一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最近的Amazon Online Assessment有人做过吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stevecao 发表于 2014-8-21 08:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到Amazon的 Online Assessment测试,职位是全职SDE/SDET,测试分两个部分:

1)      Code Test (2 problems – 70 minutes)
2)      Reasoning Assessment (24 questions – 35 minutes)

在下本身不是cs出身,刚刚上过算法和数据结构,再加上之前没啥coding面试经验,又要求周日前完成,时间很紧,有点担心,所以有没有最近刚做过的同学或者各位老前辈能传授点经验,在下感激不尽~~

评分

BabyShung 发表于 2014-8-22 06:01:39 | 显示全部楼层
我也联系了要做,但是时间HR一直没给我订下来,LZ做了求指导吖

Gill9907 发表于 2014-8-22 07:27:29 | 显示全部楼层
好像是新题啊-google 1point3acres
搭车同求~

雨要下到何时 发表于 2014-8-22 08:16:00 | 显示全部楼层
也是最近收到Amazon Online Assessment的邀请,周六就要提交了,好捉急

BabyShung 发表于 2014-8-22 10:45:35 | 显示全部楼层
雨要下到何时 发表于 2014-8-22 08:16
也是最近收到Amazon Online Assessment的邀请,周六就要提交了,好捉急

亲,咱们讨论下?

雨要下到何时 发表于 2014-8-22 13:42:58 | 显示全部楼层
BabyShung 发表于 2014-8-21 18:45. more info on 1point3acres.com
亲,咱们讨论下?

好啊,看了下地理的帖子,没有找到最近这几个月的机经。莫非A家这几个月都没有招人?

楼主| stevecao 发表于 2014-8-23 01:12:39 | 显示全部楼层
雨要下到何时 发表于 2014-8-22 13:42
好啊,看了下地理的帖子,没有找到最近这几个月的机经。莫非A家这几个月都没有招人?

我也没搜到最近的,感觉挺奇怪的。。。

楼主| stevecao 发表于 2014-8-23 01:16:39 | 显示全部楼层
雨要下到何时 发表于 2014-8-22 08:16

大哥,做完能不能给小弟我透点题?大哥加油!

Neal 发表于 2014-8-23 04:18:51 | 显示全部楼层
楼主求晒题啊!

wsmjmiisme 发表于 2014-8-23 04:36:11 | 显示全部楼层
把题贴出来,大家一起做?

楼主| stevecao 发表于 2014-8-23 04:41:40 | 显示全部楼层
wsmjmiisme 发表于 2014-8-23 04:36
把题贴出来,大家一起做?

额,我看可以吧,我准备明天做了。

analog123 发表于 2014-8-23 13:02:34 | 显示全部楼层
刚做完,coding很简单。。reasoning很变态。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我遇到的两个coding题:
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1: 去掉输入字符串的所有元音字母
2: 判断两个输入的byte是否构成gray code序列(就是判断不一样的位数是否为1)。

reasoning这部分真是坑爹。。后面阅读是大段大段的。。做好准备吧。。

BabyShung 发表于 2014-8-23 13:14:43 | 显示全部楼层
analog123 发表于 2014-8-23 13:02
刚做完,coding很简单。。reasoning很变态。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

请问reasoning都是阅读吗 全选择?这一轮过了就onsite吗

BabyShung 发表于 2014-9-3 00:10:32 | 显示全部楼层
analog123 发表于 2014-8-23 13:02
刚做完,coding很简单。。reasoning很变态。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

亲 想请问一下gray code那题的解题思路是什么呢