一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE 2+2 无任何科研经历 求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
VivianXu 发表于 2014-8-21 10:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.Offer.Top30<-电气工程本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 电气工程@华电 2+2:国内3.94 国外4.0 这个排名不知道啊。。。
  • 研究生:
  • @:
  • T: 没考呢...估计不乐观
  • G: 会再考 目前好渣是147+167
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无科研。。连实验室都没呆过
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 校奖学金算不
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 有学姐找录取到,安娜堡那边,但人家的G320+我也不知道她有没有其他很牛的经历。。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一直都是规规矩矩学习,不知道找科研,连打杂都没有过诶。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    真的是完全不知道自己的定位,怕定的太高。想学Power方向的
    如果只有这个条件能拿到AD的概率大不大?

真的很迷茫,谢谢大家的帮助T.T

补充内容 (2014-8-21 10:36):. 1point3acres.com/bbs
    还有...求各位大大们推荐一下学校可以吗?
    还是比较想去比较安全一点的地方。

-google 1point3acres补充内容 (2014-8-21 13:45):
    同志们!百分制的GPA是89.4啊啊啊啊啊一点都不高啊。。。我真的不知道学校怎么算的。。。。

补充内容 (2014-8-21 14:00):
    ******GPA 3.58 我们学校是5分制 GPA 3.58 我们学校是5分制 GPA 3.58 我们学校是5分制 GPA 3.58 我们学校是5分制 GPA 3.58 我们学校是5分制 GPA 3.58 我们学校是5分制 GPA 3.58 我们学校是5分制******
    perclecy 发表于 2014-8-21 10:17:46 | 显示全部楼层
    国外2不是不用T了、、

gjxwin 发表于 2014-8-21 10:18:15 | 显示全部楼层
    GPA这么高,MS完全无压力

楼主| VivianXu 发表于 2014-8-21 10:28:12 | 显示全部楼层
    perclecy 发表于 2014-8-21 10:17
    国外2不是不用T了、、

可是我们学长说有些学校看你是2+2的说申请的时候没到2年还是要T....真是无语了我考了雅思考了G还要去考T。。。人生大满贯。。。。

楼主| VivianXu 发表于 2014-8-21 10:30:00 | 显示全部楼层
    gjxwin 发表于 2014-8-21 10:18
    GPA这么高,MS完全无压力

我觉得我们学校给的GPA好奇怪不知是个什么算法 难道说满分是5?...百分制算overall我才89.4啊。。

南方的狼 发表于 2014-8-21 12:05:47 | 显示全部楼层
    看到GPA已经吓哭了...MS应该无压力啊

毁人不倦wcl 发表于 2014-8-21 15:10:15 | 显示全部楼层
    GPA这么高妥妥的。
    另外楼主标题里的offer是不是写错了。。。

楼主| VivianXu 发表于 2014-8-21 15:44:15 | 显示全部楼层
    毁人不倦wcl 发表于 2014-8-21 15:10
    GPA这么高妥妥的。
    另外楼主标题里的offer是不是写错了。。。

不不不。。。我们学校的GPA是5分制啊。。4分制 我怎么可能是3.9+
    。。。好像是写错了。。。。哭。。。怎么办我重开一贴嘛这么多错

毁人不倦wcl 发表于 2014-8-21 16:19:18 | 显示全部楼层
    VivianXu 发表于 2014-8-21 15:44
    不不不。。。我们学校的GPA是5分制啊。。4分制 我怎么可能是3.9+
    。。。好像是写错了。。。。哭。。。怎 ...

拿雪城这类的主申应该是可以的。

楼主| VivianXu 发表于 2014-8-22 14:00:21 | 显示全部楼层
    毁人不倦wcl 发表于 2014-8-21 16:19
    拿雪城这类的主申应该是可以的。

是AD还是Offer?

这只兔子很rock 发表于 2014-8-22 14:10:32 | 显示全部楼层
    4分制的3.9转成百分制就是89

楼主| VivianXu 发表于 2014-8-22 14:17:05 | 显示全部楼层
    这只兔子很rock 发表于 2014-8-22 14:10.1point3acres缃
    4分制的3.9转成百分制就是89

5分制的吧我写错了。。。

这只兔子很rock 发表于 2014-8-22 14:38:03 | 显示全部楼层
    VivianXu 发表于 2014-8-22 14:17
    5分制的吧我写错了。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    感觉没错...百分制90以上都是4.0

楼主| VivianXu 发表于 2014-8-22 17:33:41 | 显示全部楼层
    这只兔子很rock 发表于 2014-8-22 14:38
    感觉没错...百分制90以上都是4.0
    . from: 1point3acres.com/bbs
    这样的背静 申请什么好啊。。。好怕自己冲TOP30定位太高。。。

这只兔子很rock 发表于 2014-8-22 17:52:01 | 显示全部楼层
    VivianXu 发表于 2014-8-22 17:33
    这样的背静 申请什么好啊。。。好怕自己冲TOP30定位太高。。。

3.9的话蛮高了

楼主| VivianXu 发表于 2014-8-22 18:05:48 | 显示全部楼层

毁人不倦wcl 发表于 2014-8-23 00:40:52 | 显示全部楼层

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷AD吧。offer太难了有点。

楼主| VivianXu 发表于 2014-9-12 00:54:04 | 显示全部楼层
    默默再顶一下 真的很迷茫。