一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 第三国申请F1被check43天终Issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huarsenal 发表于 2014-8-22 01:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
终于issue下来了,43天,楼住在法国申请的学生签证,悲催的居留已经过期一周了,无奈的check,联系使馆和DOS都帮不上忙,特别是驻法使馆态度极差,什么忙都帮不上。不过最后终于Clear了,谢天谢地。

大家在第三国,特别是在法国申请的同学,有啥问题可以留言或站短我,我尽所能回报一亩三分地这个对于申请和签证都给了我极大帮助的地儿。

补充内容 (2014-8-22 19:46):
21号ISSUE,22号早上9点已收到护照!神速啊. from: 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2014-8-22 19:46):
结果机票不给力。。。后悔没昨天就订了

评分

poolpool 发表于 2014-8-22 02:44:38 | 显示全部楼层
不在法国 但在欧洲  楼主说下 和在国内办签证 有什么区别吗?

补充内容 (2014-8-21 18:44):
谢谢楼主哈

thingod 发表于 2014-8-22 04:00:56 | 显示全部楼层
同第三国签。。今天update了
请问楼主update之后到issue用了多久?

楼主| huarsenal 发表于 2014-8-22 05:59:57 | 显示全部楼层
poolpool 发表于 2014-8-22 02:44
不在法国 但在欧洲  楼主说下 和在国内办签证 有什么区别吗?

阿,这个问题太大了....各国都不一样的...不过区别无非就是付签证费的方式,预约面试的方式和最后收护照的方式. 其他的比如签证流程,签证材料在法国和国内比都一样一样的.

楼主| huarsenal 发表于 2014-8-22 06:00:24 | 显示全部楼层
thingod 发表于 2014-8-22 04:00
同第三国签。。今天update了
请问楼主update之后到issue用了多久?

19号update, 21号issue。

thingod 发表于 2014-8-22 06:18:41 | 显示全部楼层
huarsenal 发表于 2014-8-22 06:00. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
19号update, 21号issue。

嗯 好, 谢谢! 看来我的应该也快了。
居留到期滞留欧洲会影响下次入境么?

楼主| huarsenal 发表于 2014-8-22 06:25:37 | 显示全部楼层
thingod 发表于 2014-8-22 06:18
嗯 好, 谢谢! 看来我的应该也快了。
居留到期滞留欧洲会影响下次入境么?

不会的,但离境海关会收回你的拘留卡,在法国拘留过期貌似可以有30天时间离境。
但是切忌,要买直飞国内的机票。

thingod 发表于 2014-8-22 06:29:42 | 显示全部楼层
huarsenal 发表于 2014-8-22 06:25
不会的,但离境海关会收回你的拘留卡,在法国拘留过期貌似可以有30天时间离境。
但是切忌,要买直飞国内 ...

那我就放心了。 非常感谢!

楼主| huarsenal 发表于 2014-8-22 06:30:43 | 显示全部楼层
thingod 发表于 2014-8-22 06:29
那我就放心了。 非常感谢!

哈哈,别客气

jaky1991 发表于 2014-8-22 17:48:37 | 显示全部楼层
哈哈   恭喜老胡~

楼主| huarsenal 发表于 2014-8-22 19:45:50 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2014-8-22 17:48
哈哈   恭喜老胡~

同喜阿

fengfeifei 发表于 2014-11-26 18:52:10 | 显示全部楼层
楼主还在地里吗,我申15fall的美帝MS,下学期在巴黎,有在法国签的想法(因为我要五月底才能回国),求楼主多指教!感激不尽!