一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请教一关于飞机check in的英语啥意思?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2014-8-22 07:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是预定2014.12.11的飞机,然后写信问中介对方回
... after reviewing your account, you have a reservation to Shanghai on December 11th, 2014. You will be able to check-in at least 24 hours prior your flight...

这句话到底意思是神马?我最早可以什么时候网上check in啊?谢谢!
sy10017667 发表于 2014-8-22 09:52:35 | 显示全部楼层
值机

You will be able to check-in at least 24 hours prior your flight...
在起飞24小时之前完成网上值机。

不会弄就去机场办吧,反正你不也得行李托运吗,一样得排队

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-8-22 09:54:11 | 显示全部楼层

那就是我现在办不了,必须要等飞之前24小时才可以,对吗?

bertas 发表于 2014-8-22 09:56:55 | 显示全部楼层
可以24小时内在网上办理 也可以去柜台办理(如果要托运的话)

nunuh89 发表于 2014-8-22 09:57:56 | 显示全部楼层
必须要等到24小时之内才能办check in

sy10017667 发表于 2014-8-22 09:57:58 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-8-22 09:54
那就是我现在办不了,必须要等飞之前24小时才可以,对吗?

我理解是现在可以办理, 飞之前24小时就不可以了。

sy10017667 发表于 2014-8-22 09:59:24 | 显示全部楼层
You will be able to check-in (at least 24 hours)大于等于24小时, prior your flight...

ytsr 发表于 2014-8-22 10:32:24 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-8-22 09:59
You will be able to check-in (at least 24 hours)大于等于24小时, prior your flight...

一般飞机起飞前一两天才能check in的。lz的这个就是起飞前24小时开始check in

ytsr 发表于 2014-8-22 10:34:30 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-8-22 09:57
我理解是现在可以办理, 飞之前24小时就不可以了。

这已经不是阅读理解的问题了,那中介说的的确莫名其妙的,不过坐过飞机自己check in过的应该没啥误解

果冻布丁 发表于 2014-11-17 17:52:02 | 显示全部楼层
一般航空公司是不会太早开放自助网上值机的,只能在24小时之内,可能考虑到太早值机后,如果计划有什么变化,还得在网上取消值机