一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Online Assessment 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wdlile 发表于 2014-8-23 06:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
分两部分,第一部分code非常简单,属于在leetcode上比较基础的题,做完之后还有30多分钟。但是不能点结束马上进入下个环节。

第二部分是各种智力题+GRE阅读的感觉。需要注意的是,这题貌似是越做越难的,一开始简单的题要快点答,要不然后面的题时间就不够了。

求bless。。

评分

雨要下到何时 发表于 2014-8-23 07:15:05 | 显示全部楼层
Bless楼主,一定会过!code部分可不可以更详细一些?

楼主| wdlile 发表于 2014-8-23 07:46:28 | 显示全部楼层
雨要下到何时 发表于 2014-8-23 07:15
Bless楼主,一定会过!code部分可不可以更详细一些?
. from: 1point3acres.com/bbs
sorry, 第二题忘了。。实在是太简单,貌似10分钟不到写完。左边还有hints,简直贴心。

第一题是两个字符串,判断第二个字符串是否是第一个字符串rotate n次的结果。比较坑的是不让用STL的string。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另,第二部分虽然说是答15题就行,直觉告诉我还是答得越多越好。。

Gill9907 发表于 2014-8-23 07:56:09 | 显示全部楼层
求coding题目~

zwhdtc1 发表于 2014-8-23 07:56:25 | 显示全部楼层
bless~

请问楼主摄像头是全程都开着的吗?能不能打开另一个窗口、复制粘贴、截图什么的?因为听说以前做题的那些网站可以检测到这些动作,您在做的时候有具体说明禁止这些动作吗?谢谢

雨要下到何时 发表于 2014-8-23 08:00:10 | 显示全部楼层
wdlile 发表于 2014-8-22 15:46
sorry, 第二题忘了。。实在是太简单,貌似10分钟不到写完。左边还有hints,简直贴心。

第一题是两个字 ...

感谢LZ啊,希望能碰上吧

楼主| wdlile 发表于 2014-8-23 08:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
zwhdtc1 发表于 2014-8-23 07:56
bless~
. 1point 3acres 璁哄潧
请问楼主摄像头是全程都开着的吗?能不能打开另一个窗口、复制粘贴、截图什么的?因为听说以前做 ...

摄像头是全程开,貌似怕跟别人商量吧。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

其他的好像有要求。。我没仔细看呢。。

stevecao 发表于 2014-8-23 11:17:42 | 显示全部楼层
给力,准备明天或者后天做,多谢分享

sj1456 发表于 2014-8-24 09:44:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,请问做reasoning的时候你觉得能用手机查单词么?。。。