一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 介绍一下今年JHU CS+MSSI的情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
萌神考拉哥 发表于 2014-8-23 09:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

[14Fall] . CS@Johns Hopkins University

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:
没啥不适应的,就是如果自己不会做菜,在饮食上会不习惯。。。

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:
中国,JHU的课貌似压力很大,偏research,这里从来没有特定的老师来管你。。。科研很自由

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:
还没开始上课。。。。不过估计压力很大

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:
机会还挺多。。。但是教授们too busy

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:
同胞肯定有。。。但是JHU小学校。。。Baltimore没啥可玩的,只能周末去DC玩玩神马的了

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:
job fair。。。。

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:
图书馆超级好。。。实验室超级好。。。安静

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:
可能有些人觉得安静会很寂寞。。。但是我觉得还好

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:
多说话就行了。。。。其实听力基本没问题。。。口语老美也听得懂= =

其他详细描述:
CS今年36人(12中国人,12个阿三,12个其他),一半master,一半PhD,MSSI(Security)14个中国人+10个阿三+一个阿拉伯人。。。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

.1point3acres缃

补充内容 (2014-8-23 11:00):
JHU的CS主攻的方向主要在ML,Robotics和Security这几个方向,如果同学们觉得自己的兴趣不在这几个方面还是去别的地方吧。。。另外今年JHU的本科申请人数2000+,录取3000+,入学的1000+,感觉招生还是挺严格的。。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres补充内容 (2014-8-23 11:00):
额。。。不好意思打错。。。本科申请人数20000+。。。

评分

窗外一棵树 发表于 2014-9-9 16:32:29 | 显示全部楼层
求问就业情况,非常关注,跪谢。

aqua0717 发表于 2014-9-11 10:38:52 | 显示全部楼层
想问JHU的治安情况。。。0 0 是不是很乱。。

补充内容 (2014-9-11 10:39):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢~~~

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-9-13 07:05:50 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2014-9-11 10:38
想问JHU的治安情况。。。0 0 是不是很乱。。

补充内容 (2014-9-11 10:39):
.1point3acres缃
一点都不乱。。。。

sixology 发表于 2014-9-13 10:04:46 | 显示全部楼层
想知道关于INFORMATION SECURITY INSITITUTE的信息 0.0

hadoopG 发表于 2015-4-20 12:59:25 | 显示全部楼层
学长 你好 想了解一下JHU的CS 就业情况. 一般能拿到面试么? 谢谢哇

沉-CS 发表于 2015-9-30 23:35:27 | 显示全部楼层
今年也准备申请JHU的cs硕士,但是网上说JHU学费很贵,我在官网也没查到,请问一下LZ学费的话大概是多少钱呢?谢谢~

jiangyh 发表于 2016-1-13 14:09:05 | 显示全部楼层
jhu的mssi的就业怎么样啊?

dlzzk 发表于 2016-2-18 09:54:43 | 显示全部楼层
学长你好,能不能介绍下JHU LCSR的robotics怎么样呀

kathykathy 发表于 2016-3-9 15:40:40 | 显示全部楼层
关注!拿到EE ad准备做图像不知道应不应该去同时还有duke和umich