一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚做完Amazon online assessment

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zwhdtc1 发表于 2014-8-24 04:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上午刚做完amazon online assessment, 非常感谢地里之前两位同学的分享,都中了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

coding有两题,一个是去掉字符串中的元音字母,另一个是判断一个string是否是另一个string的right-rotate。

reasoning 的题目类似于公务员的行测,比如给你几个数或字符串,让你找下一个数或字符串。还有阅读一段话,选择一个能从这段话推理出来的选项。还有给你几个人,几个房子,几个条件,判断哪个人可能住哪个房子。

另外摄像头是全程开着的,打开新窗口,截图,复制都是不允许的,会被检测出来,被发现一次会被警告,多次就直接退出了。所以大家还是好好自己做吧。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

楼主| zwhdtc1 发表于 2014-8-24 04:05:08 | 显示全部楼层
攒人品,求过~求on site~

stevecao 发表于 2014-8-24 05:29:10 | 显示全部楼层
zwhdtc1 发表于 2014-8-24 04:05. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
攒人品,求过~求on site~

给力,LZ onsite 妥妥的!

BabyShung 发表于 2014-8-24 05:44:18 | 显示全部楼层
LZ请问这个过了就直接onsite吗

sqzhang17 发表于 2014-8-24 06:02:54 | 显示全部楼层
感谢lz分享啊~想问一下~第二道coding题~能不能把用string 类当中的indexOf方法直接写?如果return不是-1的话代表是right-rotation

blessing lz 顺利拿到onsite~然后顺利offer~

1guangnian 发表于 2014-8-24 06:25:29 | 显示全部楼层
请问楼主,做完题有在线的数据看对不对嘛,还是只能提交

楼主| zwhdtc1 发表于 2014-8-24 06:25:50 | 显示全部楼层
BabyShung 发表于 2014-8-24 05:44
LZ请问这个过了就直接onsite吗

我看地里面去年和今年上半年的都是过了直接onsite

楼主| zwhdtc1 发表于 2014-8-24 06:27:42 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-8-24 06:02
感谢lz分享啊~想问一下~第二道coding题~能不能把用string 类当中的indexOf方法直接写?如果return不是- ...

方法都可以用的,只不过有些要import的需要自己写import xxx。除非题目明确说明一些方法不能用

楼主| zwhdtc1 发表于 2014-8-24 06:29:02 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2014-8-24 05:29
给力,LZ onsite 妥妥的!

谢谢哈~你也加油

sqzhang17 发表于 2014-8-24 06:54:52 | 显示全部楼层
zwhdtc1 发表于 2014-8-24 06:27
方法都可以用的,只不过有些要import的需要自己写import xxx。除非题目明确说明一些方法不能用
.1point3acres缃
喔喔~万分感谢~. 1point3acres.com/bbs
lz的意思是import java.util.*这种东西吗?

davidjarkent 发表于 2014-8-24 07:08:19 | 显示全部楼层
感谢楼主。。。非常给力

楼主| zwhdtc1 发表于 2014-8-24 08:14:30 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-8-24 06:25
请问楼主,做完题有在线的数据看对不对嘛,还是只能提交

可以多次compile&run,有test case,也可以加入打印语句打印调试。大神你不是刚从那实习回来么。。。

楼主| zwhdtc1 发表于 2014-8-24 08:14:55 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-8-24 06:54
喔喔~万分感谢~
lz的意思是import java.util.*这种东西吗?

恩,是的~

1guangnian 发表于 2014-8-24 08:33:56 | 显示全部楼层

好嗒,谢谢,实习跪了嘛

sj1456 发表于 2014-8-24 09:22:47 | 显示全部楼层
十分感谢楼主分享,我明天去做!可是我之前也把地里Amazon的网上测试面经都看了,没看到你说的中了的那两个题目。。请问楼主是从哪两个帖子上看到的?

sqzhang17 发表于 2014-8-24 10:17:44 | 显示全部楼层
zwhdtc1 发表于 2014-8-24 08:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩,是的~

还有一个问题想请问一下lz~lz这是实习的职位?还是full-time?

楼主| zwhdtc1 发表于 2014-8-24 23:29:44 | 显示全部楼层
sj1456 发表于 2014-8-24 09:22
十分感谢楼主分享,我明天去做!可是我之前也把地里Amazon的网上测试面经都看了,没看到你说的中了的那两个 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D311%26sortid%3D311.1point3acres缃

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D311%26sortid%3D311

楼主| zwhdtc1 发表于 2014-8-24 23:30:02 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-8-24 10:17
还有一个问题想请问一下lz~lz这是实习的职位?还是full-time?
. from: 1point3acres.com/bbs
是fulltime~

Gill9907 发表于 2014-8-25 01:13:01 | 显示全部楼层
请问怎么打印自己的结果,直接system.out.println()就行?

sqzhang17 发表于 2014-8-25 02:49:28 | 显示全部楼层

喔喔~谢谢这个信息~呵呵~