一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 怎么破……Q部分总犯非常奇怪的错误

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
redsilence 发表于 2014-8-24 13:03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
所谓奇怪的错误,就是在草稿纸上一步一步换算的时候,比如上一步写x=3/4,到下一步突然就变成写9/4了……好像只有脑抽能形容,但是不能这样啊,转专业申cs怎么也得Q上168呀……怎么破……

评分

U.S.A 发表于 2014-8-24 13:26:05 | 显示全部楼层
无他,勤练习尓

windshield 发表于 2014-8-24 13:35:47 | 显示全部楼层
哎呦!!!找到组织了!!我也是这样啊。坐等

immortaliqi 发表于 2014-8-24 13:52:13 | 显示全部楼层
考一次 跌倒在Q上 以后再考就好多了

yyt913 发表于 2014-8-24 14:36:02 | 显示全部楼层
你多检查几次啊- -或者反过来做,把结果代回去看看对不对

lh5712 发表于 2014-8-24 16:04:01 | 显示全部楼层
时间允许最好检查

tailofjune 发表于 2014-8-24 17:35:48 | 显示全部楼层
Q的时间这么充裕,写完再检查一遍。

windshield 发表于 2014-8-24 18:45:35 | 显示全部楼层
楼主,你觉得充裕吗?我觉得时间真不充裕啊。因为怕马虎已经放很慢了,所以基本上做hard部分时时间都不大够用了。
PS:大家都用什么题练数学啊??能推荐下吗??

天行 发表于 2014-8-24 20:40:22 | 显示全部楼层
做慢一点,考试久了做V也有点这样,没事的话就一道题用两种方法做,全部完了再回头检查一遍,不过像这样一般都要最后5分钟才能检查完。。

yucheyang2 发表于 2014-8-24 23:28:33 | 显示全部楼层
LZ感觉太紧张了。。。要知道G不是一切,放轻松,多报几场,大不了考好了退考。。。