一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 这样的老师, 做推荐人有用吗 附上其部分Linkedin介绍

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhanglw 发表于 2014-8-24 14:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这位老师只是我们学院的Assistant Professor
但是却有这样一段经历:
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Postdoc Research Associate
××× University (某美国名校)
Educational Institution; 5001-10,000 employees; 高等教育 industry
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷July 2007 – May 2010 (2 years 11 months)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我想请问一下大家这样的推荐人对申请该学校可以有什么帮助吗?
lenux 发表于 2014-8-24 15:08:08 | 显示全部楼层
有沒有幫助不在於推薦人的背景
在於他跟你熟不熟 信裡的內容有沒有言之有物
能講出除了你成績三圍CV上之外的東西讓申請委員覺得你是他們想要的人
制式的推薦信就算是大牛寫也沒有用

楼主| zhanglw 发表于 2014-8-24 15:28:51 | 显示全部楼层
lenux 发表于 2014-8-24 15:08. visit 1point3acres.com for more.
有沒有幫助不在於推薦人的背景
在於他跟你熟不熟 信裡的內容有沒有言之有物.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
能講出除了你成績三圍CV上之 ...
-google 1point3acres
没跟过他,只能有制式推荐信。。。
谢谢回复

yls0327 发表于 2014-8-24 17:59:26 | 显示全部楼层
是中国人吗?如果他愿意让你自己写推荐信的话可能会有用

楼主| zhanglw 发表于 2014-8-24 22:02:51 | 显示全部楼层
是中国人哈。谢谢你喽,很多次帮我解答

楼主| zhanglw 发表于 2014-8-24 22:03:07 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-24 17:59
是中国人吗?如果他愿意让你自己写推荐信的话可能会有用

yls0327 发表于 2014-8-24 22:27:48 | 显示全部楼层
zhanglw 发表于 2014-8-24 22:03

不客气~如果你申请老师毕业的院校 可能会很有用
总之美国毕业的总是比中国毕业的有用(如果都是你自己写推荐信的话