一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 今天刚考完G,求问15fall情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nnq 发表于 2014-8-24 23:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
144+168,作文应该是3分。
我现在已经不想考了,有点精疲力尽的感觉,而且已经报了十月和十一月两次托福。
我现在可以不考gre,把托福刷上100吗。
我大概也就申请前80的学校了,不知道gre只有312而托福100的话会不会被学校卡呢?
wangryan 发表于 2014-8-24 23:27:04 | 显示全部楼层
一般学校不会明确规定G的分数,但是一般G 320分是到坎,我G也考了两次,不想考了。。。。好好准备toefl吧,相比T更重要些

楼主| nnq 发表于 2014-8-25 00:53:42 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-8-24 23:27
一般学校不会明确规定G的分数,但是一般G 320分是到坎,我G也考了两次,不想考了。。。。好好准备toefl吧, ...

意思我不用再考了?

U.S.A 发表于 2014-8-25 02:11:33 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-8-24 23:27
一般学校不会明确规定G的分数,但是一般G 320分是到坎,我G也考了两次,不想考了。。。。好好准备toefl吧, ...

有学校要求单项分数的吧。虽然不多

whdawn 发表于 2014-8-25 02:24:08 | 显示全部楼层
G真心用处不大,先刷T吧

yls0327 发表于 2014-8-25 09:20:29 | 显示全部楼层
312确实有点低。。

mihuecho 发表于 2014-8-25 11:58:40 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-25 09:20
312确实有点低。。

那一般要求是多少呢 50左右的学校吧 因为我一次数学跪 一次语文跪 不知道要不要再考了

yls0327 发表于 2014-8-25 13:01:03 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2014-8-25 11:58
那一般要求是多少呢 50左右的学校吧 因为我一次数学跪 一次语文跪 不知道要不要再考了

GRE蛮看运气的。。50左右的估计可选的也不多,虽然要求G的学校不多,但312确实没有竞争力

mihuecho 发表于 2014-8-29 01:00:59 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-25 13:01
GRE蛮看运气的。。50左右的估计可选的也不多,虽然要求G的学校不多,但312确实没有竞争力

唔 两次都是319 一次语文151 一次数学 164 这我是送哪个分 还是再考…

yls0327 发表于 2014-8-29 13:13:19 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2014-8-29 01:00
唔 两次都是319 一次语文151 一次数学 164 这我是送哪个分 还是再考…

语文151的比较好

mihuecho 发表于 2014-8-30 23:15:08 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-29 13:13
语文151的比较好

喔喔 好的好的 时间来得及就再试一次 来不及就这个啦 谢谢~

xcl 发表于 2014-9-1 22:28:22 | 显示全部楼层
自己交钱送分能选哪一次吗?只看到考完填的送分,能选这一次和所有的,只有这两个选择