一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 我知道我的申请是作死的节奏,发帖立个碑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MYcolting 发表于 2014-8-25 10:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
挑完了前六十的学校,发现只有四所学校有我想读的项目,其中三所前二十的,一所三十多的。我晓得这是作死的节奏,可那个专业恰恰正是我想发展的方向...... 在此立个碑,烧柱香拜拜天吧. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
头像被屏蔽
至尊炒粉 发表于 2014-8-25 16:58:36 | 显示全部楼层

mtldsn 发表于 2014-8-27 21:03:34 | 显示全部楼层
楼主想读的是什么方向啊?怎么会这么稀少

Spanish_zhao 发表于 2014-8-27 22:36:50 | 显示全部楼层
加油楼主!你敢申就有学校敢要哒~~

楼主| MYcolting 发表于 2014-9-7 09:00:50 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-8-27 21:03
楼主想读的是什么方向啊?怎么会这么稀少

Master of Engineering, 项目是好几个学校有, 不过提供计算机方向的很少了

楼主| MYcolting 发表于 2014-9-7 09:01:44 | 显示全部楼层
Spanish_zhao 发表于 2014-8-27 22:36
加油楼主!你敢申就有学校敢要哒~~
. visit 1point3acres.com for more.
恩 搞了个保底的其他专业 申请这种事情实在是不好说

Michael23He 发表于 2014-9-7 09:22:42 | 显示全部楼层
有木有搞错啊。。。楼主啥专业这么稀缺