一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[杀G日记] 928二战

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chrisVoid 发表于 2014-8-25 13:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9-28二战杀G.
一战没准备好,总共就复习了20多天,New3000混了脸熟,一半认识一半不怎么记得确切意思就上场考了,数学刷了十套题,V148 Q168 AW3.0

打算二战刷到325 3.5+,不然真的是没脸面对实验室的大神师兄师姐,每天还有事情做,打算每天晚上7:00开始。

计划:
8.25 - 8.31 复习背过的单词(每天2h)
9.01 - 9.05 背剩下的单词+复习全部New3000(每天2h)
9.06 - 9.16 复习所有单词(每天2h)
9.16 - 9.28 复习单词(每天1h)

每天阅读或者填空刷2套

评分

楼主| chrisVoid 发表于 2014-8-26 09:23:03 | 显示全部楼层
昨天晚上只刷了2个list,做了一套阅读没有完成任务。

今天要抓紧时间,把昨天的补上看完3-10list,再做两套verbal 填空!不过要先把今天的活干完= =

pozhijisi 发表于 2014-8-26 09:41:16 | 显示全部楼层
blessLZ,我也还离dream school很远啊,来地里找找虐~

楼主| chrisVoid 发表于 2014-8-26 10:01:48 | 显示全部楼层
pozhijisi 发表于 2014-8-26 09:41
blessLZ,我也还离dream school很远啊,来地里找找虐~

谢谢,一起加油~

bianxin 发表于 2014-8-26 10:42:50 | 显示全部楼层
单词不背好,填空纯属蒙背好单词啊

楼主| chrisVoid 发表于 2014-8-26 21:18:57 | 显示全部楼层
今天单词还没背完,看了一天选校大概确定了(眼睛也差不多要瞎了)。。。。
求明天托福能出来个像样的成绩啊,这样拉长战线再考一次真心对自己是折磨= =

楼主| chrisVoid 发表于 2014-8-28 15:05:54 | 显示全部楼层
今年水了一个二奖,觉得真的是很水,基本上都不是什么很厉害的人都能拿到,恐怕就只有国奖才能让别人信服吧
工作好辛苦。。。。等下开始背单词刷题

seeyou123 发表于 2014-9-6 21:41:39 | 显示全部楼层
很上进的好孩纸,真用功

楼主| chrisVoid 发表于 2014-9-9 17:46:16 | 显示全部楼层
跪了,有门课程从今天开始,还有program作业,topic非常好,还要坚持完成任务啊

楼主| chrisVoid 发表于 2014-9-22 22:00:00 | 显示全部楼层
这几天忙着写申请,还有7天
~~~~~~~~~~~~~~
今天还有5个list New3000 + 三套阅读 + 作文