一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 公司让找staffing company办h1b

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fenggwhen 发表于 2014-8-26 08:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]Stat/Biostat硕士+3个月-1年 - 网上海投| 分析|数据科学类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有个startup预备给offer。但是他们没办过h1b。希望找中介办。我看地里以前有人也这样挂靠到中介公司,中介公司办身份,然后提成工资百分之20%。请问有没有筒子知道详细操作的,比如哪家中介公司比较好不是特别黑之类的。

谢谢
sy10017667 发表于 2014-8-26 09:00:09 | 显示全部楼层
提成工资百分之20%

楼主| fenggwhen 发表于 2014-8-26 09:06:37 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-8-26 09:00
提成工资百分之20%
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
能具体说说是哪家公司怎么样吗?

ye0me0ge0tt 发表于 2014-8-26 09:36:04 | 显示全部楼层
我不知道你是不是指找consulting公司,一般那种公司都会帮办,如果你找到工作了,找哪家感觉都没区别。那种公司好与坏是在于能否帮你找到工作,既然都找到工作了,那就无所谓了

楼主| fenggwhen 发表于 2014-8-26 10:56:02 | 显示全部楼层
ye0me0ge0tt 发表于 2014-8-26 09:36
我不知道你是不是指找consulting公司,一般那种公司都会帮办,如果你找到工作了,找哪家感觉都没区别。那种 ...

不同的公司办h1b和绿卡政策不同,收钱也不同。有的收你年收入百分之十,有的收你百分之五十。当然还是 挺不一样的。。。。因为我到时候就相当于给consulting工作,然后给给我offer的公司做contractor了

sy10017667 发表于 2014-8-26 11:24:20 | 显示全部楼层

annawuyi 发表于 2014-8-26 16:19:52 | 显示全部楼层
提成工资百分之20%?一个月的工资的20%吗?

TonyJang 发表于 2014-8-26 22:14:51 | 显示全部楼层
太黑了吧,是startup还是ICC啊