一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Apple Sensors SQA Team 的面试重点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Frances0412 发表于 2014-8-26 12:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[11]EE博士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 电路/电子/半导体类全职@Apple

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问下各位 apple的Sensors SQA Team 是个怎么样的组呢?是传统意义上的sensor组么?

一直以为SQA多是针对Software,没想到 Battery Firmware Test Engineer 这个职位列入了hardware engineer。

好担心manager会问有关coding的很多问题,毕竟我只懂C,而且多是写于embed system环境,和纯粹的coding还是
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷. 1point 3acres 璁哄潧

很大不同的= =. from: 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃

如果有知道这个组的一些信息,麻烦告诉下我吧。。。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

loveday 发表于 2014-8-28 05:23:44 | 显示全部楼层

yzl232 发表于 2014-8-28 08:52:16 | 显示全部楼层
楼主要博士毕业了? 真快呢。

楼主| Frances0412 发表于 2014-8-28 11:44:42 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-8-28 05:23
lz看过这个帖子了么 http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=83101&extra=page%3D1 ...

谢谢你 我不止看过 我还打电话问过了 哈哈哈 我认识LZ

楼主| Frances0412 发表于 2014-8-28 11:45:26 | 显示全部楼层
yzl232 发表于 2014-8-28 08:52
楼主要博士毕业了? 真快呢。

是算快的。。不过找不到工作早毕业也没用呀

逆水余波 发表于 2015-2-6 07:49:42 | 显示全部楼层
LZ拿到Apple offer了?

stargazer 发表于 2015-2-6 18:53:09 | 显示全部楼层
Frances0412 发表于 2014-8-28 11:44
谢谢你 我不止看过 我还打电话问过了 哈哈哈 我认识LZ

这个组只要博士吗