《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[专业/学校/教授] 去美国100开外的学校学cs 有必要去吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Anler 发表于 2014-8-26 22:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主英语有点悬   9月分要申请了   语言成绩还没有出来  
窗外一棵树 发表于 2014-8-29 09:20:46 | 显示全部楼层
估计托福要被吐槽了。

个人建议,抓紧时间认真准备,再考一次托福。要是能进步到八九十分,好歹80吧。再考虑一百多的学校值不值得去的问题。. 1point 3acres 璁哄潧

现在的情况,第一,55分一百名之后的学校估计也去不了。第二,就是让楼主去了前30的学校,也听不懂课。
. more info on 1point3acres.com
这也是我自己经常遇到的一个问题,就是总是在做之前考虑太多没用的事情。把现在能做的事情做好,最重要。

评分

tcstar 发表于 2014-8-27 00:33:35 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-8-26 22:56
给个参考:http://www.zhihu.com/question/21696256

那个问题下面的高票答案都是些还在美国读本科甚至还没上本科的人答的,可谓一塌糊涂....不推荐W大的文章却给了这个链接,难免会误导新人啊
回复 支持 1 反对 0

tcstar 发表于 2014-8-26 23:23:15 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2014-8-26 22:56
给个参考:http://www.zhihu.com/question/21696256
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你回这个是怎么想的,误导楼主吗?

smzfeng 发表于 2014-8-27 07:36:41 | 显示全部楼层
关于留学的所有事情,我认为都不是一句话能说清楚的。楼主至少需要提供一些自己的基本信息,比如现在工作还是上学?在什么档次的学校?具体专业?GT完善程度?等等等等

MCwong 发表于 2014-8-26 22:56:35 | 显示全部楼层

U.S.A 发表于 2014-8-26 23:23:39 | 显示全部楼层
lz是我知音。我也有此问题。不过你说的100开外是指转排还是综排?

tcstar 发表于 2014-8-26 23:24:20 | 显示全部楼层
http://www.zhihu.com/question/21696256/answer/29147187我在该答案中对该问题的那个最有争议的回答给出了回应。

yls0327 发表于 2014-8-26 23:31:29 | 显示全部楼层
W大博客里说过这个问题啊

AveMaleficum 发表于 2014-8-26 23:40:03 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-26 23:31
W大博客里说过这个问题啊

求W大的链接呀。-google 1point3acres
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
另外LZ,100开外很好呀,我就很想去,T T。我们学校还没有排名呢。

楼主| Anler 发表于 2014-8-27 00:36:00 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2014-8-26 23:23
lz是我知音。我也有此问题。不过你说的100开外是指转排还是综排?

不知道 我gpa还行。。。就是英语。。。

楼主| Anler 发表于 2014-8-27 20:46:15 | 显示全部楼层
smzfeng 发表于 2014-8-27 07:36. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
关于留学的所有事情,我认为都不是一句话能说清楚的。楼主至少需要提供一些自己的基本信息,比如现在工作还 ...

额  下学期大四   在211院校念计算机  加权平均分在84.7  T第一次只考了55 G没有
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2014-8-27 20:48):
时间很紧张  所以比较担心

楼主| Anler 发表于 2014-8-27 20:49:10 | 显示全部楼层
额  下学期大四   在211院校念计算机  加权平均分在84.7  T第一次只考了55 G没有    有人指点下吗

楼主| Anler 发表于 2014-8-27 20:50:06 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2014-8-26 23:23
.1point3acres缃lz是我知音。我也有此问题。不过你说的100开外是指转排还是综排?

宗排吧   专排没有想过

lizishen2014 发表于 2014-8-27 23:15:26 | 显示全部楼层
多少分嘛??100名之外的什么学校??

AveMaleficum 发表于 2014-8-27 23:22:47 | 显示全部楼层
Anler 发表于 2014-8-27 20:46
额  下学期大四   在211院校念计算机  加权平均分在84.7  T第一次只考了55 G没有

补充内容 (2014-8-27 2 ...

你这个T需要提高,T至少80再说啊,同学。

saklyn 发表于 2014-8-28 09:14:41 | 显示全部楼层
55听课都有困难,怎么申请?. from: 1point3acres.com/bbs
还是到100分吧。
至于100名以后的学校,推荐地理位置好的,或者和工业界联系强的,如果身在农村老师又只专心学术只能自求多福了。

U.S.A 发表于 2014-8-28 10:08:27 | 显示全部楼层
Anler 发表于 2014-8-27 20:50
宗排吧   专排没有想过

读master的话,综排没有意义。u snews只对本科教育综合排名,而没有对研究生教育综合排名。肯定是有原因吧

alex_z01 发表于 2014-8-29 03:03:11 | 显示全部楼层
我觉得挺有意义啊 看自己了 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我自己的想法就是在经济条件允许的条件下  follow your heart
我成绩也一般 也和你一个年级  学校都不是211 跟学校假期交流过一次 觉得确实挺好,然后给自己的理由是:如果不出去看看,以后再也没有机会有留学的经历的(我就是指作为一名适龄学生  30多岁你说你去读个学位的就别跟这搀和了  我觉得人生不长 有的经历只能在某些年龄实现就要抓住机会。 或许你说要是没太想好就为了混个学位也没什么意义 不是富二代的话就算经济能承受也是一笔不小的花费  但是其实说实话 你不出去 就算你家长把几十万给了你  你又能做点什么呢?)
如果你是随大流 没什么目的就最好再想想,但是自己要是想尝试的话 就要努力 55确实是真挺低的不是打击
当然你可能是裸考 可能都没复习过 最后报个班整体的了解一些这些考试 今年出去我估计是没戏了 可以考虑春季
反正CS不是最容易找工作的行业吗  我应该想申power  
最开始看这版里全尼玛转CS的都慌了  实在是对编程无感...所以你还挺幸运的 学着这个 GPA还可以
就努力吧  英语其实比GPA重要啊   不到一定分你申请过去也没人看啊  
不知道你四级过没过  (要是想拼命博一把 接下去几个月就做计划  干他妈的英格历史)

评分

whdawn 发表于 2014-8-29 04:01:36 | 显示全部楼层
还是多看看综排吧,毕竟研究生几乎都是只上课,更接近本科生的那个排名,而研究生院排名主要指的是PHD和教授的学术水平,离MS也更远一些

小K 发表于 2014-8-29 08:44:42 | 显示全部楼层
T 55 别说找工作,别说听课,能否听懂用英语讲的ESL英语课都成问题吧。。。。