一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 地里Brown的信息真实少得可怜呢,好歹我们也是藤藤不是,来来来我来补充一下~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qzwzkyssb9h 发表于 2014-8-27 12:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[14Fall] MS.AD CE@ECE@Brown

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的很不一样?:
感觉司机们出了奇的礼貌。。很闯马路基本不看红绿灯,老远看到你就停下来让你先走让我很是不适应

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的差不多?:
美利坚的天是蓝蓝的天,学校美得一逼,基本就是我想象中的美国大学啦

来国外以后,你最喜欢和最不喜欢的,分别是什么?:
最喜欢的是新的生活呗,就是一刚来的那个什么蜜月期之类的你们造么。最不喜欢的就是尼玛这里在外面吃饭又难吃又贵(或者是我花的钱还不够多?)

学校附近吃饭、购物和交通方便吗?:
学校旁边一整条街都是吃的还有超市银行啊什么的,十分的方便

房子和roommate都是通过什么途径找到的?难找吗?:
万能的秋秋群

从机场到学校,你是如何到达的?学长接机、租车、公交,还是其他方式?:
到波士顿洛干机场坐PeterPan 然后学长学姐到汽车站接,很方便的 全程大约一个半小时吧,一出机场就有直达的大巴而且是终点站哝不用担心半路睡过头=。=

你觉得自己的英语能力够用吗?在听、说方面,有障碍吗?介意说一下你的托福总分和口语单项分数吧?:
呃,这个吧,我脚着吧是没有啥子问题的

系里课程设置,你满意吗?据你所知,哪些课程比较抢手,很快被注册满?为啥?:
布朗的Engineering的课呢现在看来不是很多,但是可以有3门任选其(C)他(S)学院的课所以。。还是看你自己的学习计划吧,我觉得计划的好还是可以有很好的效果的

你们学校周围,治安环境如何?学校在信息公布、提高校园安全方面,做的怎么样?:
学校很安全,走几步就可以看到小蓝灯用于呼救。。希望永远不要用到。。要是学得晚了可以叫SafeRide直接开车把你送回家

你最希望了解什么方面的信息?提示:一亩三分地有就业、生活、学习等版块:
就业呀~

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
布朗吧怎么说呢,目前看来其实还是不错的,当然不排除王婆卖瓜=。=
普罗维登斯这个城市还是很宁静的,比起波士顿这种地方呢,你是可以经常在这里看到deer和松鼠的。。而且因为住在学区范围内所以治安有保障,这里的人总体上来说都还是很友善的,加上山下就是RISD有着无尽的艺术资源啊

后天早上学院的Orientation才开始,到时候可能会更多地提到诸如选课啊就业啊之类的话题,我届时再来补上。差不多就这么多啦,不管大家对布朗ECE这个项目持什么态度,我还是觉得它已经足够给你提供你所需要的东西啦,剩下的就是看你怎么去利用它了。

各位加油啊,布朗欢迎你~

评分

yyt913 发表于 2014-8-27 17:42:24 | 显示全部楼层
好好的藤校~~~

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-8-27 22:20:47 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-8-27 17:42-google 1point3acres
好好的藤校~~~

哈哈哈 欢迎光临啊

liusicong999 发表于 2014-9-2 09:02:18 | 显示全部楼层
还是藤校资源多

tracyfan 发表于 2014-9-8 08:57:02 | 显示全部楼层
学长,你怎么不爆你的托福总分和口语单项

RonHe 发表于 2014-9-8 09:03:11 | 显示全部楼层
你觉得自己的英语能力够用吗?在听、说方面,有障碍吗?介意说一下你的托福总分和口语单项分数吧?:

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 10:24:42 | 显示全部楼层
tracyfan 发表于 2014-9-8 08:57
学长,你怎么不爆你的托福总分和口语单项

。。。跑这来黑我

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 10:27:05 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-9-8 09:03

我觉得我的英语能力超级够用啊哈哈哈哈来打我啊~~

omgkkkkker 发表于 2014-9-9 01:55:41 | 显示全部楼层
学长 说一下你口语 和总分吧 我好参考

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-9 03:15:45 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2014-9-9 01:55
学长 说一下你口语 和总分吧 我好参考

学长你不要取笑我了。。我是今年新生啊。。

toamerica 发表于 2014-10-20 11:11:31 | 显示全部楼层
楼主,您好!求教一个事,Brown的CS的PhD项目申请难度如何,Erik Sudderth教授,Michael L. Littman人怎么样啊,求介绍?十分感谢!

feiyanzhandui 发表于 2014-12-25 18:53:45 | 显示全部楼层
toamerica 发表于 2014-10-20 11:11
楼主,您好!求教一个事,Brown的CS的PhD项目申请难度如何,Erik Sudderth教授,Michael L. Littman人怎么 ...

brown cs 14年招了3个中国PH.D,都超厉害的感觉

toamerica 发表于 2014-12-25 19:46:36 | 显示全部楼层
feiyanzhandui 发表于 2014-12-25 18:53
brown cs 14年招了3个中国PH.D,都超厉害的感觉

非常感谢!!!

碇真嗣 发表于 2014-12-31 04:03:01 | 显示全部楼层
感觉和大毛挺像的呢哈哈 改日也来写一个大毛新生贴

jimmyshie123 发表于 2015-3-11 22:27:23 | 显示全部楼层
学长,我被15 Fall Brown ECE 录取了,非常非常地想来。我想问一下Brown ECE 以前每届的人数以及就业情况,谢谢。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2015-3-12 01:32:08 | 显示全部楼层
jimmyshie123 发表于 2015-3-11 22:27
学长,我被15 Fall Brown ECE 录取了,非常非常地想来。我想问一下Brown ECE 以前每届的人数以及就业情况, ...

上一届8个人左右 这一届20多个人,布朗的Engineering实在是太小了。。。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2015-3-12 01:32:15 | 显示全部楼层
jimmyshie123 发表于 2015-3-11 22:27
学长,我被15 Fall Brown ECE 录取了,非常非常地想来。我想问一下Brown ECE 以前每届的人数以及就业情况, ...

上一届8个人左右 这一届20多个人,布朗的Engineering实在是太小了。。。

stephanieyan 发表于 2015-3-12 01:39:22 | 显示全部楼层
LZ想问一下brown大概一年学费生活费花费多少啊?

jimmyshie123 发表于 2015-3-12 19:01:05 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2015-3-12 01:32

哦,好的,谢谢楼主的解答了。

活性氧 发表于 2015-3-13 11:01:57 | 显示全部楼层
学长好~ 我是2015被brown cs ms 录取的学弟,想请你加入我们的qq群  178236975,我们有很多问题希望请教,或者你有什么认识的brown cs的学长学姐也可以介绍给我们!感谢!(发不了私信只能发这里了)