一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真正的水三围但是希望有学上EE转CS求选校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ver 发表于 2014-8-27 14:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-EE本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • EE@:gpa78.8
  • 研究生:
  • @:
  • T: 91 27+21+19+24
  • G: 307
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 数学建模北一
  • 背景的其他说明(如牛推等): 中科院2个月实习
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA:78.8 major更低. 1point3acres.com/bbs
    . from: 1point3acres.com/bbs
    数学相关的课程分不高,唯一还行的就是java93,其他的都不怎么样。
    --------------------------------------------------------------.1point3acres缃
    T的各项都不行,可是刷不着考位啊怎么办……
    9月还有GRE,不知道能考多少……
    --------------------------------------------------------------
    大学似乎被自己玩废了,还想最后挣扎一下,想开始慢慢了解学校考完G好好准备申请
    如果有学妹学弟看到一定以我为戒。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    EE太难了我觉得自己不适合,想转CS或者CE也行,不想做硬件了。

只有一个很水的微信项目(不准备提),建模北一,以及中科院自动化的2个月实习(太短了没学到什么东西,可能还是自己不够努力加上要准备英语)
    --------------------------------------------------------------
    纠结了好久要不要中介,最后决定DIY。
    有相似经历的学姐学长同级欢迎联系互相鼓励互相加油。

真心觉得自己很难有学上……
    像BU,NEU之类的能申上么?
    希望大家给点选校和这个学期的建议。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    感激不尽。
     楼主| ver 发表于 2014-8-27 16:04:53 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    恩。。。可是现在没啥办法改了。。。
    高学分的课分都很低。。。所以就。。。

路过地球 发表于 2014-8-28 11:14:16 | 显示全部楼层
    和楼主的情况差不多,有木有什么建议

whdawn 发表于 2014-8-28 11:49:43 | 显示全部楼层
    不要找中介吧,T只能找人代报了,这时候多花钱也没办法了。G用处不大的,放心。选校还是稳吧,不过感觉雪城可能有希望,认识一个大一届的背景和你比较像的去了

楼主| ver 发表于 2014-9-2 15:05:31 | 显示全部楼层
    路过地球 发表于 2014-8-28 11:14
    和楼主的情况差不多,有木有什么建议
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    共勉吧,到时候可以互相帮助,只能好好写文书了。。。

楼主| ver 发表于 2014-9-2 15:07:39 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-8-28 11:49
    不要找中介吧,T只能找人代报了,这时候多花钱也没办法了。G用处不大的,放心。选校还是稳吧,不过感觉雪城 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢
    报了11月8的T,之前的找不到了。。。来得及么?。。。
    这样子时间被卡得好死了。。。

不再当水军 发表于 2014-9-2 19:03:31 | 显示全部楼层
    NEU去年托福要求95,lz要上的话最好继续刷t。到申请的时候lz就知道了现在很多牛都不拿NEU保底的。LZ是很想去波士顿么

KILLUAaaa 发表于 2014-9-2 19:33:26 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-9-2 19:03
    NEU去年托福要求95,lz要上的话最好继续刷t。到申请的时候lz就知道了现在很多牛都不拿NEU保底的。LZ是很想 ...

跟楼主gpa差不多···不过gt比楼主好.1point3acres缃
    想请问下我的情况冲刺wpi bu neu的希望大不

不再当水军 发表于 2014-9-2 21:26:00 | 显示全部楼层
    KILLUAaaa 发表于 2014-9-2 19:33.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    跟楼主gpa差不多···不过gt比楼主好.1point3acres缃
    想请问下我的情况冲刺wpi bu neu的希望大不

那你的gt具体是多少。neu在14fall有点傲娇,wpi和bu都还好,属于常申的学校对中国学生比较友好。

ni0353669 发表于 2014-9-3 16:04:39 | 显示全部楼层
    njit sit drexel 这些不考虑了吗 校友可以私信联系哦

楼主| ver 发表于 2014-9-3 17:02:48 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-9-2 19:03
    NEU去年托福要求95,lz要上的话最好继续刷t。到申请的时候lz就知道了现在很多牛都不拿NEU保底的。LZ是很想 ...

恩,11月再刷一次T,主要是对学校了解不太多特别是这种尴尬的三围都不知道从哪里了解学校信息,地里都是大牛。。。希望去安全一点大一点的城市吧,有好的建议么?谢谢~

楼主| ver 发表于 2014-9-3 17:03:36 | 显示全部楼层
    ni0353669 发表于 2014-9-3 16:04
    njit sit drexel 这些不考虑了吗 校友可以私信联系哦

恩,谢谢提供信息~是校友么?怎么发现的。。。

KILLUAaaa 发表于 2014-9-3 19:48:23 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-9-2 21:26. 1point3acres.com/bbs
    那你的gt具体是多少。neu在14fall有点傲娇,wpi和bu都还好,属于常申的学校对中国学生比较友好。

g 150+170+3.5 t 96(22)还有不少科研的东西

不再当水军 发表于 2014-9-3 22:47:41 | 显示全部楼层
    ver 发表于 2014-9-3 17:02
    恩,11月再刷一次T,主要是对学校了解不太多特别是这种尴尬的三围都不知道从哪里了解学校信息,地里都是 ...

大城市大多是相对不安全的,所以安全一点的大城市本身是有问题的。不过我还是建议你去大城市,因为就业机会较多,除非是专业牛校或者uc系列。lz是想搞学术,还是想就业,还是毕业回国?

不再当水军 发表于 2014-9-3 22:50:46 | 显示全部楼层
    KILLUAaaa 发表于 2014-9-3 19:48
    g 150+170+3.5 t 96(22)还有不少科研的东西

Neu可以考虑。另外可以试试看重研究经历的学校,比如普渡和uiuc可以冲

KILLUAaaa 发表于 2014-9-3 23:00:36 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-9-3 22:50
    Neu可以考虑。另外可以试试看重研究经历的学校,比如普渡和uiuc可以冲

gpa不到3不会直接被刷吗,冲刺准备申bu,neu,wpi,感觉普度跟uiuc可能性更小啊

不再当水军 发表于 2014-9-3 23:16:29 | 显示全部楼层
    KILLUAaaa 发表于 2014-9-3 23:00
    gpa不到3不会直接被刷吗,冲刺准备申bu,neu,wpi,感觉普度跟uiuc可能性更小啊

你的gpa是用的什么算法

KILLUAaaa 发表于 2014-9-3 23:39:56 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-9-3 23:16
    你的gpa是用的什么算法

就是最简单的加权平均,算出来大概78多点的分数。而且感觉uiuc跟Purdue的专业排名太高了基本不可能吧

不再当水军 发表于 2014-9-4 08:10:27 | 显示全部楼层
    KILLUAaaa 发表于 2014-9-3 23:39
    就是最简单的加权平均,算出来大概78多点的分数。而且感觉uiuc跟Purdue的专业排名太高了基本不可能吧

可以冲一下。这两校看重的是研究经历