一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

无亮点EE求选校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
洋葱a 发表于 2014-8-27 21:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top30<-EE本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • EE@哈工大:3.6
  • 研究生:
  • @:
  • T: 估计能100左右,还没考
  • G: 159+164+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    出去交流过一学期  但不是好学校 推荐信都是系里任课老师  没有大牛

我自己看地里结果汇报之后大致选了一下学校
    求帮忙看
    求建议

白送申请费:ucb,gatech
    冲刺:cmu,cornell,ucla
    剩下的:usc,哥大,upenn,uc圣芭芭拉

不知道这么定位准不准呢?感觉结果汇报里的有一些给我水平感觉上差不多的去了  但是有一些差不多的也被拒了 所以实在把握不准  求打击  求真相

补充内容 (2014-8-27 21:43):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    顺便问问什么学校保底比较好? 谢过各位了
    songfanghao2014 发表于 2014-8-27 22:57:00 | 显示全部楼层
    LZ好好考托福   加油

wangryan 发表于 2014-8-27 23:30:59 | 显示全部楼层
    个人觉得数学有点可惜啊

liuyuzhou111 发表于 2014-8-27 23:32:22 | 显示全部楼层
    gatech没那么难,很有希望

chosen12 发表于 2014-8-28 00:42:24 | 显示全部楼层
    居然把Getech排在我CMU前面,学弟你真是醉了,,
    另外建议加些保底校,根据工大去年情况看你这么选校不是很稳,,
    保底的话可能专排前30或40的就可以吧,,

楼主| 洋葱a 发表于 2014-8-28 10:23:29 | 显示全部楼层
    chosen12 发表于 2014-8-28 00:42
    居然把Getech排在我CMU前面,学弟你真是醉了,,
    . more info on 1point3acres.com另外建议加些保底校,根据工大去年情况看你这么 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    居然能碰到同校学长。。幸会
    我不太懂排名情况,就从网上的usnews里面的专排里挑了几个。。不懂cmu的价值。。谢谢学长指正。。
    波士顿大学和耶鲁能用来保底么。。一个专排50多一个40多?
    能问下学长去哪了么?甚至求认识?

楼主| 洋葱a 发表于 2014-8-28 10:24:20 | 显示全部楼层
    liuyuzhou111 发表于 2014-8-27 23:32
    gatech没那么难,很有希望

真!的!么!我数学硬伤啊。。而且没有科研没实习。。完全无亮点啊!总感觉gatech很高贵的样子

楼主| 洋葱a 发表于 2014-8-28 10:25:53 | 显示全部楼层
    wangryan 发表于 2014-8-27 23:30
    个人觉得数学有点可惜啊

考出来我也是哭了。。没想到这么低。。考得还很简单的说。。不过没办法了。。会拖后退么这个成绩?我成绩单上的数学类科目都是90+的

楼主| 洋葱a 发表于 2014-8-28 10:26:30 | 显示全部楼层
    songfanghao2014 发表于 2014-8-27 22:57
    LZ好好考托福   加油

共勉!

开元晟世 发表于 2014-8-28 10:43:48 | 显示全部楼层
    洋葱a 发表于 2014-8-28 10:23
    居然能碰到同校学长。。幸会
    我不太懂排名情况,就从网上的usnews里面的专排里挑了几个。。不懂cmu的价 ...

Yale保底。。。你真是醉了吗
    BU保底不错,还有Upitts、NCSU建议你看看

楼主| 洋葱a 发表于 2014-8-28 10:54:29 | 显示全部楼层
    开元晟世 发表于 2014-8-28 10:43
    Yale保底。。。你真是醉了吗
    BU保底不错,还有Upitts、NCSU建议你看看

多谢多谢。。
    我不太懂啊这些。。
    看到网上专排耶鲁40多就这么选了。。好吧果然不靠谱。。
    多谢

二锅头 发表于 2014-8-28 12:11:42 | 显示全部楼层
    喜欢的学校就大胆的去申

Jeremy3.0 发表于 2014-8-28 12:19:20 | 显示全部楼层
    专排20-40的试试吧~Cornell的Meng可以试试,Cornell的MS和UCB的MS就不用了~Yale的MS你读出来想干嘛。。。。申底层期间神马的PhD?看你的回复感觉你首先得想明白自己要干嘛,工作还是找读博的跳板,想清楚这个再选校可能更有针对性~good luck

楼主| 洋葱a 发表于 2014-8-28 20:13:19 | 显示全部楼层
    Jeremy3.0 发表于 2014-8-28 12:19
    专排20-40的试试吧~Cornell的Meng可以试试,Cornell的MS和UCB的MS就不用了~Yale的MS你读出来想干嘛。。。 ...

谢谢。我目标比较明确,就是想工作,但是不太了解学校状况的,所以选的有的比较迷糊。。
    多谢指导~!