一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Rocket Fuel Skype 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
22691482 发表于 2014-8-30 06:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Rocket Fuel

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Q1. List of numbers (unsorted).
               Find two numbers x and y whose sum is k.
Q2. List of numbers (unsorted). Find median.                   maxHeap, minHeap

第二题是提示后才想到,而且面试的思路有点不清晰。面试官是三哥,但是口音不重,很好懂。进入下一轮希望不大。

还要做一个在线测试,但是给了我24个小时。。。

补充内容 (2014-8-30 14:52):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
24小时的测试是实现unix command: tail (-n, -f)
DQ总是重名 发表于 2014-8-30 14:10:17 | 显示全部楼层
要求空间复杂度吗?

楼主| 22691482 发表于 2014-8-30 14:51:58 | 显示全部楼层
DQ总是重名 发表于 2014-8-30 14:10
要求空间复杂度吗?
-google 1point3acres
时间空间都要求的。

xiaobai024 发表于 2014-9-10 06:32:53 | 显示全部楼层
还记得当时直接让我做在线题目。。。好像就是赛车的题目。。。然后没做出来,就挂了。。。楼主直接skype面试,真是厉害,祝好运~

楼主| 22691482 发表于 2014-9-10 10:33:51 | 显示全部楼层
xiaobai024 发表于 2014-9-10 06:32
还记得当时直接让我做在线题目。。。好像就是赛车的题目。。。然后没做出来,就挂了。。。楼主直接skype面 ...

我这个是在线测试和电话同步进行。。。电话面没面好,过了这么久也没消息。。估计挂了

readman 发表于 2014-9-10 12:19:39 | 显示全部楼层
maxHeap, minHeap 是什么

楼主| 22691482 发表于 2014-9-10 12:22:42 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-9-10 12:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
maxHeap, minHeap 是什么

就是那道题的解题思路

readman 发表于 2014-9-10 14:54:46 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-9-10 12:22
. more info on 1point3acres.com就是那道题的解题思路

不是找kth element么?

楼主| 22691482 发表于 2014-9-10 14:56:36 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-9-10 14:54. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是找kth element么?

数据规模不是已知的,是stream

yyboyz 发表于 2014-10-31 06:36:13 | 显示全部楼层
xiaobai024 发表于 2014-9-10 06:32
还记得当时直接让我做在线题目。。。好像就是赛车的题目。。。然后没做出来,就挂了。。。楼主直接skype面 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是两小时的在线coding吗? 怎么有人会是24小时

yyboyz 发表于 2014-10-31 06:37:05 | 显示全部楼层
楼主你好
unix command: tail (-n, -f) 这个能稍微再说一下吗?

楼主| 22691482 发表于 2014-10-31 06:46:32 | 显示全部楼层
yyboyz 发表于 2014-10-31 06:37
楼主你好 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
unix command: tail (-n, -f) 这个能稍微再说一下吗?

就是如果你装了Ubuntu, 你在terminal里面输入tail,但是tail有很多个参数, 只要实现-n 和 -f

present1117 发表于 2014-10-31 07:04:14 | 显示全部楼层
online test好麻烦不想做了,说online test之后才能给phone interview

楼主| 22691482 发表于 2014-10-31 07:44:09 | 显示全部楼层
present1117 发表于 2014-10-31 07:04
online test好麻烦不想做了,说online test之后才能给phone interview

是的啊。。最惨的是做完然后说做的不错加一轮电话面试然后挂

yyboyz 发表于 2014-10-31 09:22:05 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-10-31 07:44
是的啊。。最惨的是做完然后说做的不错加一轮电话面试然后挂

真奇怪 , 我收到邮件说ONLINE TEST时间是180分钟 一道题 是跟你一样吗

楼主| 22691482 发表于 2014-10-31 10:44:34 | 显示全部楼层
yyboyz 发表于 2014-10-31 09:22
真奇怪 , 我收到邮件说ONLINE TEST时间是180分钟 一道题 是跟你一样吗

那应该不一样。。我的这个给了24小时。。写了十几个小时。

present1117 发表于 2014-11-1 12:08:02 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-10-31 10:44
那应该不一样。。我的这个给了24小时。。写了十几个小时。
. visit 1point3acres.com for more.
天哪你真的做完了10几个小时??

感觉3小时的我就已经不想做了

楼主| 22691482 发表于 2014-11-1 12:44:52 | 显示全部楼层
present1117 发表于 2014-11-1 12:08
天哪你真的做完了10几个小时??

感觉3小时的我就已经不想做了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
对啊。。。这家公司蛮难进的