一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 有专业不相关成功申请到opt extension的么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chanelcc 发表于 2014-8-31 03:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是civil engineering毕业的,现在在做码农。明年二月份opt过期,想今年年底申请opt延期。在网上查了一下发现大家都说opt延期审查很严格,要求工作和所学专业必须对口。如果在job description硬扯专业相关性,通过的几率大吗?有没有过来人分享一下宝贵经验。千恩万谢!
magichp 发表于 2014-10-14 12:57:47 | 显示全部楼层
同问一下。现在和公司的HR谈了,正在联系公司律师。

楼主| chanelcc 发表于 2015-3-23 16:08:55 | 显示全部楼层
楼主更新:. more info on 1point3acres.com
12月初递交的extension申请,材料只准备了护照复印件,照片,I-20复印件,I-765等必要文件,并没有准备job description。. 1point 3acres 璁哄潧
2月12号状态改成case approved,第二周就拿到EAD卡了。

贴出来与大家分享。

评分

小G 发表于 2015-3-29 23:04:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,很有帮助。

miraclebingo 发表于 2015-4-3 00:54:07 | 显示全部楼层
请问lz做的码农工作是纯码农吗还是跟civil相关的coding工作?不是说找的工作必须和专业对口吗

nibuxing 发表于 2015-6-12 03:44:51 | 显示全部楼层
我也有楼上同样的问题。