一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 想问问地里的大神们除了USC外还有哪些学校不重视AW

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ntzxzxy 发表于 2014-8-31 21:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主8.31 G二战,分数还算凑活322,但是由于自己作死轻视AW没怎么练过,导致这次AW又要跪。。。估计最高就是2.5的节奏==,想问问地里的大神们除了USC说过不重视AW外,还有哪些学校理工科2.5是能申请的。。?
yls0327 发表于 2014-8-31 22:28:14 | 显示全部楼层
还是再考一次吧。。。2.5估计卡的学校应该还蛮多的

红色天龙 发表于 2014-8-31 22:56:12 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-31 22:28

问一下3分卡的学校多吗?

yls0327 发表于 2014-8-31 23:15:10 | 显示全部楼层
红色天龙 发表于 2014-8-31 22:56
问一下3分卡的学校多吗?

不多,没几个~~

楼主| ntzxzxy 发表于 2014-8-31 23:46:41 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-31 22:28

嗯嗯,2.5的确很低,如果出来《=2.5的话可能准备明年再考一次了。。。我想请问一下大多数学校GRE是只用来参考,木有特别明确的标准;还是说大多数学校都会设置一个明确的threshold来拒掉不符合标准的application?

JoeWest 发表于 2014-9-1 00:01:34 | 显示全部楼层
有些会有百分比要求的,3.5也就38%左右,建议重考吧

楼主| ntzxzxy 发表于 2014-9-1 00:41:50 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2014-9-1 00:01
有些会有百分比要求的,3.5也就38%左右,建议重考吧

嗯嗯,谢谢回复!成绩出来我会考虑的~不过话说和老外拼作文实在是拼不过啊。。。大陆学生4.0的已经很厉害了,但也才刚过50%一点吧==

JoeWest 发表于 2014-9-1 08:13:35 | 显示全部楼层
ntzxzxy 发表于 2014-9-1 00:41
嗯嗯,谢谢回复!成绩出来我会考虑的~不过话说和老外拼作文实在是拼不过啊。。。大陆学生4.0的已经很厉害 ...

对的,外国人写起来轻松很多,毕竟母语嘛
如果申master的话3分应该就行,phD的话有些学校会卡3.5,good luck哈~

楼主| ntzxzxy 发表于 2014-9-1 09:26:23 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2014-9-1 08:13
对的,外国人写起来轻松很多,毕竟母语嘛
如果申master的话3分应该就行,phD的话有些学校会卡3.5,good  ...

嗯嗯,准备申master,谢谢啦~

yls0327 发表于 2014-9-1 09:26:30 | 显示全部楼层
ntzxzxy 发表于 2014-8-31 23:46
嗯嗯,2.5的确很低,如果出来《=2.5的话可能准备明年再考一次了。。。我想请问一下大多数学校GRE是只用来 ...

这个不好说。。。但我的确看到因为aw被拒的。。2.5

楼主| ntzxzxy 发表于 2014-9-1 09:29:23 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-9-1 09:26

诶呀,那估计我明年还是要再战一次啦。。。谢谢回复~

Bhkerry羊口 发表于 2014-9-14 16:55:57 | 显示全部楼层

求问具体哪些学校严卡3.5啊。。想申EEmaster

yls0327 发表于 2014-9-14 19:28:38 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2014-9-14 16:55

upenn?wisc?RPI?

楼主| ntzxzxy 发表于 2014-9-14 19:56:34 | 显示全部楼层

楼主成绩前几天出来啦,竟然有3.0~ 估计人品爆发了。。。想问问3.0大多数理工科MS不再卡了吧,话说前几天看到一个大神申名校PhD,AW也只有3诶,MS应该比PhD要求低一点吧?

yls0327 发表于 2014-9-14 20:10:22 | 显示全部楼层
ntzxzxy 发表于 2014-9-14 19:56
楼主成绩前几天出来啦,竟然有3.0~ 估计人品爆发了。。。想问问3.0大多数理工科MS不再卡了吧,话说前几天 ...

3.0就行啦~~~

楼主| ntzxzxy 发表于 2014-9-14 22:11:09 | 显示全部楼层

Bhkerry羊口 发表于 2014-9-15 21:14:09 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2014-9-14 16:55

upenn不是只有cs卡吗。EE也卡?TT

tcstar 发表于 2014-9-25 09:06:22 | 显示全部楼层

有哪些呢?我也是后悔了,听地里一直说AW不重要,结果才准备了一天3.0,结果GT其他都考得很好,就AW大大拖后腿了。。

yls0327 发表于 2014-9-26 04:19:07 | 显示全部楼层
tcstar 发表于 2014-9-25 09:06
有哪些呢?我也是后悔了,听地里一直说AW不重要,结果才准备了一天3.0,结果GT其他都考得很好,就AW大大 ...

3.0够了啊。

lovesister 发表于 2015-2-3 13:36:44 | 显示全部楼层
本人AW 2 NYU POLY和IIT的ME已经录了