一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一般水平MIS真心求大家指点迷津!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
norafang5222 发表于 2014-9-1 17:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MIS].[15Fall].MS.AD.Top50<-信息管理与信息系统本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 信息管理与信息系统@BUPT:87/100;3/41
  • 研究生:
  • @:
  • T: R25+L27+S23+W22
  • G: V150+Q169+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 相当于没有
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
      [/td] [/tr]
    托福较弱还会继续刷啊!GRE暂时这样吧!楼主倾向于就业好的大学》宗排什么的,还是想留下捞个金嘛,哈哈!~

目前的选校名单:
    CMU(在考虑是MISM和ebiz都申还是就申一个。。感觉都很难)
    UNC-Chapel Hill
    TAMU(之前查的信息好像就业很好很挑人很便宜,但是总体信息比较少,希望有人能多给点信息)
    UW(其实挺中意这个,不过好像课程设置不是很好,而且也挺挑人).1point3acres缃
    NYU(好像比较贵,有点纠结)
    Upitt
    Syracuse
    UA(宗排不高貌似,不过就业不错,不知道是不是真的)

现在还在考虑的一些:
    NEU、UTD、Cincinnati。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    PS.之前大号编辑 到一般不小心发错,后来求删再发都不行,不得已重新申请了一个,望见谅,别把这个给删了,thx~~

希望大家能一起讨论!!谢谢!!!!

[/td] [/tr]

补充内容 (2014-9-1 17:12):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    托福总分:97

补充内容 (2014-9-1 17:13):
    GRE总分:319...大家见谅,太激动忘了加总分。。
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2014-9-13 18:07):
    选校名单更新:
    CMU-MISM(虽然希望渺茫,但是MIS不申,人生不完整啊。。)
    CMU-ebiz.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    UNC-MSIS
    TAMU-MIS
    UW-MSIM
    NYU-MSIS
    Pitts-MSIS
    NEU-MSIS. 1point3acres.com/bbs
    (基本没什么变化,删了雪城,加了NEU,在考虑要不要再加一所保底). visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-9-13 18:08):
    托福更新:R28+L27+S23+W25=103
    norafang 发表于 2014-10-18 23:31:02 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2014-10-17 00:30
    我没有相关的工作经验,过去的经验基本上都是和环境相关。

我之所以想转,主要原因是单学环境能做的事 ...

这倒是的,不过转专业的话最好还是有相关背景经历能够体现你在这个专业领域的能力和潜力,个人观点仅供参考哈~~
    回复 支持 1 反对 0

norafang 发表于 2014-9-1 17:19:17 | 显示全部楼层
    嗷呜~~这个是楼主的大号~~希望能和同申MIS的亲们多多交流~~~~~~

norafang 发表于 2014-9-7 00:32:17 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊~托福上100啦~R28+L27+S23+W25=103~求个人来搭理我呀。。

mandysz2 发表于 2014-9-10 18:24:42 | 显示全部楼层
    支持下楼主。我也是15fall申MIS,目前还在纠结GT,泪崩~

mandysz2 发表于 2014-9-10 18:24:52 | 显示全部楼层
    支持下楼主。我也是15fall申MIS,目前还在纠结GT,泪崩~

muybienw 发表于 2014-9-11 09:30:41 | 显示全部楼层
    CMU ebiz的T口语要求24,msim的口语要25,不知道是不是硬性规定

norafang 发表于 2014-9-13 17:19:15 | 显示全部楼层
    mandysz2 发表于 2014-9-10 18:24

加油吧~我打算先这样了,先开始准备申请材料了

norafang 发表于 2014-9-13 17:20:28 | 显示全部楼层
    muybienw 发表于 2014-9-11 09:30
    CMU ebiz的T口语要求24,msim的口语要25,不知道是不是硬性规定

是呀!我也看到这个了。。不过感觉现在再刷有点来不及了,而且也很难刷上去。。就打算先申请了T-T

purplezhangzzl 发表于 2014-9-29 17:10:03 | 显示全部楼层
    muybienw 发表于 2014-9-11 09:30

我去CMU官网看了 确实是硬性的 说是不会录不达标的学生

purplezhangzzl 发表于 2014-9-29 17:11:00 | 显示全部楼层
    mandysz2 发表于 2014-9-10 18:24. From 1point 3acres bbs

跟你一样 GT都好低 也不知道还来不来得及

Teenieweevie 发表于 2014-10-10 14:21:11 | 显示全部楼层
    ebiz是几个月的项目啊

norafang 发表于 2014-10-11 23:34:05 | 显示全部楼层
    purplezhangzzl 发表于 2014-9-29 17:11
    跟你一样 GT都好低 也不知道还来不来得及

我是楼主,打算强申了。。现在还在实习也来不及了,一起加油吧!

norafang 发表于 2014-10-11 23:35:18 | 显示全部楼层
    Teenieweevie 发表于 2014-10-10 14:21
    ebiz是几个月的项目啊

是一年的貌似,以项目导向型貌似

草袋豆子 发表于 2014-10-16 01:19:05 | 显示全部楼层
    楼主我也是申请2015年MIS的……但是我是属于转专业。。。现在看的好心虚,也不知道对方会不会要。

norafang 发表于 2014-10-16 14:03:05 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2014-10-16 01:19
    楼主我也是申请2015年MIS的……但是我是属于转专业。。。现在看的好心虚,也不知道对方会不会要。
    . From 1point 3acres bbs
    有没有相关工作经验啊?会比较有帮助

草袋豆子 发表于 2014-10-17 00:30:00 | 显示全部楼层
    norafang 发表于 2014-10-16 14:03
    有没有相关工作经验啊?会比较有帮助

我没有相关的工作经验,过去的经验基本上都是和环境相关。. 1point3acres.com/bbs

我之所以想转,主要原因是单学环境能做的事情太少,若我能加强我在programming方面的技术,能做的事情太多了。

kraks 发表于 2014-10-19 21:15:59 | 显示全部楼层
    NYU MSIS好像要求工作经验

norafang 发表于 2014-10-22 13:40:15 | 显示全部楼层
    kraks 发表于 2014-10-19 21:15
    NYU MSIS好像要求工作经验

我也打算申这个项目,这个项目会不会对计算机功底要求比较高哇?我这方面比较薄弱啊,现在虽然有在实习不过是咨询公司,也不知道算不算相关实习,心里慌慌

fbr1992 发表于 2014-10-23 04:48:33 | 显示全部楼层
    反正CMU-MISM不要申请费,不伸白不伸,还有我去年问过CMU的招生老师,语言成绩不是硬性的。NEU的MIS不见得比雪城好吧。。。我不是很了解。。