要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
3分钟前
系统
4分钟前
系统
11分钟前
系统
13分钟前
系统
14分钟前
系统
15分钟前
系统
18分钟前
系统
19分钟前
系统
52分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
53分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[转CS-吐槽] 想问一下大家先转CS,毕业之后想做HCI的这样可行吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
runningjelly 发表于 2014-9-1 17:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本科其实是GIS的女生。。。下学期就大四啦~~出国决定的比较晚,所以想到HCI这个方向的时候已经来不及了惹><

因为申请HCI不是都要作品集嘛,但是家里和周围的朋友都不太看好延迟一年准备作品,他们认为我的方向定的太死,期望值太高,并非一件很好的事,万一以后不是我想的那样。。

所以现在想先申请CS赶15FALL的,然后自己学一些设计什么的,
毕业之后再走交互的可行吗?因为很想有一个好玩的工作>.<

上一篇:号召转cs的可以建一个合集或者一个群什么的方便一起交流鼓励
下一篇:打算用一个月刷完Coursera的Data Science的Specialization,求建议
我的人缘0
 楼主| runningjelly 发表于 2014-9-1 17:49:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

自己顶一顶先!!

女生走这条路会不会太坎坷哪~~!总觉得CS出去好像什么都能做.......的样子............可是又觉得走这条路纯粹是为了不延迟一年orz..........留学论坛-一亩-三分地
.1point3acres网
十分希望自己的工作是跟用户,跟人有关的,说的幼稚一点就是想要展示想要成品想要服务想要为全人类做贡献(又开始不正常了QAQ......
又怕自己对交互的理解不够深幻想太多。。。。

有人支持我嘛QVQ 或者站出来深深的打击我一下让我死心的也欢迎!!!
拜托大家叻!!!!!

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
 楼主| runningjelly 发表于 2014-9-1 17:55:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

自己先顶一个!.1point3acres网

这条路女生走是不是太坎坷了呢?感觉CS出来好像什么都能做.......的样子.............而且感觉这样走纯粹是为了不延迟一年。。。。

因为自己对未来的工作的幻象值比较多,想要展示想要成品想要为全人类做贡献(又开始不正常了orz............
又怕自己对交互的理解不够深刻。。。。
. 牛人云集,一亩三分地
有人支持我吗!或者站出来狠狠打击我让我彻底死心的也欢迎!!!
拜托大家叻!!!!!!

我的人缘0
zh355245849 发表于 2014-9-1 21:14:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

都转CS了。为神马不直接转hci呢。作品集不是必须的,属于加分项。

我的人缘0
asurasama2012 发表于 2014-9-1 21:15:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同关注
我也有点想做HCI

我的人缘0
TonyJang 发表于 2014-9-1 22:10:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

HCI很难找到工作的,大部分回国

我的人缘0
 楼主| runningjelly 发表于 2014-9-1 22:19:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zh355245849 发表于 2014-9-1 21:14
都转CS了。为神马不直接转hci呢。作品集不是必须的,属于加分项。

真的嘛0 0 为神马我看到的流传帖里面都有准备0 0 而且都做的很厉害的样子。。。就跟工业设计需要作品一样吧?(真想直接拿个谁已经做过的QVQ......

我的人缘0
 楼主| runningjelly 发表于 2014-9-1 22:21:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

asurasama2012 发表于 2014-9-1 21:15
.本文原创自1point3acres论坛同关注-google 1point3acres
我也有点想做HCI
. 1point3acres
你是什么背景的哪^^~~

我的人缘0
 楼主| runningjelly 发表于 2014-9-1 22:34:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

TonyJang 发表于 2014-9-1 22:10
HCI很难找到工作的,大部分回国
. 留学申请论坛-一亩三分地
好像看到是说方向比较少的样子,但总觉得心理设计计算机在一起的会很有意思。。也不知道为什么总是现实不起来。。想问一下你觉得这样的背景直接申MIS或data相关的,和延迟准备HCI,怎样比较合适呢?谢谢你^^

我的人缘0
ChelseaBaxia 发表于 2014-9-3 13:19:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主什么背景啊..

我的人缘0
naomiliu 发表于 2014-9-6 08:54:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

默默问一句什么是HCI

我的人缘0
MyStacy 发表于 2014-9-18 22:13:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

跟楼主心情很类似,想申请HCI,但是没有准备好作品集,虽然平时有做一些,但是感觉拿不出手,在纠结申CS还是HCI还是本专业数字媒体

我的人缘0
MyStacy 发表于 2014-9-18 22:14:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

跟楼主心情很类似,想申请HCI,但是没有准备好作品集,虽然平时有做一些,但是感觉拿不出手,在纠结申CS还是HCI还是本专业数字媒体

游客
请先登录