一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 有了 蓝宝石 不用买租车险?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanyanlr 发表于 2014-9-2 12:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我今天 问了 我的 progressive  政策 , 里面保险 cover租车 保险  

我有了 蓝宝石 ,可以cover 一部分租车保险, 是不是 可以 把 progreesive  那一部分 租车保险 waive  ,省点钱?

求大神指教

附 我 车险 policy  还需要啥 尽管说

Bodily Injury & Property Damage Liability:        $25,000 each person
$50,000 each accident
$10,000 each accident        $432.00
Uninsured/Underinsured Motorist:        $25,000 each person uninsured
$50,000 each person underinsured
$50,000 each accident        $13.00
Uninsured Motorist Property Damage:        $10,000 each accident
$0 deductible        $10.00
Medical Payments:        $500 each person        $7.00
Comprehensive:        $500 deductible        $114.00
Collision:        $500 deductible        $385.00
Rental Reimbursement:        No Coverage        $0.00
Roadside Assistance:        No Coverage        $0.00
Loan/Lease Payoff:        No Coverage        $0.00
Custom Parts and/or Equipment value:        $0.00        $0.00

dguo10 发表于 2014-9-2 13:47:16 | 显示全部楼层
你自己车险里的rental reimbursement是出险以后修车时候
租代步车的费用
和租车的保险没有必然的联系

建议稍微提高liability 25K太低了
medical的500是deductible还是coverage  半年七块钱我估计是保额500 恐怕急救车的车费都付不起

如果车子很老 collision的钱还是放到liability 和medical里吧

楼主| yanyanlr 发表于 2014-9-2 21:46:49 | 显示全部楼层
dguo10 发表于 2014-9-2 01:47
你自己车险里的rental reimbursement是出险以后修车时候
租代步车的费用

我问了 租车的时候, 现在 所有政策 都转移到租的车上面, 所以不用担心。。

还提高啊 。。我现在每个月车险100多。。付不起了要。。我想减少。

alex 发表于 2014-9-5 21:38:50 | 显示全部楼层
这当然不行啊。
你刚买车吧,新手上路保险总是很贵,好好开车半年后换个公司重新quote一下。

楼主| yanyanlr 发表于 2014-9-5 21:42:44 | 显示全部楼层
alex 发表于 2014-9-5 09:38
这当然不行啊。
你刚买车吧,新手上路保险总是很贵,好好开车半年后换个公司重新quote一下。

11月 到期。。。我在想  降低保险费用。。

能搞到100 就满意了

zach 发表于 2014-9-5 22:16:45 | 显示全部楼层
short answer:
用蓝宝石卡租车,和你自己的保险没关系了。你问的这个rental reimbursement,不是你出去玩的租车,正解见楼上那位筒子的说明

long answer:
蓝宝石只cover CDW,不cover liability。各大租车公司提供的免费liability只cover法律最低线,所以如果对自己水平特别没信心的话,可以考虑买点额外的liability。。。

关于租车保险的讨论以前地里有过n多了,去考古一下吧

zach 发表于 2014-9-5 22:17:36 | 显示全部楼层
dguo10 发表于 2014-9-2 00:47
租代步车的费用

同意,25k/50k太少了,我觉得应该100k/300k这样

楼主| yanyanlr 发表于 2014-9-5 22:49:38 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-5 10:16
short answer:
用蓝宝石卡租车,和你自己的保险没关系了。你问的这个rental reimbursement,不是你出去玩 ...

对。。。我错了

我问了我保险公司  他们说 我租车的时候   保险都移植过来了 所以不用再买保险了  

我再提提高       到 100k  300k  感觉保费还要涨阿。。。。  现在一个月150 都感觉很贵了   

zach 发表于 2014-9-5 23:44:34 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-9-5 09:49
对。。。我错了

我问了我保险公司  他们说 我租车的时候   保险都移植过来了 所以不用再买保险了  

对啊,他们管,可是如果租车出了事故,你找你的保险公司索赔,你的保费就要涨了啊

走蓝宝石卡的保险,不涨保费啊

自己去科普下primary和secondary的区别。。。

楼主| yanyanlr 发表于 2014-9-6 01:03:21 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-5 11:44
对啊,他们管,可是如果租车出了事故,你找你的保险公司索赔,你的保费就要涨了啊

走蓝宝石卡的保险, ...

但愿   不出事情啊。。。    蓝宝石不是只保证  碰撞么

zach 发表于 2014-9-6 03:05:14 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-9-5 12:03
但愿   不出事情啊。。。    蓝宝石不是只保证  碰撞么

是,信用卡的只是CDW
liability的话,租车公司会自带满足法律要求的最低保险(CA好像没有法律要求,其它州都有,again,考古……),超过这个,要么你自己买额外的liability,这样不涨保费。要么走自己的车险,涨保费。自己选择嘛。。。

楼主| yanyanlr 发表于 2014-9-6 03:39:37 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-5 15:05
是,信用卡的只是CDW
liability的话,租车公司会自带满足法律要求的最低保险(CA好像没有法律要求,其它 ...

Z 大 你太好了 么么大

我去搞一搞  然后看看保险 能不能降下来   然后再  找几个酒店及票信用卡  

实现圆满 人生   

楼主| yanyanlr 发表于 2014-9-6 09:25:30 | 显示全部楼层
alex 发表于 2014-9-5 09:38
这当然不行啊。

他们说我不需要  全保  应该把 collision去掉?