一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[通讯] 美国电信运营商上门装宽带的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lbjandzyt 发表于 2014-9-3 11:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
需要预约吗?还是当天打当天到? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
需要缴设备费吗,宽带用的是光纤还是ADSL啊,LA地区。
因为我到美国后马上需要上网进行考试,所以想先了解下宽带安装的问题,求知情者啊!
林微熙 发表于 2014-9-3 11:49:25 | 显示全部楼层
找配好的房子. From 1point 3acres bbs
else 买设备,预约。。。

林微熙 发表于 2014-9-3 11:49:56 | 显示全部楼层
宽带用的是光纤还是ADSL啊. 1point 3acres 璁哄潧
房子旧就是ADSL
速度比国内快

vesalius 发表于 2014-9-3 12:00:43 | 显示全部楼层
我开网让我等了11天……

ysyyork 发表于 2014-9-3 13:36:33 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-9-3 12:00
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
为啥呀?

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-3 17:22:12 | 显示全部楼层
林微熙 发表于 2014-9-3 11:49
宽带用的是光纤还是ADSL啊. 1point 3acres 璁哄潧
房子旧就是ADSL
速度比国内快

谢谢!看来和我国的差不多呢

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-3 17:22:50 | 显示全部楼层

额,这个也太长吧,那你这11天都在学校上网吗?

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-3 17:46:13 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
宽带资费怎么算呀,跟国内一样也可以捆绑手机吗?还是手机归手机,宽带归宽带呢?

zach 发表于 2014-9-3 17:50:43 | 显示全部楼层
要约。设备费交不交得看你选谁家的、什么服务。

宽带有光纤的,也有adsl,也有电力线的,看你们小区什么情况了

zach 发表于 2014-9-3 17:52:00 | 显示全部楼层
lbjandzyt 发表于 2014-9-3 04:22
谢谢!看来和我国的差不多呢
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
美国的网速是发达国家里著名的慢

zach 发表于 2014-9-3 17:54:02 | 显示全部楼层
lbjandzyt 发表于 2014-9-3 04:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
宽带资费怎么算呀,跟国内一样也可以捆绑手机吗?还是手机归手机,宽带归宽带呢?

有的宽带提供商根本没有手机服务,怎么捆绑的了……比如time warner、comcast

当然也有既有手机服务也有网络的,但应该是分开缴费,好像还没见过att、verizon有什么手机+宽带的bundle(可能是我孤陋寡闻)。固话+宽带有bundle

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-3 19:15:30 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-3 17:54
有的宽带提供商根本没有手机服务,怎么捆绑的了……比如time warner、comcast

当然也有既有手机服务也 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哦,这样啊,我在国内用的是固话+手机+宽带捆绑的套餐。那在美国一般如果20M宽带大概一个月多少刀呢?

zach 发表于 2014-9-3 19:35:56 | 显示全部楼层
lbjandzyt 发表于 2014-9-3 06:15. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哦,这样啊,我在国内用的是固话+手机+宽带捆绑的套餐。那在美国一般如果20M宽带大概一个月多少刀呢?

自己去各家网站看。。。不同地方价格不同。。。

vesalius 发表于 2014-9-3 21:38:10 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2014-9-3 13:36-google 1point3acres
为啥呀?

说必须到那个时候才能激活,我选的自己安装,然后设备激活日期的前一天才寄到我家

vesalius 发表于 2014-9-3 21:38:46 | 显示全部楼层
lbjandzyt 发表于 2014-9-3 17:46
. from: 1point3acres.com/bbs
你到网点一问就全明白了

wwtpcsuper 发表于 2014-9-3 23:00:24 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-3 04:54

当然也有既有手机服务也 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
手机是移动业务
网是固定业务

所以一般没有package
有的是固话+电视+宽带

wwtpcsuper 发表于 2014-9-3 23:02:05 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-3 04:52
美国的网速是发达国家里著名的慢

等着Google Fiber覆盖吧..

zach 发表于 2014-9-5 09:08:47 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-9-3 10:00
手机是移动业务
网是固定业务

att和verizon脑子不够灵活。。。其实完全可以弄一个cell+cable+internet+landline的package嘛,或者把landline替换成cell

wwtpcsuper 发表于 2014-9-5 09:10:15 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-4 20:08
att和verizon脑子不够灵活。。。其实完全可以弄一个cell+cable+internet+landline的package嘛,或者把lan ...
-google 1point3acres
加了这个landline更卖不出去了。。

我觉得加这个package完全是为了卖landline业务。。

zach 发表于 2014-9-5 22:19:03 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-9-4 20:10
加了这个landline更卖不出去了。。

我觉得加这个package完全是为了卖landline业务。。

landline注定要被淘汰。。。而且我记得landline对电话公司来说是赔钱的吧?干嘛要promote固话啊。。。