一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 【亲测经验贴】新手三天申请屌丝神卡攻略

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
泛泛之辈5509 发表于 2014-9-3 11:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
   撸主深刻体会到了刚到美帝之后的不便。撸主学校略村。第一不便是没车,第二不便是没有信用记录,贷款神马的好坑,保险神马的价格好坑!于是撸主就加紧了一切行程,尽快办好各个documents。今天收到信用卡比较开心,给我一样的新手说说这discover的卡是有多么的好申。
   撸主也是才到美帝,对信用卡了解不是很多。但是看到了一些评价和推荐,觉得discover的it卡为屌丝级神卡,且对信用要求不高。特别还有给学生专门用的,于是果断下手打算作为第一张卡。
   撸主上上周周一去申请了SSN,本应7-10天收到的,结果周五就拿到了SSN。跳过了周末,周一就在discover的网站提交了申请。它倒没问什么resident的问题,一切就如实写了。第二天早上收到邮件说叫我补充一些证明材料,比如租房保险啊(证明地址),SSN(证明名字和地址),录取信或者其他材料证明身份的。交完这四样周三早上查就是说叫我等mail就好,已经批了。
   经过五天的漫长快递(其中包括一个劳动节假期= =),今天就拿到了卡。特意爆照一张。个人觉得discover的卡对于新手来说reward不错,关键是特别的好~看!撸主这样的外貌协会很满意。
   申请信用卡的期间顺便去考了个learner permit,打算这周上5小时的driver课(坑爹的纽约州),下周考个路考拿license。要不是课多略忙,或许驾照最快2周内就可以搞到。正式的permit要是一周内寄到那就一周内能拿到license。最快拿到license的时间就是正式permit寄送到家的时间~
   过程就是酱,撸主说完了~驾照拿的快就再分享个屌丝拿license的经验贴~
   发帖攒人品,求期末好成绩,求路考一次过。咩咩哒

评分

xingg070 发表于 2014-9-3 13:27:20 | 显示全部楼层
很厉害哦,能这么快的搞定

zach 发表于 2014-9-3 15:44:23 | 显示全部楼层
点个赞!这么快~

话说挡着卡的那是个啥东西。。。这卡正面没有啥值得挡的东西吧

windshield 发表于 2014-9-3 16:39:45 | 显示全部楼层
呦,还有隐藏内容。这让好奇的我情何以堪啊。果断回复。
PS:谢谢楼主

Soong1994 发表于 2014-9-3 17:04:34 | 显示全部楼层
米国拿驾照好快啊

drliu 发表于 2014-9-4 05:35:20 | 显示全部楼层
第一张还是不错的,混半年就开始发迹了。

drliu 发表于 2014-9-4 05:36:45 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-3 15:44
点个赞!这么快~

话说挡着卡的那是个啥东西。。。这卡正面没有啥值得挡的东西吧

那个是真卡,后面蓝色的是包装盒。

Discover的磁带封面能忽悠好多人的……

zengjian2888 发表于 2014-9-4 06:19:35 | 显示全部楼层
楼主的效率很高呀羡慕

1guangnian 发表于 2014-9-4 06:43:31 | 显示全部楼层
楼主给力,我也得赶紧搞一张了。。

lillusioniste 发表于 2014-9-5 05:57:21 | 显示全部楼层
这效率,看一看

billb 发表于 2014-9-5 06:00:45 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

billb 发表于 2014-9-5 06:02:33 | 显示全部楼层
居然有权限。。。

Mr.V 发表于 2014-9-5 06:16:59 | 显示全部楼层
看一看,最近也想申个信用卡来着

zach 发表于 2014-9-5 09:07:03 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-9-3 16:36
那个是真卡,后面蓝色的是包装盒。

Discover的磁带封面能忽悠好多人的……

啥?现在discover it张这个样?为啥我的it卡长的就是你说的盒子的样子。。。

promicin 发表于 2014-9-5 23:32:10 | 显示全部楼层
恭喜楼主,也打算入一张Discover It,感谢分享!