一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

背景上什么都平平的无特点统计生求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nathanlu 发表于 2014-9-3 20:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[15Fall].MS.AD.Top50<-统计学本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 统计学@:3.53 85.34
  • 研究生:
  • @:
  • T: R26 L28 S24 W22 100
  • G: 150+170=320 aw 3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 超水文二作
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 数学竞赛省三等奖。校内小奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 本校老师,不过有个貌似去NCSU交流过一年。。。
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    自己现在大概定位申UC Davis,Columbia,UIUC,UCSB,Rutgers,UMN,GWU,大家觉得是否大致合理?还有想要请问的是:1.有了解什么学校不太控本科出身的吗?感觉自己学校不占优势
                                        2.不知道有没有什么小众的不错的项目值得推荐? 我想碰碰运气吧。。。。
                                        3.有对NCSU比较了解的吗?好像都是招PHD?

为了梦想飞飞飞 发表于 2014-9-29 19:03:00 | 显示全部楼层
    感觉都好厉害,哎,我本科统计的,打算出去,可是G,T都没弄还。。。
    回复 支持 1 反对 0

Deelers 发表于 2014-9-3 20:37:31 | 显示全部楼层
    刚刚敲了挺多字的好像没发出来,
    简单回复下第二个问题吧,推荐下乔治城和UVA,特别是乔治城,算很小众的了,录取不算难。

zyzwstc 发表于 2014-9-3 22:27:38 | 显示全部楼层

1.我觉得目前统计ms竞争异常激烈,LZ定位有点偏高
    2.我并不认为NCSU交流老师算牛推
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    p.s.楼主是哪个大学

楼主| Nathanlu 发表于 2014-9-4 12:06:51 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-9-3 20:37
    刚刚敲了挺多字的好像没发出来,
    简单回复下第二个问题吧,推荐下乔治城和UVA,特别是乔治城,算 ...

谢谢推荐~

楼主| Nathanlu 发表于 2014-9-4 12:15:00 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2014-9-3 22:27
    1.我觉得目前统计ms竞争异常激烈,LZ定位有点偏高. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    2.我并不认为NCSU交流老师算牛推

确实竞争激烈越来越难申,那不知道混申些相近专业data science ,生统什么的会不会好一点?
    现在感觉唯一能做的就是再把T刷高点了。。。还有我本专业申请的话还有必要考sub吗?

amoylion 发表于 2014-9-4 15:37:15 | 显示全部楼层
    咩.发现背景差不多的人了好激动, 感觉定位的学校也差不多, 收集的信息来看UVA也是不错的.可以多交流交流哈

zyzwstc 发表于 2014-9-4 21:23:35 | 显示全部楼层
    Nathanlu 发表于 2014-9-4 12:15
    确实竞争激烈越来越难申,那不知道混申些相近专业data science ,生统什么的会不会好一点?
    现在感觉唯一 ...
    -google 1point3acres
    我们这边感觉都考SUB了。。生物统计有本科是生物信息学的人申请= =。。。。加油吧 嗯 托福高点还是有用的

zyzwstc 发表于 2014-9-4 21:23:42 | 显示全部楼层
    Nathanlu 发表于 2014-9-4 12:15
    . 1point3acres.com/bbs现在感觉唯一 ...

我们这边感觉都考SUB了。。生物统计有本科是生物信息学的人申请= =。。。。加油吧 嗯 托福高点还是有用的

MilkyCx 发表于 2014-9-4 21:52:49 | 显示全部楼层
    跟楼主背景类似,就是比GT高一点,学校水一点。。定位学校差不多。心慌慌呢~楼主DIY吗在准备材料了?

berserker888 发表于 2014-9-5 10:33:37 | 显示全部楼层
    选校定位得相当不错呢,感觉每个都有相当希望录,小众的没专排的可以考虑UTA,UCSD,Gatech,圣母的ACMS
    GT无需再刷,针对学校的喜好准备好文书是你现在该干的事情了

楼主| Nathanlu 发表于 2014-9-5 21:55:59 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2014-9-4 21:23. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

加油加油,祝好运~

楼主| Nathanlu 发表于 2014-9-5 22:00:23 | 显示全部楼层
    MilkyCx 发表于 2014-9-4 21:52
    跟楼主背景类似,就是比GT高一点,学校水一点。。定位学校差不多。心慌慌呢~楼主DIY吗在准备材料了?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    在头疼写ps呢。。。。

楼主| Nathanlu 发表于 2014-9-5 22:04:42 | 显示全部楼层
    berserker888 发表于 2014-9-5 10:33
    选校定位得相当不错呢,感觉每个都有相当希望录,小众的没专排的可以考虑UTA,UCSD,Gatech,圣母的ACMS
    G ...

谢谢鼓励啊~