一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CPT] CPT学分忘记给学校申请了会影响续签之类的么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ourlord 发表于 2014-9-3 22:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
暑假做实习,联系了advisor,advisor理解做cpt压根不是什么学术项目,可以play a little game,说我注册1分的pass/fail course,然后这1分并不会影响到我总共33分的学位,因为我所有的课程都是3分的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
当时我去申CPT的时候也有点晚了,隐约记得早前在邮件里看到一封register office发的邮件说是要注册暑期research或者CPT等学分的发信告诉他。因为还忙着办ssn和七七八八的这些事加上去实习了也比较累,回头来实习都结束了突然想起来学分忘记注册了.....
我查了查cpt相关的信息,cpt貌似也只是和学校的international house有关,信息存在sevis里……

想问问这1分没有留在档案里的话(忘记向学校注册了)会不会有什么不好的影响啊?比如影响续签……opt申请什么的.....
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

另外我反复的看了n遍advisor给我的信。。。我突然有点不明白他说的意思了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这是原文:
I understand that the government regulations require that there be a credit attached to this activity.   But of course it is not really an academic activity, so we have to play a little game.
What I can do: you can register for this as a one-credit pass/fail class.   It will not count towards your 33 credits for the degree.   But note that that doesn't really matter since all other courses are 3 credits, so a graded one-credit wouldn't decreasethe number of regular courses you would have to take.

csgtc 发表于 2014-10-7 23:46:59 | 显示全部楼层
会被算作illegal employment...我也遇到这个问题,我当时注册了课,但是中途辞职了就没有完成那个课,课的grade是incomplete,结果差点被遣返,最后求了我们学院才给我把课的grade改了,才解决问题。 我们学校ISS说如果这课没有complete就算作违法工作

楼主| ourlord 发表于 2014-10-8 04:47:15 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2014-10-7 10:46
会被算作illegal employment...我也遇到这个问题,我当时注册了课,但是中途辞职了就没有完成那个课,课的g ...

哦哦,不,我的情况是我发现我的记录里面没有CPT的那1学分,就是我根本没有注册那个课.....而且理论上来讲,学校IH给办CPT的时候,一般会要求出示注册了学分的证明,但是IH当时没向我要我也没有在意.....

楼主| ourlord 发表于 2014-10-8 04:48:48 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2014-10-7 10:46. from: 1point3acres.com/bbs
会被算作illegal employment...我也遇到这个问题,我当时注册了课,但是中途辞职了就没有完成那个课,课的g ...

哦哦,不,我的情况是我发现我的记录里面没有CPT的那1学分,就是我根本没有注册那个课.....而且理论上来讲,学校IH给办CPT的时候,一般会要求出示注册了学分的证明,但是IH当时没向我要我也没有在意.....

sonic1209 发表于 2014-12-21 03:01:30 | 显示全部楼层
ourlord 发表于 2014-10-8 04:48
哦哦,不,我的情况是我发现我的记录里面没有CPT的那1学分,就是我根本没有注册那个课.....而且理论上来 ...

Hi, 你的CPT怎么解决了呢?

楼主| ourlord 发表于 2015-1-5 09:56:57 | 显示全部楼层
sonic1209 发表于 2014-12-20 14:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Hi, 你的CPT怎么解决了呢?

下学期还要去办一次CPT,问了一下之前有这种情况的人,IH都会让你赶紧去补注册学分去交钱,我打算把之前的1分一起注册了。。下学期回去弄的时候