一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] EAD卡被寄丢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caseapproved 发表于 2014-9-4 05:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的EAD卡在8/28被寄出,USCIS给的tracking在USPS网站上显示于8/30已经被寄到了。因为学校要求申请opt需要填写OIS的地址,所以EAD卡会被寄到学校的OIS。然而在询问OIS的人之后,他们的回答都是说会将inquiry转给front desk看看有没有,如果有的话会给消息。距离tracking上给出来的deliver date已经过去了快一周,OIS依然没有给我任何消息。根据这里各位前辈的经历,会不会我的卡是被寄丢了?或者,因为8/30是周六,又赶上labor day weekend,OIS没人值班,信件寄到地址之后因为其他原因丢失?. more info on 1point3acres.com

因为EAD来得慢,我的Start date已经推迟了整整一个月,好容易盼到了I-797 approval notice 跟employer说下月16日能开始工作。现在刚放下的心又悬起来了,唉。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2014-9-10 05:15):
楼下有坛友问及临时EAD(Interim EAD card)的情况,我根据我的knowledge给予了解答,希望能对遇到类似情况的坛友们有所帮助,如有了解临时EAD卡其他细节的坛友,欢迎予以补充和指正。
 楼主| caseapproved 发表于 2014-9-9 05:23:51 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-9-9 04:39
楼主问个问题 我之前不记得收件地址是不是写的学校了 但我的opt receipt是学校国际学生办公室给我的 那是不 ...

对,receipt寄送地址就是USCIS记录的你的邮寄地址,所以除非你在等待期间自己file change of address,最终EAD也会寄到学校OIS
回复 支持 0 反对 1

温度仪 发表于 2014-9-5 04:13:09 | 显示全部楼层
LZ这么悲剧。我的是已经九十多天了还是initial,申请加急各种被拒,工作已经延迟两周入职了,还没有消息,我现在是最怕查收HR的邮件。

autumnlin 发表于 2014-9-5 21:23:41 | 显示全部楼层
每天去ois催,让他们找。USPS说到了那卡肯定在那。还好是ois那,不是usps寄丢了。

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-7 10:57:06 | 显示全部楼层
温度仪 发表于 2014-9-5 04:13
LZ这么悲剧。我的是已经九十多天了还是initial,申请加急各种被拒,工作已经延迟两周入职了,还没有消息, ...

你可以赶紧联系当地移民局办公室,说90天了还没有拿到EAD卡,他们会给你办临时EAD卡,你可以拿着它先去上班。
当然如果HR催的不紧,这段时间就当无薪休假了,等卡下来在上班不迟。。。

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-7 11:02:01 | 显示全部楼层
autumnlin 发表于 2014-9-5 21:23
每天去ois催,让他们找。USPS说到了那卡肯定在那。还好是ois那,不是usps寄丢了。

跟OISS催每次都搪塞说如果到了我们会通知你的呀云云,之后我问帮着整理材料的advisor邮件到底怎么回事,她说学校邮件会先统一到收发中心,然后1到两个工作日内分发给各个办公室或者学院楼,如果有耽搁可能laborday导致信件分发延误。我一怒之下直接联系学校邮政中心的负责人,让他帮查我的邮件是否已经到了OIS,结果负责人说啊你周六的那封邮件收到了,我们2日已经送到了OIS那边,内部的tracking number都给我了。我直接把这封邮件转给了OIS的负责人,两分钟后负责人回邮件说:你的卡寄到了耶!来拿吧!

真是呵呵他们。

温度仪 发表于 2014-9-7 21:30:45 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-7 10:57
你可以赶紧联系当地移民局办公室,说90天了还没有拿到EAD卡,他们会给你办临时EAD卡,你可以拿着它先去上 ...

HR特别着急,我也是快急疯了,尝试了各种方式未果。想请问联系当地移民局是怎么联系?我办卡的州和现在工作的州不一样,是联系哪边的呢,能指导的具体点不,真是跪谢。

温度仪 发表于 2014-9-7 21:41:50 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-7 10:57
你可以赶紧联系当地移民局办公室,说90天了还没有拿到EAD卡,他们会给你办临时EAD卡,你可以拿着它先去上 ...
.1point3acres缃
LZ, 我在infopass 填写预约选项时,选了那个EAD inquiry appointment 对吗?感觉会不会去了之后又让我填写基本信息然后让我回去等啊

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-8 05:29:37 | 显示全部楼层
温度仪 发表于 2014-9-7 21:41. more info on 1point3acres.com
LZ, 我在infopass 填写预约选项时,选了那个EAD inquiry appointment 对吗?感觉会不会去了之后又让我填 ...

是要等的,貌似一周左右的样子吧。选这一项应该没有错,去办公室的时候带好I-20,护照和offer等等相关文件应该就行。具体流程和等待时间不是很清楚,不过如果你现在还是initial review的话去办一下临时EAD肯定要比继续等快一些。

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-8 05:31:19 | 显示全部楼层
温度仪 发表于 2014-9-7 21:41
. 1point 3acres 璁哄潧LZ, 我在infopass 填写预约选项时,选了那个EAD inquiry appointment 对吗?感觉会不会去了之后又让我填 ...

地点不重要,选一个离现在住址近的办公室就可以了。

autumnlin 发表于 2014-9-9 00:11:51 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-7 11:02
跟OISS催每次都搪塞说如果到了我们会通知你的呀云云,之后我问帮着整理材料的advisor邮件到底怎么回事, ...

唉 有关部门办事都这么不靠谱 所以你的卡拿到了吗?

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-9 01:29:07 | 显示全部楼层
autumnlin 发表于 2014-9-9 00:11
唉 有关部门办事都这么不靠谱 所以你的卡拿到了吗?

如果一切顺利,那么这周末就能拿到,只要他们能及时寄出来。。。

soda小幻在美国 发表于 2014-9-9 04:39:59 | 显示全部楼层
楼主问个问题 我之前不记得收件地址是不是写的学校了 但我的opt receipt是学校国际学生办公室给我的 那是不是就说明我写的就是学校地址?

soda小幻在美国 发表于 2014-9-9 05:37:40 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-9 05:23
对,receipt寄送地址就是USCIS记录的你的邮寄地址,所以除非你在等待期间自己file change of address,最 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
噢噢那我就放心啦。我的卡显示9.5寄出,9.6已寄到学校,但今天还没发邮件通知我,看来我也得去催一催了

autumnlin 发表于 2014-9-10 01:52:41 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-9 01:29. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果一切顺利,那么这周末就能拿到,只要他们能及时寄出来。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯嗯 这就好啦 祝顺利

温度仪 发表于 2014-9-10 03:13:16 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-8 05:31
地点不重要,选一个离现在住址近的办公室就可以了。

LZ我来update一下信息。我预约的今天上午的infopass,一个老女人态度很不好,告知我interim EAD很多年前都停止办理了,因为出过很多不靠谱的事云云。我也懒得听她在那BB,就一直说我,说我现在因为没有EAD丢了工作也没办法,谁让你在拿到卡之前找工作的。。。。。。。。还不要脸的说你的case快100天了也没啥办法,因为都是人工的,难免会出错,说她一天都不止犯一个错误。。。。。。。旁边要不是有security guard,真想大嘴巴抽过去。最后就说我帮你问问,仅此而已。

真心快疯了我,太无助了。

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-10 05:11:38 | 显示全部楼层
温度仪 发表于 2014-9-10 03:13
LZ我来update一下信息。我预约的今天上午的infopass,一个老女人态度很不好,告知我interim EAD很多年前 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我在网上做了一下research,并没有听说interim EAD被取消的事情,whats more, 我在官网上找到了如下的描述:
Interim Employment Authorization Cards
    Local Offices no longer accept nor adjudicate Form I-765 ''Application for Employment Authorization.'' The Service Centers or the National Benefits Center is responsible for adjudicating any, pending Form I-765 and issuing interim or non-interim documentation.

If USCIS does not approve or deny your Form I-765, Employment Authorization Document (EAD) application within 90 days, or within 30 days for an asylum applicant, you may request an Interim EAD (Note: Asylum applicants are only eligible to file for EADs after waiting 150 days from the date of properly filing their original completed asylum applications).

To request an Interim EAD, you must schedule an INFOPASS appointment, on our website, to visit this office in person. You must bring the following items to the office: proof of your identity and any documents that USCIS has sent to you regarding your Employment Authorization application..1point3acres缃

Once you make your request at the Local office, the local office personnel will forward your request (send a referral) to the Service Center for processing and inform you of the next steps. . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

你可以咨询一下移民律师或者其他了解EAD政策的人再核实一下。

另外对于你描述的这个情况完全可以sue她,如果有录音的话就更方便了。不占理还胡搅蛮缠口出不逊,这什么工作态度!
-google 1point3acres
我的建议是,换一个附近的办公室再试一试吧。。

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-10 05:17:04 | 显示全部楼层
autumnlin 发表于 2014-9-10 01:52
嗯嗯 这就好啦 祝顺利

Thanks!

xiaobai024 发表于 2014-9-13 01:56:51 | 显示全部楼层
你是几号寄出的OPT申请啊? start date 是哪天? 眼看着我的start date 就剩10天了 还是initial review。 捉急死啦

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-17 08:54:51 | 显示全部楼层
xiaobai024 发表于 2014-9-13 01:56. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是几号寄出的OPT申请啊? start date 是哪天? 眼看着我的start date 就剩10天了 还是initial review。  ...

Receipt Date是6月12日,最终拿到是9月2日