一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[OPT] EAD卡被寄丢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caseapproved 发表于 2014-9-4 05:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我的EAD卡在8/28被寄出,USCIS给的tracking在USPS网站上显示于8/30已经被寄到了。因为学校要求申请opt需要填写OIS的地址,所以EAD卡会被寄到学校的OIS。然而在询问OIS的人之后,他们的回答都是说会将inquiry转给front desk看看有没有,如果有的话会给消息。距离tracking上给出来的deliver date已经过去了快一周,OIS依然没有给我任何消息。根据这里各位前辈的经历,会不会我的卡是被寄丢了?或者,因为8/30是周六,又赶上labor day weekend,OIS没人值班,信件寄到地址之后因为其他原因丢失?

因为EAD来得慢,我的Start date已经推迟了整整一个月,好容易盼到了I-797 approval notice 跟employer说下月16日能开始工作。现在刚放下的心又悬起来了,唉。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2014-9-10 05:15):
楼下有坛友问及临时EAD(Interim EAD card)的情况,我根据我的knowledge给予了解答,希望能对遇到类似情况的坛友们有所帮助,如有了解临时EAD卡其他细节的坛友,欢迎予以补充和指正。
 楼主| caseapproved 发表于 2014-9-9 05:23:51 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-9-9 04:39
楼主问个问题 我之前不记得收件地址是不是写的学校了 但我的opt receipt是学校国际学生办公室给我的 那是不 ...

对,receipt寄送地址就是USCIS记录的你的邮寄地址,所以除非你在等待期间自己file change of address,最终EAD也会寄到学校OIS
回复 支持 0 反对 1

温度仪 发表于 2014-9-5 04:13:09 | 显示全部楼层
LZ这么悲剧。我的是已经九十多天了还是initial,申请加急各种被拒,工作已经延迟两周入职了,还没有消息,我现在是最怕查收HR的邮件。

autumnlin 发表于 2014-9-5 21:23:41 | 显示全部楼层
每天去ois催,让他们找。USPS说到了那卡肯定在那。还好是ois那,不是usps寄丢了。

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-7 10:57:06 | 显示全部楼层
温度仪 发表于 2014-9-5 04:13
LZ这么悲剧。我的是已经九十多天了还是initial,申请加急各种被拒,工作已经延迟两周入职了,还没有消息, ...

你可以赶紧联系当地移民局办公室,说90天了还没有拿到EAD卡,他们会给你办临时EAD卡,你可以拿着它先去上班。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
当然如果HR催的不紧,这段时间就当无薪休假了,等卡下来在上班不迟。。。

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-7 11:02:01 | 显示全部楼层
autumnlin 发表于 2014-9-5 21:23
每天去ois催,让他们找。USPS说到了那卡肯定在那。还好是ois那,不是usps寄丢了。

跟OISS催每次都搪塞说如果到了我们会通知你的呀云云,之后我问帮着整理材料的advisor邮件到底怎么回事,她说学校邮件会先统一到收发中心,然后1到两个工作日内分发给各个办公室或者学院楼,如果有耽搁可能laborday导致信件分发延误。我一怒之下直接联系学校邮政中心的负责人,让他帮查我的邮件是否已经到了OIS,结果负责人说啊你周六的那封邮件收到了,我们2日已经送到了OIS那边,内部的tracking number都给我了。我直接把这封邮件转给了OIS的负责人,两分钟后负责人回邮件说:你的卡寄到了耶!来拿吧!

真是呵呵他们。

温度仪 发表于 2014-9-7 21:30:45 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-7 10:57
你可以赶紧联系当地移民局办公室,说90天了还没有拿到EAD卡,他们会给你办临时EAD卡,你可以拿着它先去上 ...

HR特别着急,我也是快急疯了,尝试了各种方式未果。想请问联系当地移民局是怎么联系?我办卡的州和现在工作的州不一样,是联系哪边的呢,能指导的具体点不,真是跪谢。

温度仪 发表于 2014-9-7 21:41:50 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-7 10:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你可以赶紧联系当地移民局办公室,说90天了还没有拿到EAD卡,他们会给你办临时EAD卡,你可以拿着它先去上 ...

LZ, 我在infopass 填写预约选项时,选了那个EAD inquiry appointment 对吗?感觉会不会去了之后又让我填写基本信息然后让我回去等啊

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-8 05:29:37 | 显示全部楼层
温度仪 发表于 2014-9-7 21:41 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
LZ, 我在infopass 填写预约选项时,选了那个EAD inquiry appointment 对吗?感觉会不会去了之后又让我填 ...

是要等的,貌似一周左右的样子吧。选这一项应该没有错,去办公室的时候带好I-20,护照和offer等等相关文件应该就行。具体流程和等待时间不是很清楚,不过如果你现在还是initial review的话去办一下临时EAD肯定要比继续等快一些。

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-8 05:31:19 | 显示全部楼层
温度仪 发表于 2014-9-7 21:41
LZ, 我在infopass 填写预约选项时,选了那个EAD inquiry appointment 对吗?感觉会不会去了之后又让我填 ...

地点不重要,选一个离现在住址近的办公室就可以了。

autumnlin 发表于 2014-9-9 00:11:51 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-7 11:02
跟OISS催每次都搪塞说如果到了我们会通知你的呀云云,之后我问帮着整理材料的advisor邮件到底怎么回事, ...

唉 有关部门办事都这么不靠谱 所以你的卡拿到了吗?

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-9 01:29:07 | 显示全部楼层
autumnlin 发表于 2014-9-9 00:11
唉 有关部门办事都这么不靠谱 所以你的卡拿到了吗?

如果一切顺利,那么这周末就能拿到,只要他们能及时寄出来。。。

soda小幻在美国 发表于 2014-9-9 04:39:59 | 显示全部楼层
楼主问个问题 我之前不记得收件地址是不是写的学校了 但我的opt receipt是学校国际学生办公室给我的 那是不是就说明我写的就是学校地址?

soda小幻在美国 发表于 2014-9-9 05:37:40 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-9 05:23
对,receipt寄送地址就是USCIS记录的你的邮寄地址,所以除非你在等待期间自己file change of address,最 ...

噢噢那我就放心啦。我的卡显示9.5寄出,9.6已寄到学校,但今天还没发邮件通知我,看来我也得去催一催了

autumnlin 发表于 2014-9-10 01:52:41 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-9 01:29
如果一切顺利,那么这周末就能拿到,只要他们能及时寄出来。。。

嗯嗯 这就好啦 祝顺利

温度仪 发表于 2014-9-10 03:13:16 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-9-8 05:31
地点不重要,选一个离现在住址近的办公室就可以了。

LZ我来update一下信息。我预约的今天上午的infopass,一个老女人态度很不好,告知我interim EAD很多年前都停止办理了,因为出过很多不靠谱的事云云。我也懒得听她在那BB,就一直说我,说我现在因为没有EAD丢了工作也没办法,谁让你在拿到卡之前找工作的。。。。。。。。还不要脸的说你的case快100天了也没啥办法,因为都是人工的,难免会出错,说她一天都不止犯一个错误。。。。。。。旁边要不是有security guard,真想大嘴巴抽过去。最后就说我帮你问问,仅此而已。

真心快疯了我,太无助了。

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-10 05:11:38 | 显示全部楼层
温度仪 发表于 2014-9-10 03:13
LZ我来update一下信息。我预约的今天上午的infopass,一个老女人态度很不好,告知我interim EAD很多年前 ...

我在网上做了一下research,并没有听说interim EAD被取消的事情,whats more, 我在官网上找到了如下的描述:
Interim Employment Authorization Cards
    Local Offices no longer accept nor adjudicate Form I-765 ''Application for Employment Authorization.'' The Service Centers or the National Benefits Center is responsible for adjudicating any, pending Form I-765 and issuing interim or non-interim documentation.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    If USCIS does not approve or deny your Form I-765, Employment Authorization Document (EAD) application within 90 days, or within 30 days for an asylum applicant, you may request an Interim EAD (Note: Asylum applicants are only eligible to file for EADs after waiting 150 days from the date of properly filing their original completed asylum applications).. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

To request an Interim EAD, you must schedule an INFOPASS appointment, on our website, to visit this office in person. You must bring the following items to the office: proof of your identity and any documents that USCIS has sent to you regarding your Employment Authorization application..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Once you make your request at the Local office, the local office personnel will forward your request (send a referral) to the Service Center for processing and inform you of the next steps.

你可以咨询一下移民律师或者其他了解EAD政策的人再核实一下。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

另外对于你描述的这个情况完全可以sue她,如果有录音的话就更方便了。不占理还胡搅蛮缠口出不逊,这什么工作态度!

我的建议是,换一个附近的办公室再试一试吧。。

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-10 05:17:04 | 显示全部楼层
autumnlin 发表于 2014-9-10 01:52
嗯嗯 这就好啦 祝顺利

Thanks!

xiaobai024 发表于 2014-9-13 01:56:51 | 显示全部楼层
你是几号寄出的OPT申请啊? start date 是哪天? 眼看着我的start date 就剩10天了 还是initial review。 捉急死啦

楼主| caseapproved 发表于 2014-9-17 08:54:51 | 显示全部楼层
xiaobai024 发表于 2014-9-13 01:56
你是几号寄出的OPT申请啊? start date 是哪天? 眼看着我的start date 就剩10天了 还是initial review。  ...

Receipt Date是6月12日,最终拿到是9月2日