要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
18分钟前
系统
19分钟前
系统
26分钟前
系统
28分钟前
系统
28分钟前
系统
30分钟前
系统
33分钟前
系统
34分钟前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[我这里要招人] Disney Decision Science Professional Intern 2015 Spring

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
layyine 发表于 2014-9-4 08:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2015(1-3月)-[14]Stat/Biostat硕士+3个月-1年 - 内推| 分析|数据科学类实习@Disney

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. From 1point 3acres bbs
开贴招人,disney orlando decision science team 2015年春季intern program,做的是analytics的东西,适合STAT, MATH, IE, OR, ECON等专业master或phd (phd preferred),实习期六个月(1月到6月),组里最近扩张很快,项目有趣,人很nice,欢迎网申,我个人不接受简历~

登录/注册后可看大图
Greetings,
Thank you for your interest in Disney Professional Internships. To be considered for the position listed below, please click the hyperlink, then click "Apply":
Please feel free to contact us with any questions.
Best Regards,
Disney Theme Parks & Resorts Professional Internship Recruiting. 1point3acres
wdpr.professional.interns@disney.com. Waral 博客有更多文章,
1-800-722-2930

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
. visit 1point3acres for more.

登录/注册后可看大图

评分

上一篇:AT&T BIG DATA招Data Scientist啦!
下一篇:Software engineering 求内推
我的人缘0
xq0801888 发表于 2014-9-6 04:02:51 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主你好,我现在是一名8月刚从佛罗里达大学毕业的ISE专业的硕士生,本科是国内数学专业,对这个职位有兴趣,可以直接联系你吗?

我的人缘0
xq0801888 发表于 2014-9-6 10:58:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主你好,我现在是一名8月刚从佛罗里达大学毕业的ISE专业的硕士生,本科是国内数学专业,对这个职位有兴趣,可以直接联系你吗?

我的人缘0
 楼主| layyine 发表于 2014-9-7 01:56:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xq0801888 发表于 2014-9-5 21:58
楼主你好,我现在是一名8月刚从佛罗里达大学毕业的ISE专业的硕士生,本科是国内数学专业,对这个职位有兴趣 ...

ise是什么专业?这是明年1月的实习,你那时候再实习opt都用完了

我的人缘0
非同凡想 发表于 2014-9-7 03:29:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

你好 本人osu master in business logistics engineering 有很多integrated system engineering 的课 今天12月份毕业 能帮忙内推么?

我的人缘0
lumierex 发表于 2014-9-7 05:35:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

layyine 发表于 2014-9-7 01:56. 留学申请论坛-一亩三分地
ise是什么专业?这是明年1月的实习,你那时候再实习opt都用完了

ise就是ie,在我校的名字好像是industrial system engineering

我的人缘0
 楼主| layyine 发表于 2014-9-10 22:58:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

非同凡想 发表于 2014-9-6 14:29
你好 本人osu master in business logistics engineering 有很多integrated system engineering 的课 今天1 ...

这职位内推不内推没有差别,我们都是直接申请的
你网申就行了,虽然我感觉你这个专业不是非常match

我的人缘0
 楼主| layyine 发表于 2014-9-10 22:58:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lumierex 发表于 2014-9-6 16:35
ise就是ie,在我校的名字好像是industrial system engineering

ok 那不错 ie的人还是挺match的
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
jinglingnc 发表于 2014-9-11 02:13:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主,我申请了,今天接到电面的机会。请问一下,一般电面都会问什么问题?不知道能不能快速的回复我。谢谢!

我的人缘0
jinglingnc 发表于 2014-9-11 02:16:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主在吗?能不能给点面经,我今天晚上7:45电面。我学的统计专业,今年5月刚从UNC 毕业,不知道能否给点意见。

我的人缘0
xq0801888 发表于 2014-9-11 04:43:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

layyine 发表于 2014-9-7 01:56.留学论坛-一亩-三分地

ISE 就是Industrial& Systems Engineering的简称。主要做的就是Operations Research,和你们需求的方向是一致的。而OPT你不用担心,我的OPT是8月才申请的,开始时间从10月开始,就算不延期,时间也够用~

我的人缘0
 楼主| layyine 发表于 2014-9-11 08:27:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xq0801888 发表于 2014-9-10 15:43 来源一亩.三分地论坛.
ISE 就是Industrial& Systems Engineering的简称。主要做的就是Operations Research,和你们需求的方向是 ...

可是你实习结束都明年6月了 你错过明年的h1b申请了 我们公司不是everify的 就算拿到full time也不能extend

我的人缘0
 楼主| layyine 发表于 2014-9-11 08:28:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jinglingnc 发表于 2014-9-10 13:16
楼主在吗?能不能给点面经,我今天晚上7:45电面。我学的统计专业,今年5月刚从UNC 毕业,不知道能否给点意 ...

晚上7:45电面这么奇怪的。。
你是面intern吗 intern我不清楚面试情况

我的人缘0
jinglingnc 发表于 2014-9-11 09:41:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

是intern的电面,是第一轮的面试,一般是HR人的面试吗?

我的人缘0
jinglingnc 发表于 2014-9-11 09:45:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主你好,请问你是在Decision Science group中作吗?我就是申请你说的这个intern的职位。大概2天前申请的,昨天接到面试通知,所以我选的时间很晚是在加州时间的7:45.所以我想在面试前,问问你,一般第一轮电面会问什么?是HR的的问题吗?

我的人缘0
nibuxing 发表于 2014-9-12 02:19:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

学姐,如果不会SAS,但是会R和其他语言可以吗。
.1point3acres网别的条件都比较符合。

我的人缘0
 楼主| layyine 发表于 2014-9-12 06:34:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jinglingnc 发表于 2014-9-10 20:45
楼主你好,请问你是在Decision Science group中作吗?我就是申请你说的这个intern的职位。大概2天前申请的 ...

你确定是从我发的链接投的吗 我们组base在奥兰多 不大可能在加州时间晚上7:45面试吧

我的人缘0
 楼主| layyine 发表于 2014-9-12 06:35:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

nibuxing 发表于 2014-9-11 13:19
学姐,如果不会SAS,但是会R和其他语言可以吗。
别的条件都比较符合。

我们都用sas 不会就去学啊 stat专业多多少少都得会用sas吧 现在着急的话你就尽量说自己在学sas 而且自己学的很快并且找例子证明自己学习能力很强啊

我的人缘0
 楼主| layyine 发表于 2014-9-12 06:35:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jinglingnc 发表于 2014-9-10 20:45
楼主你好,请问你是在Decision Science group中作吗?我就是申请你说的这个intern的职位。大概2天前申请的 ...

我不知道intern问什么问题

我的人缘0
xq0801888 发表于 2014-9-21 06:37:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问下楼主,你们组现在已经招到人了么? 自从我电话面试之后,现在已经一周了,dashboard上的状态一直是In progress,不知道是不是被拒了啊~?

游客
请先登录