一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Disney Decision Science Professional Intern 2015 Spring

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
layyine 发表于 2014-9-4 08:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]Stat/Biostat硕士+3个月-1年 - 内推| 分析|数据科学类实习@Disney

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

开贴招人,disney orlando decision science team 2015年春季intern program,做的是analytics的东西,适合STAT, MATH, IE, OR, ECON等专业master或phd (phd preferred),实习期六个月(1月到6月),组里最近扩张很快,项目有趣,人很nice,欢迎网申,我个人不接受简历~

登录/注册后可看大图
Greetings,
Thank you for your interest in Disney Professional Internships. To be considered for the position listed below, please click the hyperlink, then click "Apply":
Please feel free to contact us with any questions.
Best Regards,
Disney Theme Parks & Resorts Professional Internship Recruiting
wdpr.professional.interns@disney.com
1-800-722-2930

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

xq0801888 发表于 2014-9-6 04:02:51 | 显示全部楼层
楼主你好,我现在是一名8月刚从佛罗里达大学毕业的ISE专业的硕士生,本科是国内数学专业,对这个职位有兴趣,可以直接联系你吗?

xq0801888 发表于 2014-9-6 10:58:39 | 显示全部楼层
楼主你好,我现在是一名8月刚从佛罗里达大学毕业的ISE专业的硕士生,本科是国内数学专业,对这个职位有兴趣,可以直接联系你吗?

楼主| layyine 发表于 2014-9-7 01:56:20 | 显示全部楼层
xq0801888 发表于 2014-9-5 21:58
楼主你好,我现在是一名8月刚从佛罗里达大学毕业的ISE专业的硕士生,本科是国内数学专业,对这个职位有兴趣 ...

ise是什么专业?这是明年1月的实习,你那时候再实习opt都用完了

非同凡想 发表于 2014-9-7 03:29:38 | 显示全部楼层
你好 本人osu master in business logistics engineering 有很多integrated system engineering 的课 今天12月份毕业 能帮忙内推么?

lumierex 发表于 2014-9-7 05:35:21 | 显示全部楼层
layyine 发表于 2014-9-7 01:56
ise是什么专业?这是明年1月的实习,你那时候再实习opt都用完了

ise就是ie,在我校的名字好像是industrial system engineering

楼主| layyine 发表于 2014-9-10 22:58:27 | 显示全部楼层
非同凡想 发表于 2014-9-6 14:29
你好 本人osu master in business logistics engineering 有很多integrated system engineering 的课 今天1 ...

这职位内推不内推没有差别,我们都是直接申请的
你网申就行了,虽然我感觉你这个专业不是非常match

楼主| layyine 发表于 2014-9-10 22:58:57 | 显示全部楼层
lumierex 发表于 2014-9-6 16:35
ise就是ie,在我校的名字好像是industrial system engineering

ok 那不错 ie的人还是挺match的

jinglingnc 发表于 2014-9-11 02:13:35 | 显示全部楼层
楼主,我申请了,今天接到电面的机会。请问一下,一般电面都会问什么问题?不知道能不能快速的回复我。谢谢!

jinglingnc 发表于 2014-9-11 02:16:50 | 显示全部楼层
楼主在吗?能不能给点面经,我今天晚上7:45电面。我学的统计专业,今年5月刚从UNC 毕业,不知道能否给点意见。

xq0801888 发表于 2014-9-11 04:43:15 | 显示全部楼层
layyine 发表于 2014-9-7 01:56

ISE 就是Industrial& Systems Engineering的简称。主要做的就是Operations Research,和你们需求的方向是一致的。而OPT你不用担心,我的OPT是8月才申请的,开始时间从10月开始,就算不延期,时间也够用~

楼主| layyine 发表于 2014-9-11 08:27:37 | 显示全部楼层
xq0801888 发表于 2014-9-10 15:43
ISE 就是Industrial& Systems Engineering的简称。主要做的就是Operations Research,和你们需求的方向是 ...

可是你实习结束都明年6月了 你错过明年的h1b申请了 我们公司不是everify的 就算拿到full time也不能extend

楼主| layyine 发表于 2014-9-11 08:28:41 | 显示全部楼层
jinglingnc 发表于 2014-9-10 13:16
楼主在吗?能不能给点面经,我今天晚上7:45电面。我学的统计专业,今年5月刚从UNC 毕业,不知道能否给点意 ...

晚上7:45电面这么奇怪的。。
你是面intern吗 intern我不清楚面试情况

jinglingnc 发表于 2014-9-11 09:41:11 | 显示全部楼层
是intern的电面,是第一轮的面试,一般是HR人的面试吗?

jinglingnc 发表于 2014-9-11 09:45:52 | 显示全部楼层
楼主你好,请问你是在Decision Science group中作吗?我就是申请你说的这个intern的职位。大概2天前申请的,昨天接到面试通知,所以我选的时间很晚是在加州时间的7:45.所以我想在面试前,问问你,一般第一轮电面会问什么?是HR的的问题吗?

nibuxing 发表于 2014-9-12 02:19:17 | 显示全部楼层
学姐,如果不会SAS,但是会R和其他语言可以吗。
别的条件都比较符合。

楼主| layyine 发表于 2014-9-12 06:34:26 | 显示全部楼层
jinglingnc 发表于 2014-9-10 20:45
楼主你好,请问你是在Decision Science group中作吗?我就是申请你说的这个intern的职位。大概2天前申请的 ...

你确定是从我发的链接投的吗 我们组base在奥兰多 不大可能在加州时间晚上7:45面试吧

楼主| layyine 发表于 2014-9-12 06:35:27 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-9-11 13:19
学姐,如果不会SAS,但是会R和其他语言可以吗。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
别的条件都比较符合。

我们都用sas 不会就去学啊 stat专业多多少少都得会用sas吧 现在着急的话你就尽量说自己在学sas 而且自己学的很快并且找例子证明自己学习能力很强啊

楼主| layyine 发表于 2014-9-12 06:35:44 | 显示全部楼层
jinglingnc 发表于 2014-9-10 20:45
楼主你好,请问你是在Decision Science group中作吗?我就是申请你说的这个intern的职位。大概2天前申请的 ...

我不知道intern问什么问题

xq0801888 发表于 2014-9-21 06:37:42 | 显示全部楼层
请问下楼主,你们组现在已经招到人了么? 自从我电话面试之后,现在已经一周了,dashboard上的状态一直是In progress,不知道是不是被拒了啊~?