一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] The University of Texas at Dallas VS Unversity of Houston

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南柯忆梦 发表于 2014-9-5 11:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
比较德州的这两所学校,有没有人了解这两所学校的进来指点下,谢谢
Theawaking 发表于 2015-3-20 09:38:59 | 显示全部楼层
前辈后面去了哪个学校呢?我也被UT Dallas录取,ME系下的PHD,这个学校尤其是ME的信息了解到的不是很多,貌似phd项目也是前几年刚开的。现在好纠结啊

chenmomo 发表于 2015-3-21 02:08:24 | 显示全部楼层
Theawaking 发表于 2015-3-20 09:38
前辈后面去了哪个学校呢?我也被UT Dallas录取,ME系下的PHD,这个学校尤其是ME的信息了解到的不是很多,貌 ...

我联系过utd机械的一位华人教授,鲁红兵,他说他们学校挺好,尤其是机电和医疗工程方面,(虽然听着是说ee方向),另外他自己带的一个上交过去的学生在材料方面也有很多成果了,总之是一个刚组建起来但是很有潜力的专业,这个教授本身也是大牛,你可以查查

Theawaking 发表于 2015-3-21 09:45:44 | 显示全部楼层
chenmomo 发表于 2015-3-21 02:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我联系过utd机械的一位华人教授,鲁红兵,他说他们学校挺好,尤其是机电和医疗工程方面,(虽然听着是说e ...

原来是这样,看来学校医疗方面还蛮好,我现在联系了一个去年斯坦福刚毕业的assistant professor,聊过几次,现在基本上也快定了,就是教授刚开始经费不稳定,估计经验也少,而且ME系好像也是从2012年才开始phd项目,所以一直还在犹豫

vendor 发表于 2015-3-23 11:03:17 | 显示全部楼层
Houston啊,油工机会多

lingjuan 发表于 2015-4-13 09:21:31 | 显示全部楼层
Theawaking 发表于 2015-3-20 09:38
前辈后面去了哪个学校呢?我也被UT Dallas录取,ME系下的PHD,这个学校尤其是ME的信息了解到的不是很多,貌 ...

层主你被UTD录了吗? 我也申了他家ME的PhD, 除了一直催我学位证那些材料外,其他的都毫无消息啊。。捉急

Theawaking 发表于 2015-4-13 09:41:41 | 显示全部楼层
lingjuan 发表于 2015-4-13 09:21
层主你被UTD录了吗? 我也申了他家ME的PhD, 除了一直催我学位证那些材料外,其他的都毫无消息啊。。捉急{ ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩恩,我是二月初就收到AD了,可能他家也是rolling的,自己申请的比较早。

lingjuan 发表于 2015-4-13 21:18:42 | 显示全部楼层
Theawaking 发表于 2015-4-13 09:41
恩恩,我是二月初就收到AD了,可能他家也是rolling的,自己申请的比较早。

这么早啊 我还是给小蜜挂个电话问问吧~~

Theawaking 发表于 2015-4-13 22:25:26 | 显示全部楼层
lingjuan 发表于 2015-4-13 21:18
这么早啊 我还是给小蜜挂个电话问问吧~~

她的电话好像一直打不通。 祝楼主好运,希望成同学哈

lingjuan 发表于 2015-4-14 18:24:03 | 显示全部楼层
Theawaking 发表于 2015-4-13 22:25
她的电话好像一直打不通。 祝楼主好运,希望成同学哈

被你说中了= = 昨晚给Ashley打电话一直打不通,然后给发了个邮件 自动回复说4.9-4.20都不在办公室。给了两个别人的联系方式。如果楼主要问有关入学的事情的话,贴出来给你参考下
For immediate assistance, please contact the front desk to have your call routed to the best contact:
972-883-4660.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

For urgent registration issues, you may contact Jennifer Klunk:
Jennifer.klunk@utdallas.edu. 1point3acres.com/bbs
972-883-3525

Theawaking 发表于 2015-4-16 13:06:07 | 显示全部楼层
lingjuan 发表于 2015-4-14 18:24
被你说中了= = 昨晚给Ashley打电话一直打不通,然后给发了个邮件 自动回复说4.9-4.20都不在办公室。给了 ...

谢谢你哈!

LiberalSoul 发表于 2016-1-20 00:42:48 | 显示全部楼层

层主你最后去了UTD吗?我今年被UTD录取了,能不能介绍下哪些方向不错?十分感谢!

Theawaking 发表于 2016-2-6 02:26:21 | 显示全部楼层
LiberalSoul 发表于 2016-1-20 00:42. From 1point 3acres bbs
层主你最后去了UTD吗?我今年被UTD录取了,能不能介绍下哪些方向不错?十分感谢!

恭喜恭喜!嗯嗯,我现在在读,当时据了其他学校。 好久没上一亩三分地了。 学校CS和EE挺不错的,算得上是强项。

LiberalSoul 发表于 2016-2-6 11:32:31 | 显示全部楼层
Theawaking 发表于 2016-2-6 02:26. more info on 1point3acres.com
恭喜恭喜!嗯嗯,我现在在读,当时据了其他学校。 好久没上一亩三分地了。 学校CS和EE挺不错的,算得上是 ...

可是我录的是ME啊,ME的流体方向怎么样?你在那边读了感觉怎么样?

gjs1002 发表于 2016-4-9 18:33:32 | 显示全部楼层
我今年也是被UH和UTDallas录了,自己更倾向于去UArizona,感觉专业更好一点,只是位置不好。但爸妈希望去Houston,因为那边有家人,而且据说修大就业不错。所以正在纠结中,大家有了解的可以介绍一下休大的情况吗,不甚感激哈~~