一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 海本求参加教授的PROJECT递了reseme不理我了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
VivianXu 发表于 2014-9-6 04:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为对教授的研究方向很感兴趣,今天特意去听了一节那个教授的课.....2hrs....然后下课了我就堵着教授说 我能不能来你的实验室巴拉巴拉。。。教授问了我的GPA (GPA 4.0 啊!)然后让我email他transcript。。。我说我之前有发过,他就 问我的名字 然后让我再发一遍......结果。。。快四个小时了 一点动静也没有。。。本来就算一天都没有动静我也忍得住,可是明天就双休日了啊。。。万一他忘记了我就。。。。了   这个教授人很nice还和我说thank you。。。难道我是被遗忘了么。。。找他真的好困难的啊。。。求各位给我提个建议啊。再去找他能说什么?会不会太烦?毕竟我不是他的advisee和学生。。哭出来了我要。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2014-9-9 00:40):. From 1point 3acres bbs
已经三天了。。。一点消息都没有呀。。。好烦躁 我又要去捕捉他了么。。。
sy10017667 发表于 2014-9-6 04:39:58 | 显示全部楼层
             resume

treebug 发表于 2014-9-6 04:40:49 | 显示全部楼层
楼主是来卖萌的么,才四小时就这样了

楼主| VivianXu 发表于 2014-9-6 04:53:15 | 显示全部楼层
treebug 发表于 2014-9-6 04:40
楼主是来卖萌的么,才四小时就这样了

因为据说这个Prof平时不会邮件 他叫你再发一般都秒回.....

楼主| VivianXu 发表于 2014-9-6 04:54:00 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
。。。。。心急打错。。。

billb 发表于 2014-9-6 06:58:30 | 显示全部楼层
说 Thank you 不能证明什么的。。。

tbu 发表于 2014-9-7 15:03:24 | 显示全部楼层
才4个小时就要哭出来了。。。。可见LZ真是温室里的花朵没经过什么大风大浪啊。。。这怎么行!

whdawn 发表于 2014-9-7 15:15:57 | 显示全部楼层
才四个小时,再等一下吧

楼主| VivianXu 发表于 2014-9-18 00:55:16 | 显示全部楼层
十一天没有消息了。。。。我觉得我应该再去发一封吧。。。。。