一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] AMD给我offer,但其他公司的面试才刚开始,怎么选?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cktao 发表于 2014-9-6 06:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@AMD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在AMD给楼主offer了,而且他们要人很急,hr吓唬说要我三天内做决定,一个月后来工作……可是这时还有其他公司,Microsoft, Chaos Group (做3ds max的v-ray渲染插件的公司),刚给我发面试通知。正纠结要不要面其他公司。个人还是比较喜欢去Chaos Group做raytracing, 但AMD的做GPU工具也挺喜欢的。其他两个公司,整个招聘过程我觉得至少得折腾1个月,AMD那边貌似等不了那么久。但是把AMD推了万一其他两个也废掉那就更蛋疼……求助地里的童鞋有什么建议?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
林微熙 发表于 2014-9-6 06:55:17 | 显示全部楼层
先去再说呗

楼主| cktao 发表于 2014-9-6 06:56:42 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
先去AMD么?面试也先面么?可是到时别的公司也给我Offer然后把AMD的已经接下的毁掉不是很好吧

Dincyfeng 发表于 2014-9-6 09:22:46 | 显示全部楼层
CS专业?那你是大爷,HR得看你脸色

你就说你还有其他面试,能拖就拖,拖不了就拉倒
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这年头CS还怕找不到比AMD(这样硬件为主)更好的公司?

那么多CS的startup,都比在AMD做软件有前途多了

carter13466 发表于 2014-9-6 10:28:52 | 显示全部楼层
确实,要是nvidia还好,就这么不甘心的去一个被nv压制的公司不开心啊。

楼主| cktao 发表于 2014-9-8 00:08:33 | 显示全部楼层
Dincyfeng 发表于 2014-9-5 18:22

. from: 1point3acres.com/bbs
可是已经找工作4个月了,之前面google apple nv什么的都跪了。这是第一个offer,不想再折腾了……

楼主| cktao 发表于 2014-9-8 00:10:33 | 显示全部楼层
Dincyfeng 发表于 2014-9-5 18:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
而且,我找工作不是单纯CS罢了。会比较偏向于graphics,其他也可以做,但是没有那么感兴趣

loveday 发表于 2014-9-8 01:07:55 | 显示全部楼层
Lz我说个实际的,amd是e-verify的,那个chaos group貌似不是吧,这两个里选还是接了amd的吧。地里的同志不知道图形学的职位有多难找,以为都跟别的cs一样呢。昨天另外一个帖子也是。

huangyu 发表于 2014-9-8 04:03:18 | 显示全部楼层
cktao 发表于 2014-9-8 00:08
可是已经找工作4个月了,之前面google apple nv什么的都跪了。这是第一个offer,不想再折腾了……
. visit 1point3acres.com for more.
我感觉LZ问的时候自己心里面似乎已经有答案了,反正先做着吧,我觉得又不是结婚,这个工作嘛,可以换的...似乎结婚也是可以换的...

huangyu 发表于 2014-9-8 04:03:31 | 显示全部楼层
cktao 发表于 2014-9-8 00:08. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我感觉问的时候自己心里面似乎已经有答案了,反正先做着吧,我觉得又不是结婚,这个工作嘛,可以换的...似乎结婚也是可以换的...

楼主| cktao 发表于 2014-9-8 12:37:28 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-9-7 10:07
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴Lz我说个实际的,amd是e-verify的,那个chaos group貌似不是吧,这两个里选还是接了amd的吧。地里的同志不 ...
-google 1point3acres
嗯,这么说看来韩式先接AMD了。图形学的确比一般CS的难找啊。

楼主| cktao 发表于 2014-9-8 12:37:58 | 显示全部楼层
huangyu 发表于 2014-9-7 13:03
我感觉LZ问的时候自己心里面似乎已经有答案了,反正先做着吧,我觉得又不是结婚,这个工作嘛,可以换的.. ...

嗯,的确,以后还可以跳槽。看来AMD接定了

whdawn 发表于 2014-9-8 13:07:42 | 显示全部楼层
先去吧,大不了可以之后再跳槽

wendychueng 发表于 2014-9-8 13:29:47 | 显示全部楼层
lz去了给个内推呗 先谢了啊 同时图形学的,已经找了半年还木有offer -google 1point3acres
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2014-9-8 00:32):
我现在已经考虑intern的机会了,AMD招fall intern不?

ivycheung1208 发表于 2014-9-24 04:45:35 | 显示全部楼层
Lz做graphics?那Apple面的什么组呀

traceroute_su 发表于 2014-9-25 00:24:15 | 显示全部楼层
同样经历 与楼主同在!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的想法是先去 该面面 如果真有喜欢的 跳槽吧 如果不想损人品就给自己一个交代吧 好好干
去了AMD的办公地点 还行 吃饭不方便 交通还可以 但是我不太喜欢那边的整体感觉
楼主加油!

楼主| cktao 发表于 2014-9-30 12:17:40 | 显示全部楼层
traceroute_su 发表于 2014-9-24 09:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同样经历 与楼主同在!
我的想法是先去 该面面 如果真有喜欢的 跳槽吧 如果不想损人品就给自己一个交代吧  ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你是在哪里的AMD啊?我这个在麻州郊区,没公交= =

traceroute_su 发表于 2014-9-30 13:56:41 | 显示全部楼层
cktao 发表于 2014-9-30 12:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你是在哪里的AMD啊?我这个在麻州郊区,没公交= =
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啊! 我以为你说湾区这边这个AMD呢。。。 我说这个在硅谷这边 嘿嘿 不好意思

sunny1988 发表于 2014-10-27 14:09:02 | 显示全部楼层
新人? 哪个组?

楼主| cktao 发表于 2014-11-10 11:02:20 | 显示全部楼层

Dev tools