一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 关于推荐人邮箱的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dc_726 发表于 2014-9-6 10:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,
关于推荐人的邮箱有些疑问。之前听说有些学校要求推荐人的邮箱必须是企业的,是这样的吗?
我之前工作过的公司出于安全,邮件是发不出来,让推荐人用这种邮箱岂不是很麻烦,没法转发给我?
是否可以让推荐人提供个人的邮箱,比如163、Gmail,或者经过他们同意,代他们注册一个邮箱来用。
谢谢!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-9-6 10:28):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有没有碰到同样问题的呢,怎么解决比较好?
yls0327 发表于 2014-9-6 10:20:03 | 显示全部楼层
企业的有可信度

楼主| dc_726 发表于 2014-9-6 10:27:06 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-9-6 10:20. 1point 3acres 璁哄潧
企业的有可信度

嗯,好吧,谢谢你的回复。

pyx115 发表于 2014-9-6 11:40:56 | 显示全部楼层
转发过来链接就可以了吗?不清楚要不要用推荐人的邮箱发送,我还在想要不要直接问老师告诉他邮箱账号密码好了

楼主| dc_726 发表于 2014-9-6 12:33:28 | 显示全部楼层
pyx115 发表于 2014-9-6 11:40. from: 1point3acres.com/bbs
转发过来链接就可以了吗?不清楚要不要用推荐人的邮箱发送,我还在想要不要直接问老师告诉他邮箱账号密码好 ...

应该不用推荐人邮箱发,有那个链接点开后自己上传就行了吧。但是之前公司邮箱里的东西根本转发不出来,难道要让推荐人手抄下来给我。。。

pyx115 发表于 2014-9-6 14:19:26 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-9-6 12:33
应该不用推荐人邮箱发,有那个链接点开后自己上传就行了吧。但是之前公司邮箱里的东西根本转发不出来,难 ...

那可以用QQ之类的复制网址发给你不就完了

楼主| dc_726 发表于 2014-9-6 17:24:45 | 显示全部楼层
pyx115 发表于 2014-9-6 14:19
那可以用QQ之类的复制网址发给你不就完了

不是,公司的电脑发不出来东西,能上QQ就好了。。。大家之前呆过的公司的电脑东西都能随便发出来吗?有一家能从家访问outlook服务器还好办些。

yucheyang2 发表于 2014-10-4 18:23:30 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-9-6 17:24
不是,公司的电脑发不出来东西,能上QQ就好了。。。大家之前呆过的公司的电脑东西都能随便发出来吗?有一 ...

那只有把链接手抄下来了。对于推荐人邮箱,我遇到哥大的明确写着不要Gmail,hotmail这种。其他的其实都是ApplyWeb和ApplyService自带的提示那种。然后有的地方会附上一句话,你如果用这些邮箱的话,学校保留审查的权利。反正能用公司用公司,技术难题再想办法呗。

楼主| dc_726 发表于 2014-10-4 21:43:43 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-4 18:23
那只有把链接手抄下来了。对于推荐人邮箱,我遇到哥大的明确写着不要Gmail,hotmail这种。其他的其实都是 ...

谢谢回复!已经全用普通邮箱了,太麻烦了,审查就查吧,跟推荐人说好了。