一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问哪里可以找到Snapchat面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
asdfg 发表于 2014-9-6 11:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Snapchat

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到个Snapchat的邮件,里边有个google calendar链接,直接在里边选一个时间就算约完面试了,可以随便取消和更改,而且还是用google hangout面……
搜了半天找不到相关面经,求地里各位大神帮助~
头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2014-9-8 01:52:12 | 显示全部楼层

1guangnian 发表于 2014-9-8 02:04:50 | 显示全部楼层
楼主是和engineer还说hr面呀

jaly50 发表于 2014-9-8 02:06:51 | 显示全部楼层
Snapchat是不是很牛哇 我们系今年毕业个学长,拒了google 从了snapchat

1guangnian 发表于 2014-9-8 03:12:42 | 显示全部楼层
jaly50 发表于 2014-9-8 02:06
Snapchat是不是很牛哇 我们系今年毕业个学长,拒了google 从了snapchat

我觉得从技术上来说没有google牛吧,但是google现在满大的,进去了可能就是个螺丝钉,而snapchat现在比较小,公司有钱途,进去个人发展更好吧,工作氛围也很棒,而且la地方很好啊,上班地方又是海边

楼主| asdfg 发表于 2014-9-8 04:19:41 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2014-9-7 11:52
lz投的什么职位啊?

我没投……不知道为什么收到封邮件让我投他们的software engineering team,里边还有个链接可以直接约面试,所以我才不明状况啊

楼主| asdfg 发表于 2014-9-8 04:20:19 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-9-7 12:04
楼主是和engineer还说hr面呀
. 1point3acres.com/bbs
不知道啊……感觉像是technical的 等我面完写个经验好了 真是神奇的公司

1guangnian 发表于 2014-9-8 06:33:57 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-9-8 04:20
不知道啊……感觉像是technical的 等我面完写个经验好了 真是神奇的公司
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好嗒,谢谢,我明天跟hr打电话聊。。他家网站上有online test 不过题目比较难。。.1point3acres缃
https://www.hackerrank.com/tests/45b8ts1r

楼主| asdfg 发表于 2014-9-8 06:42:05 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-9-7 16:33
好嗒,谢谢,我明天跟hr打电话聊。。他家网站上有online test 不过题目比较难。。
https://www.hackerra ...

你是投了他家简历?是new grad么?

1guangnian 发表于 2014-9-8 06:58:37 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-9-8 06:42
你是投了他家简历?是new grad么?

投了,是new grad

楼主| asdfg 发表于 2014-9-8 07:03:54 | 显示全部楼层

然后有HR聊天环节?有没有收到那个约面试的google calendar链接?

1guangnian 发表于 2014-9-8 07:12:27 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-9-8 07:03
然后有HR聊天环节?有没有收到那个约面试的google calendar链接?

没有呢,hr直接发邮件问我约时间的。。估计过了hr这关才有那个

楼主| asdfg 发表于 2014-9-8 07:18:06 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-9-7 17:12
没有呢,hr直接发邮件问我约时间的。。估计过了hr这关才有那个
-google 1point3acres
我这个特别奇怪,没投过简历,直接收到一个campus recruiting的hr发的邮件,里边有个链接就可以约面试。跟假的一样……

1guangnian 发表于 2014-9-8 07:34:10 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-9-8 07:18
我这个特别奇怪,没投过简历,直接收到一个campus recruiting的hr发的邮件,里边有个链接就可以约面试。 ...

啊,是很奇葩,不过要是真的话就很好啊,是不是在linkedin之类的地方看到你了,觉得小伙不错

楼主| asdfg 发表于 2014-9-8 08:03:28 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-9-7 17:34
啊,是很奇葩,不过要是真的话就很好啊,是不是在linkedin之类的地方看到你了,觉得小伙不错

啊又被当成小伙了……never mind...

另外麻烦问一下,你刚才给的那个做题的链接是什么机制?做好题就有可能被公司看上?

北美农民 发表于 2014-9-8 08:38:14 | 显示全部楼层
2333, 那只能咬住小伙怒艹snapchat了

1guangnian 发表于 2014-9-8 09:16:40 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-9-8 08:03
啊又被当成小伙了……never mind.... visit 1point3acres.com for more.

另外麻烦问一下,你刚才给的那个做题的链接是什么机制?做好题就 ...

啊,原来是妹子,不好意思啊. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
应该是的吧,我两个题的解法都跑不了大数据,太弱=。=

1guangnian 发表于 2014-9-9 01:46:33 | 显示全部楼层
我跟hr打完电话了,让我在google hangout上约时间,请问下你是什么时候做题呀

lty900301 发表于 2014-9-9 01:52:03 | 显示全部楼层
电面题目很简单的, 我知道很多人都很顺利过电面. 不用紧张.

1guangnian 发表于 2014-9-9 02:02:35 | 显示全部楼层
lty900301 发表于 2014-9-9 01:52
电面题目很简单的, 我知道很多人都很顺利过电面. 不用紧张.

是吗,这样子,做了他家programming challenge的题好紧张