要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
29分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
30分钟前
系统
40分钟前
系统
52分钟前
系统
58分钟前
系统
59分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[T-经验] 考过的三个托福考场信息 北京高教马甸-广州广外云山-香港黄大仙考试局

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
fengfeifei 发表于 2014-9-6 19:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
新人一枚,最近在地里逛,希望能把自己知道的也分享一下。楼主下面还有两场托福,也算攒攒人品~不要问为神马考了那么多次还在考,说多了都是泪啊,第一次水掉的,二三次都是临时要用分直接报名考的,目前尚未破百,一起加油!!

正文开始:

1、北京高等教育出版社马甸考场:这个考场特别赞!而且相对不是那么难报,因为有五个教室~要是决定提前出来住宾馆或者外地考生都可以考虑,公交地铁都算方便,考场附近有几个快捷酒店,我当时和同学住的如家,觉得休息的还不错。这个考场设备很新很好,隔板够用,要是不想被干扰感觉戴上耳机之后妥妥的,偷听口语的话应该仅限于旁边的人了。没有休息室,考场外面有单独小柜子,课间打开坐在楼道椅子上吃东西。洗手间很近,够用。老师人很nice,我是E考场,换纸神马的都很速度。监考应该挺严的吧算是,起码不像我同学说的某些考场可以明目张胆看别人口语老师不管,课间写东西也是肯定不行的。此考场是大家一起开始答题的,时间差就是老师逐一解锁的时间。

2、广州广外北校区云山教室考场:冬天去的,大教室,考试过程直接冻死的感觉!考的比第一次还低一分!东西统一寄存,吃的要拿出来放在教室外面桌子上,有休息室可以抄保密协议,但是不知吃东西可否进去,我是直接楼道站着吃的,大家基本也是。卫生间就在本层,够用。个人感觉老师不是很友善额,因为一直说我同学身份证上不是本人,同学再三解释我也表示可以证明才让进(和同学都是北京学校的集体户口)。还有就是有个老爷爷监考,我2.22考的,本以为听力经典加试不用草稿纸了,结果坑爹第三个section好陌生,草稿纸中途不够用,叫半天老师才过来,无比坑,搞得特别紧张,心态一下子变糟了T_T。这个考场也是一起开始的,不是进去一个开始一个的。

3、香港黄大仙考试局(新蒲岗)考场:在香港交换,因为听网上各种吐槽香港考场与建议报大陆考场,所以才有了上面那次去广州,无奈后来学校老师又问我能不能拿个高一点的托福用,就临时又报了个,实在不想跑了,于是在香港本地考的。这个要在ets官网直接选hk为location报名,和大陆不是一个系统,就不多说了。此考场在黄大仙站附近,下了港铁约步行15min,蓝白色的多层(六层的样子),上面写着新蒲岗好像,考前去踩点记一下路线吧。考试可以用的证件:1、护照;2、通行证(two-way permit)+ID card(香港身份证或大陆身份证均可),注意2是一定要两种同时使用的!还有香港永久居民一定只能用护照不能用ID card。最好打印确认信,我没有用到,但是见有人开始没找到自己名字老师让出示确认信,匆忙联网找挺捉急的。在一楼抄保密协议,考试在五楼,卫生间在四楼。老师主要说英文,就是念考试要求那些都是英文,但是普通话和粤语也都可以说,只要你和他说。柜子是在五楼考场外面,排队照相时候才给钥匙,这个考场是先进先考的,所以时间差很大。还有就是大陆考场8:30以后一般不让进,这个考场没那么严,上次我考有人九点多来老师就让排队了,边排队边抄的协议,不知是否和那天的暴雨有关。最好还是不要迟到哈。考场里面很好,无人监考,每人头顶有摄像头,地上有地毯很安静,隔板够用,感觉干扰主要来自于背后而不是旁边额……因为是背对着那么坐的……空调有点冷最好带外套……因为有录像所以课间啊或者非计时时间(instruction神马的)都不可以在草稿纸上写东西,否则会被判作弊,如果被查到。休息时候是强制换纸的。课间就是站在外面吃东西,洗手间要下楼……个人印象考完那个问要不要cancel的和我们大陆不太一样,最好仔细看下……记不清了……有人说在hk考口语会分很低,我考前也因此很紧张,还有人说写作也会受影响,毕竟那边英语水平普遍高,我考的时候就好多欧洲的人也在T_T,日本韩国也都有,但从结果看还好,口语24写作26,说实话比预期还高一些呢,觉得口语也就是22的水平,也许是在英语环境里口音变好些?……另外就是出分很快,我那次一周就出分了,大陆同天的小伙伴11天后出分的。报名时候写的地址可以写中国大陆,ETS会直接寄成绩单到那个地址。

暂时先想到这些~有需要的还可以提问哈~

大米!发现米好少各种不方便……谢谢!!

评分

上一篇:[词汇资料]无老师7天搞定托福单词+镇魂单词(考前积人品)
下一篇:单词资料都有啦~
我的人缘0
 楼主| fengfeifei 发表于 2014-9-6 20:55:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

因为想三个写到一起就好了避免刷的嫌疑,也看很多也没有按分类发,所以没按分类发,现在感觉确实不方便检索= =||如果有不妥版主请随意编辑就好,谢谢,辛苦~

我的人缘0
 楼主| fengfeifei 发表于 2014-9-9 11:59:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

版主求米(≧∇≦)或者如果有哪里需要补充和我说就好啊。。回忆三个考场也蛮辛苦,不过都是一年半以内的,信息应该还没过时。。

游客
请先登录