一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
誓要推倒ETS 发表于 2014-9-7 06:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 本科 全职@Bloomberg - 网上海投 - 技术电面 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天电面bloomberg
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
问了什么是mvc(简历上有). from: 1point3acres.com/bbs
问了hash table and binary search tree performance的区别
然后follow up什么是dynamic hashing. 1point 3acres 璁哄潧
-google 1point3acres
然后我是ee转cs所以问我上过什么cs的课程,会不会os
两道coding:

1. reverse integer
2. find two smallest number index of an array
. visit 1point3acres.com for more.
题目不难但是还是犯了很多错误。。。面试官一直在提示。。最后改好。。本来觉得没戏了,居然收到信说可以去onsite。。。发个面经攒rp

评分

达达主义 发表于 2014-9-9 04:18:38 | 显示全部楼层
请问你投的是什么职位 new grad?

siren01 发表于 2014-9-9 09:51:41 | 显示全部楼层
楼主,想问下你的问答题回答的如何(非编程)

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2014-9-10 10:26:39 | 显示全部楼层
达达主义 发表于 2014-9-9 04:18
请问你投的是什么职位 new grad?

对,就是2014 new grad software engineer

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2014-9-10 23:00:20 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2014-9-9 09:51
楼主,想问下你的问答题回答的如何(非编程)

super bad......I answered some question with "I don't know.." or "I can't remember it..."

22691482 发表于 2014-9-11 23:05:47 | 显示全部楼层
请问楼主GPA多少? 我投BB被HR秒拒。。

blesscol 发表于 2014-9-12 01:47:54 | 显示全部楼层
路过问一下Bloomberg是只招会C++的么

tbu 发表于 2014-9-12 02:21:43 | 显示全部楼层
只能用C++么?编程题可以用Java么?

Arthur2012 发表于 2014-9-12 04:36:04 | 显示全部楼层
楼主你好!

请问你是投的2015 software engineer还是2014的?是直接在官网上投递的吗?. more info on 1point3acres.com

祝福你onsite顺利,拿个大大的offer回来!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢啦!

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2014-9-15 10:53:28 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-9-12 04:36
楼主你好!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

请问你是投的2015 software engineer还是2014的?是直接在官网上投递的吗?

我投的2014.。。是直接官网投的

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2014-9-15 10:53:43 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2014-9-12 02:21
只能用C++么?编程题可以用Java么?

我就是用的JAVA

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2014-9-15 10:53:52 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-9-12 04:36. visit 1point3acres.com for more.
楼主你好!

请问你是投的2015 software engineer还是2014的?是直接在官网上投递的吗?

Arthur2012 发表于 2014-9-15 15:06:32 | 显示全部楼层
誓要推倒ETS 发表于 2014-9-15 10:53

恩恩,谢谢楼主啦!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2014-9-16 08:51:21 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-9-12 04:36
楼主你好!

我投的2014 直接网投的~

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2014-9-16 08:51:29 | 显示全部楼层
楼主你好!
.1point3acres缃

我投的2014 直接网投的~