一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon online assessment面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
誓要推倒ETS 发表于 2014-9-7 09:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Coding part有两道:
第一道是去元音字母返回去掉元音字母后的string
第二道是bit manipulation, 给两个byte,如果只有一位不一样则return true,会给一些^之类的提示

reasoning part:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个部分比较难,35分钟要做24道逻辑推理题,前面基本上是字母mapping和数字规律推理找下一个数,后面变成一段阅读,然后让你找逻辑关系
这个部分时间很紧张,要快速做。。。貌似是要pass了15道才能进入下一轮。。。

一周以后收到了据信。。。估计是第二个part跪了。。。希望面amazon的朋友们好运!!
.1point3acres缃

评分

stevecao 发表于 2014-9-8 13:09:40 | 显示全部楼层
LZ有没有做240题的性格测试哇?我两周天也和lz一样有个online assessment,之后要我性格测试,十天前做了那个鬼性格测试,到现在也没有消息,好捉急....

sj1456 发表于 2014-9-8 22:19:12 | 显示全部楼层
楼主你后来有收到邮件说做一个网上的性格测试么?大概两百多道true or false。。。我上上周五做完了那个,距现在一个多礼拜了还没消息。。

sj1456 发表于 2014-9-8 22:19:52 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2014-9-8 13:09
LZ有没有做240题的性格测试哇?我两周天也和lz一样有个online assessment,之后要我性格测试,十天前做了那 ...

我上上周五做完了性格测试。。。同没消息

haoranliu1990 发表于 2014-9-8 22:36:37 | 显示全部楼层
sj1456 发表于 2014-9-8 22:19
楼主你后来有收到邮件说做一个网上的性格测试么?大概两百多道true or false。。。我上上周五做完了那个, ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问性格测试是单选题么?还是每项选一个是一个否呢?

BabyShung 发表于 2014-9-9 00:33:28 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2014-9-8 13:09
LZ有没有做240题的性格测试哇?我两周天也和lz一样有个online assessment,之后要我性格测试,十天前做了那 ...

240道题有时间要求吗亲

BabyShung 发表于 2014-9-9 00:34:01 | 显示全部楼层
sj1456 发表于 2014-9-8 22:19
楼主你后来有收到邮件说做一个网上的性格测试么?大概两百多道true or false。。。我上上周五做完了那个, ...

亲能举个例子性格测试是什么题型吗

siren01 发表于 2014-9-10 10:17:15 | 显示全部楼层
求给给Online Accessment的准备建议

楼主| 誓要推倒ETS 发表于 2014-9-10 10:22:36 | 显示全部楼层
回复楼上的亲们……我没有收到性格测试……直接收到的据信……
.1point3acres缃
我觉得coding部分不难……后面那个部分没什么好准备的……主要考逻辑思考能力……还有英语阅读速度= =

祝福大家好运!

littlecoolblaxk 发表于 2014-9-10 13:08:24 | 显示全部楼层
第一道是去元音字母返回去掉元音字母后的string

第二道是bit manipulation, 给两个byte,如果只有一位不一样则return true,会给一些^之类的提示. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

-----------------------
第一道是不是用“aeiou”.contains(String.valueOf(current Char)) 来做?
第二道解法是两个byte 异或一下 然后遍历异或结果的每一位 如果遍历后发现只有一个1就返回TRUE么?-google 1point3acres

顺便问一下hr发邮件说想聊聊 是不是聊完了如果不太差就可以做这个测试了??今天刚收到邮件 有点小激动

sj1456 发表于 2014-9-11 10:18:11 | 显示全部楼层
BabyShung 发表于 2014-9-9 00:34
亲能举个例子性格测试是什么题型吗

没有时间限制,但是邮件里说做好15-30min做完。举个例子就是:我是一个自信的人,然后你选是或否、、

sj1456 发表于 2014-9-11 10:19:17 | 显示全部楼层
haoranliu1990 发表于 2014-9-8 22:36
请问性格测试是单选题么?还是每项选一个是一个否呢?

判断题,回答是或否

haoranliu1990 发表于 2014-9-11 23:46:34 | 显示全部楼层
sj1456 发表于 2014-9-11 10:19
判断题,回答是或否

噢,好的,多谢

nathanwong 发表于 2014-9-18 14:01:46 | 显示全部楼层
littlecoolblaxk 发表于 2014-9-10 13:08. 1point3acres.com/bbs
第一道是去元音字母返回去掉元音字母后的string. more info on 1point3acres.com

第二道是bit manipulation, 给两个byte,如果只有一位不 ...

请问小伙伴你昨晚了没,能share一下三个 题目的资料么? 你的test case 都过了么? 真心求教 nanthanwong.others@gmail.com 谢谢了

littlecoolblaxk 发表于 2014-9-19 13:46:19 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2014-9-18 14:01
请问小伙伴你昨晚了没,能share一下三个 题目的资料么? 你的test case 都过了么? 真心求教  谢谢了
-google 1point3acres
你好 我电面完了 但是我不是网上做题 就是直接电面写代码那种 所有恐怕帮不了你啦 版上机经挺全面的 我觉得把看到的题都自己用IDE实现一下 应该问题不大啦 反正我是这么准备的 (虽然电面都没问吧哈哈)多看看应该问题不大!!加油加油!

wxx199101046 发表于 2014-9-24 11:43:53 | 显示全部楼层
第一题:
if(str==null) return null;
String res="";
for(int i=0;i<str.length();i++){
  char c=str.charAt(i);
  if (c.matches("[aeiou]")) continue;.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
  res+=c;
}
return res;

第二题:
int x=a^b;
if((x & (x-1))==0) return true;
return false;

我没理解错的话是这样解吧?

wxx199101046 发表于 2014-9-24 11:47:11 | 显示全部楼层
当然 第二题后两行可以写成,
return (x & (x-1))==0 ? true : false;

gaohannk 发表于 2014-12-21 05:24:39 | 显示全部楼层
wxx199101046 发表于 2014-9-24 11:43
第一题:
if(str==null) return null; 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
String res="";

a和b相等也能通过吗?

ge-smile 发表于 2014-12-24 05:31:22 | 显示全部楼层
楼主,你投了多久,收到的面试啊 。。。。我现在还一点信儿都没有。。。

wxx199101046 发表于 2014-12-30 10:48:12 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2014-12-24 05:31
楼主,你投了多久,收到的面试啊 。。。。我现在还一点信儿都没有。。。

感觉很快啊,不到一周? 我明天就做amazon video面了,祝你好运,祝我好运!