传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] 南加Local公司return offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2014-9-7 09:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
糖糖要种地 发表于 2014-9-19 05:03:47 | 显示全部楼层
大公司有的在这边有分部的
google, venice beach
amazon, irvine. 1point 3acres 璁哄潧
前途无量热门小公司. visit 1point3acres.com for more.
snapchat, venice. 1point 3acres 璁哄潧
待遇稍微高一丢丢的小公司
spokeo, pasadena
rubicon project, playa vista
其他公司想起来再补充。

南加虽然工资偏低,不过这些工资低的公司活儿都不多额,如果算时薪的话还是不错的。当然snapchat, google LA还是比其他要辛苦一些。
轻摸楼主,8万不算少了,我之前同学找到irvine的工作只给5万的。
另外最好是有多个offer可以compete,我知道一个phd argue到11万5,还有相应的bonux和股票的. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-9-19 05:08):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还有yahoo, burbank
回复 支持 1 反对 1

htyeeer 发表于 2014-9-7 11:11:35 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2014-9-7 11:08
就房租来说的话 公司附近studio 800吧
. more info on 1point3acres.com
哇这个房租是湾区的一半啊。。一年少一万开销
回复 支持 1 反对 0

nju_happy 发表于 2014-9-7 10:16:15 | 显示全部楼层
南加生活费贵不?80k感觉的确有点少,考虑到加州的税

头像被屏蔽
 楼主| jy02677290 发表于 2014-9-7 11:08:55 | 显示全部楼层

TonyJang 发表于 2014-9-7 22:32:46 | 显示全部楼层
htyeeer 发表于 2014-9-7 11:11
哇这个房租是湾区的一半啊。。一年少一万开销

湾区有1600的studio?早上2K了吧

nju_happy 发表于 2014-9-8 02:57:36 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2014-9-7 11:08
就房租来说的话 公司附近studio 800吧
.1point3acres缃
那80k是base还是整个package? 我觉得如果800一个月的studio看起来也还可以,听说Seattle 一个studio 都要1300-1600, 亚马逊也只给95k。

xiaobai024 发表于 2014-9-18 23:42:22 | 显示全部楼层
可是我感觉南加 税和租房 并没有便宜多少啊 不明白为啥工资低好多。。。

loveday 发表于 2014-9-19 05:08:26 | 显示全部楼层
糖糖要种地 发表于 2014-9-18 13:03
大公司有的在这边有分部的
google, venice beach.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
amazon, irvine

yahoo也在南加有个campus

补充内容 (2014-9-18 13:09):
还有hulu

糖糖要种地 发表于 2014-9-19 05:25:25 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-9-19 05:08
yahoo也在南加有个campus

补充内容 (2014-9-18 13:09):
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
赞Hulu~\(≧▽≦)/~

lmgtfy 发表于 2014-9-19 06:40:06 | 显示全部楼层
赞Google Vencie Beach!我暑假在那里实习的,很好的地理位置,有饭吃还有的玩~

头像被屏蔽
 楼主| jy02677290 发表于 2014-9-19 10:52:12 | 显示全部楼层

冰冷剃度 发表于 2014-9-19 16:20:58 | 显示全部楼层
看那件衣服,楼主应该是EE MS啊,怎么变成CS本科了。

糖糖要种地 发表于 2014-9-20 07:27:36 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2014-9-19 10:52
前辈也在南加吗?感觉第一份工作清闲也不是啥好事呀~不利于以后发展。。。

客气客气。。不用叫我前辈。。我在南加~随时等着挥师北上

工作不是太辛苦,然后身边来了很久的中国同事大多都有副业的= =
你这么想挺好的,所以去google LA, snapchat什么的吧,或者直接去北加了

头像被屏蔽
 楼主| jy02677290 发表于 2014-9-23 00:04:38 | 显示全部楼层