一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较 UFL ISOM 和 SIT MSIS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RobertCheng 发表于 2014-9-7 12:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring]
  • [MS.AD无奖][MIS@ISOM@UFL]
  • [MS.AD无奖][MIS@MSIS@SIT]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 以就业为导向,希望毕业之后能在美国工作几年
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): SIT:地理位置好,但是大纽约的生活费用很提神啊,就业状况不是很了解
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

silence_shadow 发表于 2014-9-7 12:40:53 | 显示全部楼层
    BD,有个学长去了UFL整天在发学校照片,校园真心漂亮

楼主| RobertCheng 发表于 2014-9-7 12:41:12 | 显示全部楼层
    自己补充下
    UFL:排名貌似比SIT靠前,但是貌似由于地理位置原因导致就业不是很好

两个学校都是9.18号要交占坑费,希望能二选一先交一个,求各位提提意见

楼主| RobertCheng 发表于 2014-9-7 12:42:56 | 显示全部楼层
    silence_shadow 发表于 2014-9-7 12:40
    BD,有个学长去了UFL整天在发学校照片,校园真心漂亮

学校确实漂亮啊,这个学校我各方面都很满意,但就是担心就业,外加离女朋友远(她在Delaware)

silence_shadow 发表于 2014-9-7 12:53:11 | 显示全部楼层
    RobertCheng 发表于 2014-9-7 12:42
    学校确实漂亮啊,这个学校我各方面都很满意,但就是担心就业,外加离女朋友远(她在Delaware)

女票时已经定了那里了。。?

楼主| RobertCheng 发表于 2014-9-7 13:44:46 | 显示全部楼层
    silence_shadow 发表于 2014-9-7 12:53
    女票时已经定了那里了。。?

她本科就在那里,研究生继续,主要是给全奖啊

lbjandzyt 发表于 2014-9-7 14:56:08 | 显示全部楼层
    SIT的deadline可以argue,向后拖一段时间,亲测有效

蓝色羽毛 发表于 2014-9-7 15:11:38 | 显示全部楼层
    还用比???UF。。。妥妥的。。。便宜好吃

楼主| RobertCheng 发表于 2014-9-7 15:30:24 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-9-7 15:11
    还用比???UF。。。妥妥的。。。便宜好吃

关键是目测工作不是很好找,地理位置太偏?

楼主| RobertCheng 发表于 2014-9-7 15:30:55 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-9-7 14:56
    SIT的deadline可以argue,向后拖一段时间,亲测有效
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    3Q,我试试看

蓝色羽毛 发表于 2014-9-8 00:16:18 | 显示全部楼层
    RobertCheng 发表于 2014-9-7 15:30
    关键是目测工作不是很好找,地理位置太偏?

你确定SIT好找?身处大城市和好找工作不能划等号哈哈

楼主| RobertCheng 发表于 2014-9-9 09:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-9-8 00:16
    你确定SIT好找?身处大城市和好找工作不能划等号哈哈
    . visit 1point3acres.com for more.
    这倒是…SIT具体的就业数据也没有找到过

楼主| RobertCheng 发表于 2014-9-11 21:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
    自己顶下…另外刚听说UFL ISOM不是Stem? 会不会对找工作影响比较大?

JunoJ 发表于 2014-9-23 09:02:20 | 显示全部楼层
    RobertCheng 发表于 2014-9-11 21:22. visit 1point3acres.com for more.
    自己顶下…另外刚听说UFL ISOM不是Stem? 会不会对找工作影响比较大?
    .1point3acres缃
    是STEM,据说是今年刚转的

楼主| RobertCheng 发表于 2014-9-24 08:56:19 | 显示全部楼层
    JunoJ 发表于 2014-9-23 09:02
    是STEM,据说是今年刚转的

了解,谢谢

bjwmz 发表于 2014-9-24 11:23:25 | 显示全部楼层
    是我的话会选SIT吧,可能会有更多实习机会,对找工作更有帮助。.1point3acres缃

我也申请15spring的SIT了,还没寄送材料,请问LZ从寄送材料到收到AD大概多久啊?是不是已经来不及了

楼主| RobertCheng 发表于 2014-9-24 21:51:29 | 显示全部楼层
    bjwmz 发表于 2014-9-24 11:23
    是我的话会选SIT吧,可能会有更多实习机会,对找工作更有帮助。

我也申请15spring的SIT了,还没寄送材料 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这个学校出了名的快的,我大概八月一号递出的材料,也就半个多月吧

谢天谢地 发表于 2014-10-8 22:25:41 | 显示全部楼层
    sit被拒的飘过~~~