一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 想问问大家刷题和项目经验的时间怎么分配的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TonyJang 发表于 2014-9-7 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011(1-3月)-[12]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类其他@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ基础差,还是转行的,现在LC刷的比较慢但是效果不错,自己没学过OS,SQL这类的,想接一些安卓开发,IOS开发的小project,不然CV上只能写刷完leetcode一项了......大家是全力以赴刷题还是分配一些时间在proj上,大概多少比例呢?80%+20%?
zmhfdu 发表于 2014-9-9 09:53:39 | 显示全部楼层
同问帮顶起,我觉得欠缺project经验只会刷题的话总觉得底气不是很足……话说楼主打算怎样自学android/ios,是用现在网上的几个MOOC吗?

楼主| TonyJang 发表于 2014-9-9 10:53:44 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-9-9 09:53
同问帮顶起,我觉得欠缺project经验只会刷题的话总觉得底气不是很足……话说楼主打算怎样自学android/ios, ...

字数字数

Argot 发表于 2014-9-10 10:57:41 | 显示全部楼层
楼主是在找summer intern还是工作?

楼主| TonyJang 发表于 2014-9-10 11:09:56 | 显示全部楼层
Argot 发表于 2014-9-10 10:57
楼主是在找summer intern还是工作?

intern

字数字数

eecsece 发表于 2014-9-10 11:44:53 | 显示全部楼层
课上没有project吗,我和身边的同学都是写课上的project的

blesscol 发表于 2014-9-10 12:24:33 | 显示全部楼层
写课上的project即可,我还真没见有人简历上写leetcode的……

akluffy 发表于 2015-1-26 03:03:57 | 显示全部楼层
blesscol 发表于 2014-9-10 12:24
写课上的project即可,我还真没见有人简历上写leetcode的……

PROJECT头痛啊