一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一般985求定位求打脸

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lh5712 发表于 2014-9-8 00:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CE].[15Fall].混合.AD.Top50<-通信本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 通信@UESTC:87/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 103(23)
  • G: 320(3.5)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: SCI一片挂名
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 米有牛腿
  • 你学校其他人的申请情况: 大神什么还是有
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一般985的**来自西南一所工科学校,希望能申到一两个offer,大概选的学校是这样的:
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 冲刺的: CMU, Purdue,
    主申: USC, U wisc-madison, U maryland-park, UCSD, UCSB, RICE, TAMU, UMN, OSU, PSU, RPI, UCI, NCSU, Upenn, Rutgers, U arizona, UC boulder, Uf,
    保底: NEU, BU, POLY-NYU

补充内容 (2014-9-8 00:43):
    主申的学校大家帮我看看哪些不合理,我申请的时候就不用申这些学校了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2014-9-8 00:47):
    挂名的是一篇啊,不是片,语文捉急了
     楼主| lh5712 发表于 2014-9-8 01:00:55 | 显示全部楼层
    为什么没人回复,不要沉哇

qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 02:34:00 | 显示全部楼层
    楼主看看我们这年的USCD简直是对UESTC的友好到令人发指。。
    还有你再看看我们这一年的NEU傲娇到令人发指。。

蓝色羽毛 发表于 2014-9-8 05:24:56 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 02:34
    楼主看看我们这年的USCD简直是对UESTC的友好到令人发指。。
    还有你再看看我们这一年的NEU傲娇到令人发指。 ...

觉得挺合理的,就是有点多。可以根据地理学费再精简精简,CE申请不大懂。我也修了几门CE的课,USC的CE挺理论的,固体力学和FEA觉得老师挺牛逼。。。就是课好难。

二锅头 发表于 2014-9-8 07:05:54 | 显示全部楼层
    三围不错,喜欢的都可以申

qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 10:29:22 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-9-8 05:24
    觉得挺合理的,就是有点多。可以根据地理学费再精简精简,CE申请不大懂。我也修了几门CE的课,USC的CE挺 ...

羽毛哥你回复错人了啦~

楼主| lh5712 发表于 2014-9-8 10:46:44 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 02:34
    还有你再看看我们这一年的NEU傲娇到令人发指。 ...

校友吗?

楼主| lh5712 发表于 2014-9-8 10:53:50 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-9-8 05:24
    觉得挺合理的,就是有点多。可以根据地理学费再精简精简,CE申请不大懂。我也修了几门CE的课,USC的CE挺 ...

不知道这么多哇,我是想将来能好找点工作的,费用的话感觉还要综合考虑,毕竟生活费保险什么的都不是小数目,找工作的话你有什么推荐的吗?U wisc-madison, U maryland-park, UMN, OSU, PSU, RPI,NCSU, Upenn, Rutgers,U arizona, UC boulder, Ufl这些学校的就业情况都如何哇?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 11:04:36 | 显示全部楼层

你是问我咩?

楼主| lh5712 发表于 2014-9-8 11:13:43 | 显示全部楼层

就是问你咩

qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 12:06:15 | 显示全部楼层

当我看到985三个血淋淋的数字的时候我就知道我们不可能是校友的。。

楼主| lh5712 发表于 2014-9-8 12:27:04 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 12:06
    当我看到985三个血淋淋的数字的时候我就知道我们不可能是校友的。。

我觉着吧,只要不是C9+2的学校,余下的都差不多,美帝的教授都不可能听过

蓝色羽毛 发表于 2014-9-8 13:56:18 | 显示全部楼层
    lh5712 发表于 2014-9-8 10:53
    不知道这么多哇,我是想将来能好找点工作的,费用的话感觉还要综合考虑,毕竟生活费保险什么的都不是小数 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    其实个人认为,你三围很不错,想U arizana,rutgers,NCSU,觉得都不用申请,因为你跟定不会去的。PSU,RPI,UWM,maryland,觉得挺难得,但是你可以试试。反正自己喜欢的就申吧,UF,一个级别的保定就行,觉得USC也很稳。

蓝色羽毛 发表于 2014-9-8 13:56:52 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 12:06

但是看到114,觉得我们就不会是朋友了

楼主| lh5712 发表于 2014-9-8 14:05:37 | 显示全部楼层

114, 土豪求做朋友

楼主| lh5712 发表于 2014-9-8 14:07:41 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-9-8 13:56
    其实个人认为,你三围很不错,想U arizana,rutgers,NCSU,觉得都不用申请,因为你跟定不会去的。PSU,R ...

. more info on 1point3acres.com不知道能不能骗到一两个offer哇,毕竟AD亚历山大,只能走一步算一步吧

qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 20:21:53 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-9-8 13:56
    其实个人认为,你三围很不错,想U arizana,rutgers,NCSU,觉得都不用申请,因为你跟定不会去的。PSU,R ...

NCSU我超级想去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 可是人家把我拒了。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-8 20:22:45 | 显示全部楼层
    lh5712 发表于 2014-9-8 14:05
    114, 土豪求做朋友
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    good,系统已接受您的申请,将会在5-10个工作日之后给您回复。请耐心等候,谢谢。

william_gong 发表于 2014-9-8 20:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
    lh5712 发表于 2014-9-8 14:05. from: 1point3acres.com/bbs
    114, 土豪求做朋友
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    好奇问下,c9+2的2 是哪两所?