一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] campus interview和phone interview,哪个更好一点?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
1guangnian 发表于 2014-9-8 03:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找人内推g家,安排了下个月初的campus interview, 会比phone interview好吗?能想到的就是比较方便交流,不会被信号问题干扰,然后碰到印度人的概率也小一些?g家在我们学校的info session都是白人。
话说有同学之前投的好像是先让在网上做题,感觉这种方式比较流行啊
北美农民 发表于 2014-9-8 08:39:49 | 显示全部楼层
经验是campus的题非常水, 电面题比onsite难都很正常。 但不能保证一定是这样。

楼主| 1guangnian 发表于 2014-9-8 09:18:02 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2014-9-8 08:39
经验是campus的题非常水, 电面题比onsite难都很正常。 但不能保证一定是这样。

好的,谢谢啊,希望简单一点=。=那on campus过了还得onsite是吧?

wizard19900509 发表于 2014-9-8 12:43:16 | 显示全部楼层
必须是on campus 面对面比电话里好交流的多

ye0me0ge0tt 发表于 2014-9-8 12:52:46 | 显示全部楼层
肯定是校园招聘好,因为你如果聊得真好,他真有可能把你简历留下。聊不好也没事啊,回去再投

eecsece 发表于 2014-9-8 13:02:04 | 显示全部楼层
ye0me0ge0tt 发表于 2014-9-8 12:52
肯定是校园招聘好,因为你如果聊得真好,他真有可能把你简历留下。聊不好也没事啊,回去再投

你说的校园招聘应该是career fair,楼主说的应该是career fair之后的on campus interview

ye0me0ge0tt 发表于 2014-9-8 13:21:24 | 显示全部楼层
eecsece 发表于 2014-9-7 21:02
你说的校园招聘应该是career fair,楼主说的应该是career fair之后的on campus interview

恩,我说的是career fair, 因为我们都是直接当面聊,然后就可能有机会给面试机会。那个campus interview跟这个有什么区别呢?

eecsece 发表于 2014-9-8 21:24:38 | 显示全部楼层
ye0me0ge0tt 发表于 2014-9-8 13:21
恩,我说的是career fair, 因为我们都是直接当面聊,然后就可能有机会给面试机会。那个campus interview ...
. 1point 3acres 璁哄潧
on campus就是career fair之后,就像你说聊得好的人得到面试机会,公司派人来学校面试这些人。

ye0me0ge0tt 发表于 2014-9-9 00:51:35 | 显示全部楼层
eecsece 发表于 2014-9-8 05:24-google 1point3acres
on campus就是career fair之后,就像你说聊得好的人得到面试机会,公司派人来学校面试这些人。

这样,我还以为career fair之后都是跟别人一样走的一样的流程呢

楼主| 1guangnian 发表于 2014-9-9 01:23:38 | 显示全部楼层
wizard19900509 发表于 2014-9-8 12:43. 1point3acres.com/bbs
必须是on campus 面对面比电话里好交流的多
.1point3acres缃
好嗒,谢谢,大家都说on campus好那就这么定啦

shinichish 发表于 2014-9-25 06:08:15 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-9-9 01:23
好嗒,谢谢,大家都说on campus好那就这么定啦

大神加油!

KikSamuel 发表于 2014-9-30 10:56:43 | 显示全部楼层
感觉也是on campus 容易很多
我电面完全摸不着头绪啊 挂的妥妥儿的

jeff_xu001 发表于 2014-9-30 11:04:32 | 显示全部楼层
外向的campus好一些,也方便;内向的情愿不见人吧。 看LZ 个性,感觉campus 更加好!

wendian 发表于 2014-11-20 05:25:16 | 显示全部楼层
能问一下楼主 面的是intern 还是 full time? FDE 还是SE?