一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE 三围均衡 有交流 有考虑转CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjh2011 发表于 2014-9-8 13:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].混合.Offer.Top30<-电子工程和信息科学本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 电子工程和信息科学@中国科学技术大学:3.82/4.30 89.3/100 排名:top15%(准确未知)
  • 研究生:研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • @:
  • T: 100(S19)/99(S22)
  • G: 156 + 168 + 3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 暑期澳洲科研实习,准备将成果写成论文
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 中科院电子所奖,学校各种小奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 澳洲导师(SMIEEE,应用数学系的,不知道有没有用)
  • 你学校其他人的申请情况: 很难说,理科方面Offer各种神奇,工科在科大属于弱势专业,phD有UIUC,UCSD,UCLA,Purdue这种级别的吧,MS除了四大之外都挺多的。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    冲:stanford(MS),UCLA(MS),UCSD(MS),Cornell(MS),UMich(phD),Purdue(phD),JHU(phD)
    中:TAMU(phD),UCD(phD),RPI(phD),Waterloo(MS),McGill(MS)
    保:USC(MS),Columbia(MS),UFL(MS)
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    中等和保底的学校我只是把我知道的学校写上了,其实没定下来的,恳求各位给出宝贵的意见。还有就是不知道加拿大跟美国的申请会不会冲突。

补充内容 (2014-9-9 22:13):
    刚算出Major的GPA: 3.95/4.30 90.9/100 ;托福太低,还有一个考位再考。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-10 07:41:23 | 显示全部楼层
    sjh2011 发表于 2014-9-9 22:22
    其实我有点担心这种项目会不会给人感觉太水?

我觉得不用担心,水不水很大程度上是我们中国人自己创造出来的=。=
    毕竟人家也是常春藤啊,给的资源绝对够你用啦。

补充内容 (2014-9-10 07:42):
    PS 水不水这种问题我建议楼主不要再问了~ 这可是之前坛子上的争议热点呢
    回复 支持 2 反对 0

cooby666 发表于 2014-9-9 22:21:54 | 显示全部楼层
    说好顶的就一定要顶的~
    感觉冲这档你要是都愿意去的话应该没问题了就~
    回复 支持 0 反对 1

楼主| sjh2011 发表于 2014-9-8 13:17:35 | 显示全部楼层
    不知道为什么会显示研究生那一栏,我是本科申请的,不知道怎么改回去。

perfectionming 发表于 2014-9-8 15:30:06 | 显示全部楼层
    Lena!!! 我觉得定位挺准的,起码不高

南方的狼 发表于 2014-9-8 16:11:19 | 显示全部楼层
    帮苏指导顶贴
    话说Cornell的好像是MEng

楼主| sjh2011 发表于 2014-9-8 23:11:20 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2014-9-8 16:11
    帮苏指导顶贴
    话说Cornell的好像是MEng

好像UCB也是MENG? MENG都是一年的么?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-9 22:19:06 | 显示全部楼层
    sjh2011 发表于 2014-9-8 23:11. more info on 1point3acres.com
    好像UCB也是MENG? MENG都是一年的么?

Cornell的是9个月的

楼主| sjh2011 发表于 2014-9-9 22:22:39 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-9 22:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Cornell的是9个月的

其实我有点担心这种项目会不会给人感觉太水?

ustclennox 发表于 2014-9-13 09:24:22 | 显示全部楼层
    大豪神!我也来顶一个。。。

可耐的虫虫 发表于 2014-9-14 20:05:20 | 显示全部楼层
    给大神顶下贴啦,,同班的小学弱膜拜一下,,另外,猜猜我是谁O(∩_∩)O哈哈~

楼主| sjh2011 发表于 2014-9-14 23:59:32 | 显示全部楼层
    可耐的虫虫 发表于 2014-9-14 20:05
    给大神顶下贴啦,,同班的小学弱膜拜一下,,另外,猜猜我是谁O(∩_∩)O哈哈~

fky么。。顶贴顺便提下建议啊!thanks~

可耐的虫虫 发表于 2014-9-15 15:55:57 | 显示全部楼层
    sjh2011 发表于 2014-9-14 23:59
    fky么。。顶贴顺便提下建议啊!thanks~

fky也是大神好吧。。。再帮你顶顶贴。

楼主| sjh2011 发表于 2014-9-15 23:44:35 | 显示全部楼层
    可耐的虫虫 发表于 2014-9-15 15:55

连zche都自称**。。自称学弱没有任何信息量,whatever,各位提下建议啊
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2014-9-15 23:45):
    xue_zha竟然还被屏蔽了。。

cooby666 发表于 2014-9-17 00:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
    可耐的虫虫 发表于 2014-9-15 15:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

哈哈我造你是谁了~

keyzkd 发表于 2014-9-18 11:42:34 | 显示全部楼层
    苏指导!我来晚了!   看看这个http://www.1point3acres.com/bbs/ ... id=99535&ctid=8

cooby666 发表于 2014-9-23 20:00:04 | 显示全部楼层
    怎么沉了呢,再帮大豪神顶一个~

楼主| sjh2011 发表于 2014-9-25 14:14:12 | 显示全部楼层
    更新一下选校:

补充内容 (2014-9-25 14:20):
    冲: UW(MS),UCSD(MS),UCLA(MS),Dartmouth(MS),CMU(ECE,MS),Gatech(ECE,MS),UMich(PhD),Purdue(PhD),JHU(PhD) / 中: UBC(MASc), Waterloo(MASc),McGill(MASc)
    保: USC(MS), UCD(MS)

lazino 发表于 2014-9-25 15:34:10 | 显示全部楼层
    我懂了!!硬件好赞

lazino 发表于 2014-9-25 15:41:50 | 显示全部楼层
    可耐的虫虫 发表于 2014-9-14 20:05

看头像就是zz上帝小朋友嘛