一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 请问大家现在机考后看机经还有用么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyly943 发表于 2014-9-8 22:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主马上就要第一次考了,不知道这几天看机经有意义么?机考后看机经是不是没有什么用呢?楼主下载的机经虽然文件名是14年9月但是感觉里面的题目都是很早以前的 囧
楼主准备是在很渣。。。不知道如果不看机经的话是看单词还是看什么了 OTZ 求大家指点
yyt913 发表于 2014-9-9 00:15:13 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-9-9 00:07
恩恩好的谢谢  真是好担心啊 我打算申明年秋季的 可是除了一个才90的托福其他什么都没准备 会不 ...

背单词一直到考试前一天~

呃- -貌似对于申请来说时间略紧张,不过不是所有学校deadline都很早的~还有机会~~~

不要放弃治疗~!

评分

回复 支持 1 反对 0

yyt913 发表于 2014-9-8 23:11:38 | 显示全部楼层
看单词总没错~

楼主| lyly943 发表于 2014-9-8 23:57:46 | 显示全部楼层

就是有点感觉看了也还是记不住

yyt913 发表于 2014-9-9 00:01:52 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-9-8 23:57
就是有点感觉看了也还是记不住

- -看真的比不看好- -你也别担心自己记不住,就随便看看玩玩- -

不过机经的话我倒也是看了,不过貌似没中。。。我当小说看的。。

评分

楼主| lyly943 发表于 2014-9-9 00:07:56 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-9-9 00:01
- -看真的比不看好- -你也别担心自己记不住,就随便看看玩玩- -

不过机经的话我倒也是看了,不过貌似 ...

恩恩好的谢谢 真是好担心啊 我打算申明年秋季的 可是除了一个才90的托福其他什么都没准备 会不会来不及了已经

楼主| lyly943 发表于 2014-9-9 00:19:53 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-9-9 00:15
背单词一直到考试前一天~

呃- -貌似对于申请来说时间略紧张,不过不是所有学校dead ...

嗯嗯!!!我会按时吃药的!同学你觉得准备文书的话大概要多长时间啊?全职准备的话 现在不知道之后时间怎么安排了都

评分

yyt913 发表于 2014-9-9 01:42:14 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-9-9 00:19
嗯嗯!!!我会按时吃药的!同学你觉得准备文书的话大概要多长时间啊?全职准备的话 现在不知道 ...

我觉得写文书不会话很久- -英语作文嘛- -但是改文书的时间就不确定了,不知道改到啥地步才能让人满意。所以这得看你自己啦,单纯写的话……并且你还是全职准备,使劲憋啊憋总可以搞定的,人不都是这样嘛- -有压力有动力~

ps,仅供参考啊 ,我记得留学申请版置顶帖里面有一个什么新手时间规划表的,你可以看看咯- -我最近也在准备文书,嘿嘿,嘿嘿,考试加油

评分

mlz024 发表于 2014-9-9 04:55:19 | 显示全部楼层
jj还是有用的 我第二次考就中一些 不过建议不要太过指望 毕竟能不能碰上还是不一定的 可以考前一周左右看看就行

评分

楼主| lyly943 发表于 2014-9-9 10:14:32 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-9-9 01:42
我觉得写文书不会话很久- -英语作文嘛- -但是改文书的时间就不确定了,不知道改到啥地步才能让人满意。所 ...

嗯嗯谢谢同学!!那反正就是质量问题了,应该不存在来不及?大不了写得不好一些 之前真是好担心自己在这里乱准备到时候申请悲剧没学上

楼主| lyly943 发表于 2014-9-9 10:15:16 | 显示全部楼层
mlz024 发表于 2014-9-9 04:55
jj还是有用的 我第二次考就中一些 不过建议不要太过指望 毕竟能不能碰上还是不一定的 可以考前一周左右看看 ...

嗯嗯好的谢谢同学!!我有时间就过一下 13号考了

yyt913 发表于 2014-9-9 10:21:30 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-9-9 10:14
嗯嗯谢谢同学!!那反正就是质量问题了,应该不存在来不及?大不了写得不好一些 之前真是好担心 ...

嘿嘿,美国那么多学校呢,总有机会的,先好好考试咯,然后抓紧弄,我感觉来得及