一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 入手2015 Subaru Forester

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shityou 发表于 2014-9-9 02:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了一圈中意的compact suv(Ford escape,Chevy equinox,GMC terrain,Mazda CX-5,Subaru forester),因为相似配置下,forester价格优势过于明显。最后从了forester。

具体配置是2015 Forester Limited+Eyesight+Navigation+Audio W/Harmon Kardon Speakers
. 1point 3acres 璁哄潧
MSRP: $32,013,
Dealer price: $28,496 (11% off).
由于是外州买车, tax还没有付。
Finance付了10,000刀down payment,5-year 3.9% APR。四个月后可以refinance。

P.S. Dealer是芝加哥的grand subaru,他家的报价基本是全美最低,可以去他家先quote一个价格,然后再让别家去match或者beat,不过我在WI,WI没有一家dealer可以match他家的价格。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

demonhunter 发表于 2014-11-2 04:36:26 | 显示全部楼层
心亦D 发表于 2014-11-1 11:51
顶配outback全部下来得40K+,选择的车型还是很多的。其实outback定位还是一个性能不错的家用车。

Once a Subie fan, always a Subie fan.
.1point3acres缃
以后我搞个WRX去哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

rippersean 发表于 2014-9-16 12:38:55 | 显示全部楼层
Chicago的dealer很多车价格都很低啊。。是个方法,可以借鉴一下。

OpheliaS 发表于 2014-9-16 12:42:30 | 显示全部楼层
只开过escape 但对forester一直都挺有好感

Zorning.C 发表于 2014-9-20 07:33:13 | 显示全部楼层
2010 forester车主路过,已经过90k,可靠性没的说。暑假刚刚开着它从东海岸搬家到西海岸

demonhunter 发表于 2014-10-27 03:54:30 | 显示全部楼层
求eye-sight使用评价。好用我毕业就换3.6顶配的outback

楼主| shityou 发表于 2014-10-27 05:26:18 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-10-27 03:54. 1point 3acres 璁哄潧
求eye-sight使用评价。好用我毕业就换3.6顶配的outback

eyesight感觉很好用,开高速有adapted cruise省了不少力气。前面有车插进来也会很快锁定前车自动减速,还可以调整跟车距离,前两周出去玩,差不多开了1000mile高速,开下来比原来没有eyesight要轻松不少。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
现在来看雨天对eyesight没啥影响,雪天还不清楚,不过据说14版的雪天也没影响。

demonhunter 发表于 2014-10-27 06:11:09 | 显示全部楼层
shityou 发表于 2014-10-27 05:26
eyesight感觉很好用,开高速有adapted cruise省了不少力气。前面有车插进来也会很快锁定前车自动减速,还 ...

我去这么爽。。。。有点后悔没上eye-sight了。。。。。

zach 发表于 2014-10-27 10:42:48 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-10-26 17:11
我去这么爽。。。。有点后悔没上eye-sight了。。。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
太爽了会不会更容易睡着啊。。。

ttddeerr 发表于 2014-10-28 10:10:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主!我到时候写一个15outback 3.6R的帖子

demonhunter 发表于 2014-10-28 23:36:04 | 显示全部楼层
ttddeerr 发表于 2014-10-28 10:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恭喜楼主!我到时候写一个15outback 3.6R的帖子

现在的CVT响应时间如何?

ttddeerr 发表于 2014-10-29 01:03:07 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-10-28 23:36
现在的CVT响应时间如何?

小于1秒,几乎察觉不出来(但是还是被我察觉出来了哈哈哈)。而且高扭矩的3.6R的CVT确实非常的安静。

心亦D 发表于 2014-11-1 11:51:20 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-10-26 14:54. 1point3acres.com/bbs

顶配outback全部下来得40K+,选择的车型还是很多的。其实outback定位还是一个性能不错的家用车。

mustangigem 发表于 2014-11-4 06:40:23 | 显示全部楼层
恭喜啊! grand subaru是北方的一个好的价格参考 因为他家基本是走量的~ 但是说全美最低的价格还是差一些

最近拿到的quote都是13.5-14%off的  这个哥们的也是很赞的deal   http://www.mitbbs.com/article_t/Automobile/34732495.html

最近日元跌的很惨 价格会越来越低~~当然早买早享受 outback还是forester都是好车 没的说

mustangigem 发表于 2014-11-4 06:41:35 | 显示全部楼层
楼主没啥没用 subaru家对graduate student 的0.9 APR呢?

楼主| shityou 发表于 2014-11-4 12:48:11 | 显示全部楼层
mustangigem 发表于 2014-11-4 06:41
楼主没啥没用 subaru家对graduate student 的0.9 APR呢?

没听说啊,你说的是那个college graduate program么?

1mu3fendi 发表于 2015-5-3 04:26:12 | 显示全部楼层
你好,我也在WI,根据你提供的信息也去同一家dealer要了价格。但是我发现过了8个月之后,现在的价格比你当时买的时候还要贵一些,请问你当地还和他们继续砍价了吗?谢谢,他们给我发的价格如下:
MSRP                                $29,821
Invoice                              $27,728

Selling Price     $26,208   (Price Quote is only VALID at Grand Subaru)
You Save:  $3,613!!!   
**DESTINATION AND DELIVERY INCLUDED IN PRICE QUOTE**

Only Additional Fees:. From 1point 3acres bbs
$168.43 Documentary Fee
$145 Transfer Plates OR $221 Brand New Plates
Sales Tax

OR-google 1point3acres

Only Additional OUT OF STATE Fees:
$168.43 Documentary Fee
$50 30-Day Out of State Drive Away
Sales Tax (Depending on State you live in)

楼主| shityou 发表于 2015-5-4 05:38:49 | 显示全部楼层
1mu3fendi 发表于 2015-5-3 04:26. visit 1point3acres.com for more.
你好,我也在WI,根据你提供的信息也去同一家dealer要了价格。但是我发现过了8个月之后,现在的价格比你当 ...

这是2.5i premium的quote吧?看起来价格没有变贵啊,你可以上mitbbs上瞅瞅现在是啥行情然后再砍价~