一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[卖车] 人在湾区,准备卖车了(CRV),次新车挂哪里卖比较合适啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
simplyblue 发表于 2014-9-9 03:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
人在湾区,家里有些情况变化要回国,只能把才买了快一年的CRV出手了(泪),发现CRAGLIST啥的,都是便宜车大行其道,感觉次新车没啥市场啊 想问问大家要卖次新车,挂哪里卖比较合适?实在不行只能CARMAX了?还有其它途径吗?
. from: 1point3acres.com/bbs

2014款CRV LX 两驱黑色(带可视倒车) +HONDA DEALER报警系统 13年10月底购买,唯一车主 现在还余保修COVER2年多,开了大概9000miles,排量2.5L,大概23-26MPG
车况很好,原厂保养,已换过两次机油。
平时开得比较爱惜,不象老美经常轰油门,猛拐弯啥的,比较毁车啊。
新车刚开始加速有点肉,可经过磨合现在已经很顺畅了。

价格19500刀,KBB良心价格。比湾区市场上同情况车报价大概便宜2000-3000刀的样子。

zach 发表于 2014-9-30 11:54:49 | 显示全部楼层
craiglist “便宜车大行其道”的原因是好车一挂上去瞬间就被买走了吧。。。。
回复 支持 1 反对 0

cokecasper 发表于 2014-9-9 05:17:10 | 显示全部楼层
人在湾区也想买车,但是实在太贵啦...这个档次的实在消费不起....

楼主| simplyblue 发表于 2014-9-9 05:44:21 | 显示全部楼层
cokecasper 发表于 2014-9-9 05:17
人在湾区也想买车,但是实在太贵啦...这个档次的实在消费不起....

是啊,发现次新车好难卖啊~ . 1point 3acres 璁哄潧
当时是为了孩子,觉得新车安全性能应该更好,有保修比较踏实,省心。
可买二手车的人大多数是想买便宜些的。。。. more info on 1point3acres.com
不过新车都是头年折价厉害,我这个差不多20%啊。(泪). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
其实买次新车以后再出手的话还是合算的,看车版上有人说日系车开五年还可以卖到原价的70%--75%
而且这几年您还开了辆次新车啊,背景清白,带保修,带报警 。。。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
汗,没发现自己还有推销员口才。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

sfdc 发表于 2014-9-9 05:59:28 | 显示全部楼层
Yours is not a AWD right? AWD new + TTL is 23k. Even with TTL, 20% off is 18.5 k...
You are right "买二手车的人大多数是想买便宜些的"
What is your bottom line? I am looking for a car now.

发信人: musketeer (musketeer), 信区: Automobile.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
标  题: Honda CRV-LX AWD OTD price $23190
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Aug 24 18:25:38 2014, 美东)

经过对比两个Dealer,今天买了 Honda CRV-LX AWD OTD price $23190, 还送了Rub .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
floor Mat, Rub tray, splash guide.基本的warrenty, 3year/36,000mile warrenty,
5year/60,000mile powertrain warrenty.

楼主| simplyblue 发表于 2014-9-9 06:20:16 | 显示全部楼层
sfdc 发表于 2014-9-9 05:59
Yours is not a AWD right? AWD new + TTL is 23k. Even with TTL, 20% off is 18.5 k...
You are right " ...

他这个是湾区的价格吗?真是有砍价高人~
我去年在ANDERSON买的,一共花了大概24300刀,所有都有书面记录可查。去了几次,都不肯降价。
刚在TRUECAR上查的南湾价格,2014款CRV LV全驱和非全驱差1000刀,裸车价2.2万刀+, 2.3万刀+
你说的这个人能全包2.3万加买全驱真是很厉害啊~
如果有兴趣,可以私信过来看车。这周末会去CARMAX估下价,综合衡量下看谁合适就卖谁咯~

U.S.A 发表于 2014-9-9 08:44:36 | 显示全部楼层
怎么也最好开个三、五年再卖啊
lz回国回的不值

楼主| simplyblue 发表于 2014-9-10 09:05:02 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2014-9-9 08:44
怎么也最好开个三、五年再卖啊
lz回国回的不值

谁说不是啊!早知道就买个便宜些的二手车了~

rsun 发表于 2014-9-10 09:13:35 | 显示全部楼层
卖的折价20%就很心痛。
买的就觉得打6折还是贵。。。
这是人之常情啊。哎哎,还是祝你早日卖出去

loveday 发表于 2014-9-10 10:17:26 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-9-9 17:13
卖的折价20%就很心痛。

买的人还有另外要付10%左右的tax和dmv费用呢, lz估计没考虑进去。

楼主| simplyblue 发表于 2014-9-12 11:05:48 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-9-10 09:13
卖的折价20%就很心痛。. from: 1point3acres.com/bbs

多谢祝福啊~ 前两天找到一个湾区的网站,专做次新车买卖平台的,该创业团队刚拿到500万的风投。感觉还挺靠谱的,先上门来INSPECTION车,然后给价格,一个月内如果没买出去,网站按这个价格把车买走。DMV啥的手续他们负责COVER。如果真能在他家把车顺利卖了到时候上来写攻略。。。。

评分

楼主| simplyblue 发表于 2014-9-23 14:39:55 | 显示全部楼层
最后在CARMAX卖了,没找上面说的那个网站,因为CARMAX给了个惊喜价 2万刀。。。。. visit 1point3acres.com for more.
网站的没上门按型号给的估价是1万9千7,上门要做2小时检查,所以LG说还是CARMAX吧。。。他们再把车检查坏了。。。
有实体店还是更靠谱。。。
CARMAX真心卖车省心啊,今天已经去银行把支票入账了。。。

MisakaEita 发表于 2014-9-28 22:55:40 | 显示全部楼层
也挂念着年底卖车的事情呢
谢谢lz分享的经验

话说我朋友暑假去估价,vw tiguan 两年前买的新车,估计是低配,开了10000miles左右,vw店的人估价$9000。简直欺负人