一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook onsite NY Office vs Melon Park?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
choutiy 发表于 2014-9-9 06:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问在哪儿面试比较好啊? 有没有难易之分?
yishi1215 发表于 2014-10-6 02:58:33 | 显示全部楼层
楼主面了吗?可以分享一下吗?

楼主| choutiy 发表于 2014-10-7 08:38:25 | 显示全部楼层
面了纽约的。 比较简单没什么太难的题目。。

tyr034 发表于 2014-10-13 08:10:08 | 显示全部楼层
choutiy 发表于 2014-10-7 08:38
. visit 1point3acres.com for more.面了纽约的。 比较简单没什么太难的题目。。

同学,能不能分享下经验呀~ 我过几天也有一个on site了~
谢谢

小白too 发表于 2014-10-13 08:12:12 | 显示全部楼层
choutiy 发表于 2014-10-7 08:38
面了纽约的。 比较简单没什么太难的题目。。

求share面经~

moophis 发表于 2014-10-15 09:22:17 | 显示全部楼层
请问楼主最后拿到offer了吗?onsite到最后出结果大概需要多长时间呢?谢啦

楼主| choutiy 发表于 2014-10-16 05:30:18 | 显示全部楼层
moophis 发表于 2014-10-15 09:22
请问楼主最后拿到offer了吗?onsite到最后出结果大概需要多长时间呢?谢啦
.1point3acres缃
拿到了。我的recruiter很快。周五面的,周二出的结果,周四电话通知的。

moophis 发表于 2014-10-16 06:23:34 | 显示全部楼层
choutiy 发表于 2014-10-16 05:30. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
拿到了。我的recruiter很快。周五面的,周二出的结果,周四电话通知的。

恭喜恭喜,请问onsite每轮都是coding吗,还是夹杂点其他什么东西?

楼主| choutiy 发表于 2014-10-16 07:46:27 | 显示全部楼层
moophis 发表于 2014-10-16 06:23
恭喜恭喜,请问onsite每轮都是coding吗,还是夹杂点其他什么东西?

谢谢。 每轮都是coding,有一轮有些behavior

moophis 发表于 2014-10-16 08:59:58 | 显示全部楼层
choutiy 发表于 2014-10-16 07:46
谢谢。 每轮都是coding,有一轮有些behavior

好的,多谢了!

zdlgrj 发表于 2014-10-25 11:06:54 | 显示全部楼层
楼主求面经!

nju_happy 发表于 2014-10-26 04:30:44 | 显示全部楼层
choutiy 发表于 2014-10-16 05:30

周二出结果是指让你提交transcript和references吗?然后你提交了周四收到正式offer的?