一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

yelp skype 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sotony 发表于 2014-9-9 07:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 硕士 全职@ - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚进行完的yelp 面试。

一开始关心我的project, 聊了聊
然后问了一些基本的问题,
比如interface vs abstract class. 为什么用interface. 为什么用abstract class.
因为我做android比较多,问的android的问题。
然后就是coding了。
leetcode: pascal's triangle
.1point3acres缃
然后就说有没有可以改进的。空间上。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
面试官是一个亚洲人,说话好快。

ps: yelp是有题库的。多准备一下glassdoor跟刷LC。
希望有下一轮。

评分

Jimmy123 发表于 2014-9-9 12:44:22 | 显示全部楼层
感谢楼主,也马上要面了,请问一共面了多长时间啊? 45分钟吗?看来45分钟里只能有时间做一个coding题把?

Jimmy123 发表于 2014-9-9 12:47:31 | 显示全部楼层
听说他们家用python,有没有倾向于让面试者用python答题呢?

楼主| sotony 发表于 2014-9-9 13:38:06 | 显示全部楼层
Jimmy123 发表于 2014-9-9 12:44
感谢楼主,也马上要面了,请问一共面了多长时间啊? 45分钟吗?看来45分钟里只能有时间做一个coding题把?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对,就一个,我用的java

Jimmy123 发表于 2014-9-9 23:01:16 | 显示全部楼层
sotony 发表于 2014-9-9 13:38
对,就一个,我用的java

会问web和database方面的问题吗

楼主| sotony 发表于 2014-9-10 10:10:12 | 显示全部楼层
Jimmy123 发表于 2014-9-9 23:01
会问web和database方面的问题吗

其实一开始问了一个network的, 我说不会,然后他说你是不是不会Network的,我说是,因为他看我简历也不像会的,就另外换题了。挺好的。

熊笨笨 发表于 2014-9-10 13:13:33 | 显示全部楼层
LZ是投那个newgrad的么。前两周投的还没反应 好烦

ralf 发表于 2014-9-10 13:57:57 | 显示全部楼层
new grad onsite 已挂的人来说一下,yelp题貌似都不难,但全做出来也没用,感觉隐藏的bar还比较高,听说和看到好几个感觉不错挂掉的例子了

楼主| sotony 发表于 2014-9-11 09:07:56 | 显示全部楼层
熊笨笨 发表于 2014-9-10 13:13
LZ是投那个newgrad的么。前两周投的还没反应 好烦

是new grad.我等了两个月!加油!

楼主| sotony 发表于 2014-9-11 09:09:50 | 显示全部楼层
ralf 发表于 2014-9-10 13:57
new grad onsite 已挂的人来说一下,yelp题貌似都不难,但全做出来也没用,感觉隐藏的bar还比较高,听说和 ...

谢谢。能否说一下面积经啊

ralf 发表于 2014-9-11 09:50:51 | 显示全部楼层
sotony 发表于 2014-9-11 09:09
谢谢。能否说一下面积经啊

真的就是网上能搜到的,anagram、大数相加、regx

mm豆 发表于 2015-4-20 01:19:17 | 显示全部楼层
因为我做android比较多,问的android的问题。请问android都问什么问题?