一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 怎样合理的解释本科**?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kobezhaowei 发表于 2014-9-9 18:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
怎样合理的解释比较切合实际?. visit 1point3acres.com for more.
看看大家都是怎么解释的。。。

补充内容 (2014-9-9 18:58):
想说怎样解释 低的 GPA。。怎么变成了星号。。
annehr0820 发表于 2014-9-10 06:52:04 | 显示全部楼层
这个。。。。解释
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
lz你的情况是什么?

1.没有好好学习,四年GPA都低?那。。。感觉还是其他地方弥补,不要多说了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2.老师给分普遍低,大家都低,那就出专业排名的证明

3.大一大二玩过去了,大三大四努力了一下GPA上来了,那就强调MAJOR GPA~~~. 1point3acres.com/bbs

GPA已经是事实,lz想着其他地方弥补,所谓再合理的解释,也不能改变GPA不高的现实。。。
.1point3acres缃
LZ加油!

shuangzimian 发表于 2014-9-10 07:16:57 | 显示全部楼层
学校给分普遍比较低。

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-9-10 13:43:34 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-9-10 06:52
这个。。。。解释

lz你的情况是什么?

是学校整体给分低,但是ranking还可以,学校又不给开ranking证明。。擦了。
感谢 精彩回复!

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-9-10 13:43:42 | 显示全部楼层
shuangzimian 发表于 2014-9-10 07:16
学校给分普遍比较低。

wangryan 发表于 2014-9-10 13:47:08 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2014-9-10 13:43
是学校整体给分低,但是ranking还可以,学校又不给开ranking证明。。擦了。
感谢 精彩回复!

我想问一下,ranking   %10后一点,22/167还有必要开证明吗?

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-9-10 14:07:56 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-9-10 13:47
我想问一下,ranking   %10后一点,22/167还有必要开证明吗?

我有看到说5%以后就没必要开了,也有人说10%...

annehr0820 发表于 2014-9-11 07:14:11 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2014-9-10 00:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢 精彩回复!

LZ其实可以。。。找你们院说明下情况,然后自己开个ranking证明,让院里盖章~~~院章感觉还是比较容易的。。。反正排名事实啊~~~到了大四推免什么的都需要排名,院里肯定有~

楼主| kobezhaowei 发表于 2014-9-11 10:05:28 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-9-11 07:14.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
LZ其实可以。。。找你们院说明下情况,然后自己开个ranking证明,让院里盖章~~~院章感觉还是比较容易的。 ...

恩。。我看吧。。无所谓反正我决定开不开我自己写上再说。。